Перейти к публикации
пикап.Форум

бабаньки, вам слово!

G-spot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

таки вот, интересуюсь в целях составления статистики, и натягивания её на своё мировозрение.

вопрос такой: о чём вы чаще мечтаете? - а вариантов 4.

1. встреча с прекрасным незнакомцем, и фаст с ним же.

2. встреча с ним же, и классическая 3-х свиданка, с букетом и рестораном.

3. встреча опять с ним же и ДКУ (долгое красивое ухаживание) с серинадами под окном и т.п.

4. встеча с тем самым и динамо :) крутить его на ухаживания и в итоге не дать))))

Вот эти мечты нужно воспринимать с сексуальной точки зрения - что больше возбуждает, а не с прогматичной (мол - ломаться буду, а он и убежит).

p.s. возраст и глубина влагалища значения для статистики не имеют :) замужние тоже не стесняемся)

Опубликовано:

свой вариант можно?

мне хотелось бы иметь возможность присмотреться к парню, но! без намека на ухаживания. только ни к чему не обязывающий флирт. варианты: служебный роман, общая компания, чей-нибудь парень.. когда ты ничего не должна, а ему вроде как не очень-то и надо. получается, что как бы ты ни хотела, ни ждала секса, он всегда случается неожиданно.

этот вариант может превратиться в фаст только при каких-то выдающихся качествах парня или окружающей обстановки - должен быть очень мощный стимул для воображения :)

Опубликовано:

я не мечтаю о сексе с прекрасным незнакомцем

если уж мечтать о сексе, то с каким-то конкретным мч

а если абстрактно мечтать.. стабильные отношения и чтоб мч подходил по всем параметрам. хаха)

если уж пришлось бы выбирать, то 2

1 - как-то слишком быстро, а мне нужно почувствовать себя хоть немного значимой, а не девкой, которую сняли за вечер

хотя, не исключаю, что с годами буду относиться к этому проще

3 - так и не поняла, чем отличается от 2? серинадами?

4 - вряд ли. если только у прекрасного незнакомца проблемы с характером

Опубликовано:

я не мечтаю о сексе с прекрасным незнакомцем

если уж мечтать о сексе, то с каким-то конкретным мч

+1

далее мечты идут следующим образом:

фаст> дку> свидания> опять давать

Опубликовано:
фаст> дку> свидания> опять давать
:lol: Уночка, оговорка характерная))))))))..."Опять эти никчёмные телодвижения" :lol:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

1. встреча с прекрасным незнакомцем, и фаст с ним же - если он действительно прекрасен

2. встреча с ним же, и классическая 3-х свиданка, с букетом и рестораном - если после первого секса с ним, ты захочешь его еще

3. встреча опять с ним же и ДКУ (долгое красивое ухаживание) с серинадами под окном и т.п. - если хочется серьезных отношений

4. встеча с тем самым и динамо крутить его на ухаживания и в итоге не дать)))) - нет это жестоко, особенно для прекрасного незнакомца

Опубликовано:

1ый

все остальные варианты в итоге образ прекрасного незнакомца развенчают)

Опубликовано:

О девушки любят оказывается фасты, прям открытие, завтра же начну всем под юбки лезть после 15 минут общения :lol:

Опубликовано:

все варианты с незнакомцами,

а я знакомого хочу, только не на долго...недельки две

провести замечательно время и оставить горячие-милые воспоминания

при чем хочеться его именно коварно соблазнить, прямо с порога :D

Опубликовано:

Нашёл, у кого это спрашивать.

Они тебе сегодня одно скажут, а когда "момент настанет", в связи с парадом планет, родами кошечки, сменой артериального давления сделают всё по-другому. Це ж женщины: не мозгами они думают, а на чувства и настроение полагаются :D

Опубликовано:

что-то я не въехала, все, что выходит за рамки 3-х свиданий - это уже ДКУ с серенадами под окном? А если мне, допустим, нужно не 3 свидания, а 10 - это уже ДКУ? Какая-то неразбериха с этим ДКУ, получается.

По мне как-то так:

- Знакомство на "нейтральной" территории, возникновение заинтресованности с обоих сторон

- Необычное свидание в демократичном варианте, но клевое по эмоциональной составляющей, букет с рестораном вовсе необязателен.

- первый поцелуй на 1-2-3 свидании и еще 6-7-8 свиданий с петтингом. Развратность петтинга постепенно нарастает.

- Собственно секс.

В формат ДКУ это как-то не вписывается, но и в 3 свидания упихнуть все не получится.

Serdika

да, кстати, такой вариант, как ты описала, тоже хорош.

Опубликовано:

- первый поцелуй на 1-2-3 свидании и еще 6-7-8 свиданий с петтингом. Развратность петтинга постепенно нарастает.

- Собственно секс.

Вполне хороший вариант, если свидания проводить каждый день :)

Опубликовано:

InLoveWith...

