Sk8 Style
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ну я спрашивал , типа душный очень, но это хз как поменять, это мой стиль общения выработанный годами. Но опять же ,я наблюдаю некоторых своих товарищей - и не скажу что там прям остроумнейший стендапу товарищи выдают, но на них женщины реагируют куда лучше. -
146
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Значит, ты теперь стал старый и больной. Иначе не объяснить, почему раньше получалось что то , а сейчас нет. Если так, то уже ничего не поделаешь. -
436
Снова тупик
нелегал? ты там осторожно, а то подселят к РИО -
146
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ну для тебя, может, и не трудная, для меня уже очень трудная)) и чем дальше тем труднее. Раньше ещё хоть что то перепадало, а теперь как то совсем тухло А секс , конечно, может не понравиться, запах не тот, и тд,много может не зайти -
241
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Луки я меняю часто. Бывает я хожу в строгом чем нибудь, а бывает в распиздяйской рубашке в клеточку как у реднеков, а бывает в тренингах, стараюсь не ходить в одном и том же. Ну последнее время даже до свидания. Типа познакомился, обменялся контактами, и потом уже сливают
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.