ну тебе-то это воплотить в жизнь явно ничто не мешает :)

Не все свои фантазии стоит воплощать в жизнь :)

А вообще aвтор темы как-то странно задал вопрос ... Я вот не представляю как могут сексуально возбуждать номера 2 ,3 :blink:

Да , свиданки с цветами и прочей лабудой - это здорово , приятно , нo обыденно . Mысль же о сексе с незнакомцем весьма будоражит

Если бы меня спросили , что вообще по жизни для меня предпочтительнее , то я бы безусловно выбрала 3 вариант

Опубликовано:

- Собственно секс.

Дико медленно.

Опубликовано:

вопрос такой: о чём вы чаще мечтаете? - а вариантов 4.

1. не, не интересно. И брезгливо как-то: вдруг ЗППП?

2. тоже не интересно

3. этот вариант - да! (но сейчас уже как-то не мечтается, т.к.у меня есть мой самый прекрасный мужчина и фантазии воплощаю с ним)

4. нафиг? Впрочем, период ухаживаний подразумевает не динамо, конечно, но некую взаимную игру(но это должно нравиться обоим!). Иначе скучно будет.

Опубликовано:

Конечно a girl с такой прекрасной девушкой как ты возможно только долгое красивое ухаживание. Другое даже в голову не приходит. Чтобы быть счастливым достаточно просто общаться. Ведь у многих девушек есть интересный внутренний мир. Вот что для меня главное.

Опубликовано:

- Собственно секс.

Дико медленно.

Тут же каждый высказывается про себя. Меня вот возбуждает ожидание и некоторая неопределенность. Я считаю, что поддразнивание "дам-не дам" должно быть с обоих сторон. Не только от девушки, но и от парня. А с этими методами - к сексу напролом, в лепешку расшибись, лишь бы она на третьем свидании дала, какое может быть поддразнивание со стороны парня? Да никакого - все и так с ним ясно, его лишь пальцем помани, он сразу с радостью побежит тебя тр*хать.

Опубликовано:

- Собственно секс.

Дико медленно.

Тут же каждый высказывается про себя. Меня вот возбуждает ожидание и некоторая неопределенность. Я считаю, что поддразнивание "дам-не дам" должно быть с обоих сторон. Не только от девушки, но и от парня. А с этими методами - к сексу напролом, в лепешку расшибись, лишь бы она на третьем свидании дала, какое может быть поддразнивание со стороны парня? Да никакого - все и так с ним ясно, его лишь пальцем помани, он сразу с радостью побежит тебя тр*хать.

Респект и уважуха :)

Опубликовано:

Конечно a girl с такой прекрасной девушкой как ты возможно только долгое красивое ухаживание. Другое даже в голову не приходит.

Да? Какой интересный у вас образ мысли! :lol::lol::lol:

А вот мужчинам, которые мне встречались в жизни, приходили в голову самые разные мысли. Другое дело, что я выбирала только тех, кто умеет ухаживать ;)

Чтобы быть счастливым достаточно просто общаться. Ведь у многих девушек есть интересный внутренний мир. Вот что для меня главное.

О? Т.е. с девушками вы только общаетесь и вас в них интересует исключительно внутренний мир? И никакого полового влечения? А, позвольте полюбопытствовать, на кого тогда направлено ваше либидо? (это, когда чтобы быть счастливым НЕдостаточно просто общаться) К юношам? Или у вас вообще с этим как-то... не сложилось?

Опубликовано:
А вот мужчинам, которые мне встречались в жизни, приходили в голову самые разные мысли.

Я бы не смог подумать чего-нибудь плохого потому, что, когда видишь такую настоящую девушку, то мысли начинают путаться и тут сложно что-то плохое подумать.

Другое дело, что я выбирала только тех, кто умеет ухаживать

Да разве умеют в наше время ухаживать. Какие-нибудь цветы дарят. Надо делать что-нибудь более стоящее. Как во времена Дон-кихота.

с девушками вы только общаетесь и вас в них интересует исключительно внутренний мир? И никакого полового влечения?

Просто, когда видишь действительно сильную настоящую девушку, смотришь ей в глаза, то внутри возникают особые чувства. И тут ты просто очарован и ни о чём больше не можешь думать.

Опубликовано:

Я бы не смог подумать чего-нибудь плохого потому, что, когда видишь такую настоящую девушку, то мысли начинают путаться и тут сложно что-то плохое подумать.

Собственно, влечение мужчины к женщине (и наоборот) и мысли о сексе считаются теперь чем-то плохим? :blink: Пардон, отстала от жизни. Впрочем, когда у влюбленного путаются мысли - это естественно. Это даже здорово :rolleyes:

Да разве умеют в наше время ухаживать. Какие-нибудь цветы дарят.

Умеют-умеют, не сомневайтесь! Это я могу по собственному опыту сказать (по крайней мере, мое поколение).Но не все, конечно.

Опубликовано:

Умеют-умеют, не сомневайтесь! Это я могу по собственному опыту сказать (по крайней мере, мое поколение).Но не все, конечно.

Разрешите узнать какое у вас поколение. Мне вот 21 год. Хотя это конечно не скромный вопрос. Вы скорее всего не ответите.

Опубликовано:

Старичоок, на-на-на! Пляшии, на-на-на! :lol::lol:

Опубликовано:

Да, я постарше буду. :) Я конечно, еще молодая девушка (а по внешнему виду и вовсе тяну на вашу ровесницу) но поколение другое.

Впрочем, я не думаю, что среди тех, кому 20 и меньше, резко исчезли все интересные мальчики, которые умеют красиво ухаживать за девушками...Просто девочкам надо быть разборчивыми.

Я, например, не считала возможным тратить свое время на мальчиков, которые мне заведомо не подходят (ведут себя не так, из другой соц. среды, заморочены странными "идеями"). Ибо жизнь коротка :)

Опубликовано:

A girl

не считала возможным тратить свое время на мальчиков, которые мне заведомо не подходят (ведут себя не так, из другой соц. среды, заморочены странными "идеями").

- ты так пишешь как-будто ты с алкашами тусила, а потом поняла, что это не твоё. :lol: вроде умной хочешь показаться, а пишешь ляпы :o

Опубликовано:

A girl

не считала возможным тратить свое время на мальчиков, которые мне заведомо не подходят (ведут себя не так, из другой соц. среды, заморочены странными "идеями").

- ты так пишешь как-будто ты с алкашами тусила, а потом поняла, что это не твоё. :lol: вроде умной хочешь показаться, а пишешь ляпы :o

А-я-я-й! А если глубже задуматься? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ты лучше задумайся сможет ли тебе залезть МПО в ухо. вот про что подумай. поверь, это гораздо интереснее.

Опубликовано:

ты лучше задумайся сможет ли тебе залезть МПО в ухо. вот про что подумай. поверь, это гораздо интереснее.

Значит, задуматься не получилось? Увы. Чтож, учимся читать внимательно, думать хорошо и помним, что флуд в этом деле не поможет. :lol:

Ждем мнений по теме автора :)

Опубликовано:

1. встреча с прекрасным незнакомцем, и фаст с ним же.

2. встреча с ним же, и классическая 3-х свиданка, с букетом и рестораном.

3. встреча опять с ним же и ДКУ (долгое красивое ухаживание) с серинадами под окном и т.п.

4. встеча с тем самым и динамо :) крутить его на ухаживания и в итоге не дать))))

2 или 3 вариант.

А в чем между ними принципиальная разница - в том что 2 с рестораном, а 3 - с серенадами? И все?

Опубликовано:

A girl

слушай, принцесса Диана, твои хомяки мертвы и не надо съезжать с темы. :lol:

Внимание, повтор: "флуд в этом деле не поможет". Задумываемся...Вас можно поздравить с пониманием смысла поста? Ура товарищи? :P

По теме есть комментарии?

Наташка, второй вариант предполагает быстрое развитие отношений - 3 свидания. Третий вариант - долгое красивое ухаживание.

Опубликовано:

Наташка

А в чем между ними принципиальная разница - в том что 2 с рестораном, а 3 - с серенадами? И все?

- ну конечно не всё.

в 2 ты будешь еще есть печеньки с земли.

а в 3 мы еще поиграем в одноногого пирата.

A girl

не коси. ты просто съезжаешь с ответа.

Опубликовано:

A girl

не коси. ты просто съезжаешь с ответа.

Мальчик, косоглазия у меня нет, вам показалось. Учитесь формулировать свои мысли, чтобы такой вот бред не получался. Учитесь читать посты внимательно, там все понятно написано. Повторять и разжевывать лично для вас я не буду. Думайте сами иначе так никогда и не научитесь. За сим позвольте откланяться на сегодня, т.к. я предпочту сейчас поужинать с супругом, а заниматься вашим образованием.

Опубликовано:

про мысли девушек узнал мало нового..но вот как им представляется подобная ситуация сразу хватаются за ручник :angry:

хотя глазки то блестят! :ph34r:

Опубликовано:

За сим позвольте откланяться на сегодня, т.к. я предпочту сейчас поужинать с супругом, а заниматься вашим образованием.

Зайка, открывай тренинги по этикету, будешь больше Волшанского денег загребать :P :P :P

Опубликовано:

Зайка, открывай тренинги по этикету, будешь больше Волшанского денег загребать :P :P :P

Спасибо, меня устраивает моя работа :-)

S@disto, что, так и не дошло? Сочувствую, сочувствую. Ну тогда вам, видимо, стоит направиться на столь хорошо знакомый вам выход (т.к. случай безнадежен) :lol:

Вобщем, большинство, похоже, склоняется к вариантам 2 и 3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...