Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно отвечать на такие вопросы?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая допустим подхожу в кафэ знакомлюсь с девушками либо с девушкой неважно... Что если спустя некоторое время она спрашивает, а ты меня чем нибудь не угостишь?

Вопрос вот как правильно ответтить на это, если угостить то это может оказаться прсотое динамо

ну а если нет девушка же может и обидеться....

имхо лол.

1)

- ты меня не угостишь чем нибудь?

- У ТЕБЯ УЖЕ должо быть мороженное или чашка кофе для нее заказана. Если нет, то почему нет?

2)

- ты меня не угостишь чем нибудь?

- могу. Сладким, аппетитным бананом...

3)

- ты меня не угостишь чем нибудь? Бутылкой тыкилы например.

- ты что? спать со мной собираешься?

4)

- ты меня не угостишь чем нибудь? вон те чипсы!

- они повредят твоей фигуре, лучше вон те (лучше еще чайку...)

5)

- ты меня не угостишь чем нибудь? вон то и то (если крутое что нить)

- а может пропустим этим и сразу перейдем к финальной стадии

6)

- ты меня не угостишь чем нибудь? может вон той жевачкой за 3 копейки.

- лучше давай найдем другое место. например у меня дома есть жевачки и покруче...

Ситуация такая допустим подхожу в кафэ знакомлюсь с девушками либо с девушкой неважно... Что если спустя некоторое время она спрашивает, а ты меня чем нибудь не угостишь?

Вопрос вот как правильно ответтить на это, если угостить то это может оказаться прсотое динамо

ну а если нет девушка же может и обидеться....

Если девочка понравилась, можно и угостить. Я бы так и сделал! )

Это тебе не ужин в роскошном ресторане! Потратишь сотню, другую… хер с ними! :)) позже заработаешь ещё, а девочку не вернёшь.

Хмм.. что-то отступился немного.

Ладно поехали дальше )

Например, замутить шампанское и на брудершафт с ней/ими.

Плюсы: с морем пазитива и веселья будет много кинестики, сказать пару сногсшибательных тостов и т.д. фантазии, думаю, хватит.

Вариант: “чем угодно! только давай сначала проверим у меня дома холодильник: там вроде вино было.. ;)

стандартная проверка, обычно делаю для того чтоб проверить на признак "динамо" =)

сижу в пиццерии

- Ты меня чем нибудь угостишь ?

- я знаю отличную кафешку не подалеку, давай туда сходим? а то тут шумно,стремно находишь любую причину чтоб вытащить её от туда

Соглашается, интерес есть, нет.. х.. на неё

Изменено пользователем hercules (история изменений)

У herculesа хороший способ... Не всегда подходит.. но в большинстве случаев прокатит.

ИМХО, девушка, уважающая себя не будет задавать тебе таких вопросов....

Вариант: Хочет тебя проверить?!

Варианты ответов:

-а что(или кого) я с этого буду иметь?! :)

-с удовольствием.... а ты меня чем угостишь?!

-конечно угощу.... давай деньги....

ну и т.д.

И вообще... не сиди долго... подошел... познакомился .. .взял телефон... двигай к следущему столику :)

Лично я НИКОГДА НЕ УГОЩАЮ незнакомых девушек.

Такие просьбы утилизируются по разному, в зависимости от метосообщения девушки.

Но смысл должен быть таков - ты суперпарень, подошел к ней, ваще думаешь нужна она тебе или нет. А тут угости. Дорогая, ты припухла? С какой радости? Давай ты угости сначала, а потом я подумаю, брать у тебя телефон или нет.

Это мое мнение. Оно может быть не правильным.

У меня проблема - если девочка сильно нравится - ОЧЕНЬ сложно ей отказать. Просто в этом случае беру всего поминимуму.

- сначала ты меня

- у себя дома - да, тут - нет!

- нет

- да

- я подошёл знакомиться с табой...и уже узнал, что у тебя хреновые манеры, будешь дальше меня так удивлять? (не пойдёшь ли на х...)

- (мой любимый) не, ломает!

понравился чей-то вариант выше - "А ты со мной переспишь?"

- мжет быть...когда-нибудь....но тебе для этого придётся меня заинтересовать и быть интересной девушкой

ПС Редко такие случаи бывают.

Хорошо, я угощу тебя бананом, а ты угостишь меня пирожком. Все будут очень довольны обещаю. Только смотри чтобы повидло юбку не испачкало.

А зачем? Ты что голодная? Поедём ко мне домой, йогуртом покормлю. Или сделаю банановый коктейль с яйцами. (сочувственно)

Ты что моя жена? Прости Клава, не узнал. (Зарплату пропил ещё вчера).

Благотворительностью не занимаюсь. Но бесплатное удовольствие от меня ты можешь получить в любой момент.

Вон тот дядя за соседним столом угостит. Он богатый. А я бедный студент и у меня с собой есть только большой член. Можешь мне заплатить и я тебя хорошо угощу. (хорошо быть дорого одетым и заказать себе что-нибудь дорогое).

Занимаюсь только обогащением банков спермы. Тебе я смотрю давно нужен донор.

Мы ещё не настолько близки друг к другу чтобы я оплачивал твои шалости.

Это навыдумывал. Если девушка задаёт такой вопрос - то либо ей скучно с тобой, либо она привыкла динамить, либо она дура, либо ей можно купить зубочистку. В общем есть о чём подумать и что улучшить чтобы таких просьб не возникало.

Очень понравилась подборка Аргрргр.

Где-то читал ранее:

-......

-......

-Почему? У тебя что нет денег или ты просто жадный? (или ещё идёт какое-то обвинение в жадности)

-у меня принцип. Я плачу только за своих девушек;)

- Мне кажется, для первого свидания это лишнее.

- Я не хочу, чтобы ты была мне чем-то обязанна (любимое :))

- А ты меня угости ... тем-то ...

- Ты знаешь, можешь назвать меня эгоистом, но я плачу за девушек только когда это доставляет удовольствие _мне_.

- Зачем?

- Мне лень.

- Угости меня ...

- Поехали ко мне, у меня прекрасные ассортимент.

- Угости меня ...

- Ты это каждому парню говоришь?

- Угости меня ...

- А ты меня =)

- Угости меня ...

- Могу угостить тебя парой комплиментов, на которые напрашиваются твои очаровательные глазки, ручки, попка, ножки... бла-бла

- Угости меня ...

- Холидэй кончился, детка ;)

Изменено пользователем Tetsu (история изменений)
-а что(или кого) я с этого буду иметь?! :)

-с удовольствием.... а ты меня чем угостишь?!

-конечно угощу.... давай деньги....

- Мне кажется, для первого свидания это лишнее.

- Я не хочу, чтобы ты была мне чем-то обязанна (любимое :))

- А ты меня угости ... тем-то ...

- Ты знаешь, можешь назвать меня эгоистом, но я плачу за девушек только когда это доставляет удовольствие _мне_.

хорошие подборки. самое главное, что они приемлимы для всех. думаю не каждый захочет говорить про бананы и яйца.

Это лучше чем просто кидаться тухлыми помидорами.

Идеальный вариант:) Особенно представляя насколько красиво это можно сказать.

• 3 недели спустя...
У меня проблема - если девочка сильно нравится - ОЧЕНЬ сложно ей отказать. Просто в этом случае беру всего поминимуму.

а у меня нет проблем.если девченка реально интересна-угощу, и не факт, что потом спать с ней собираюсь. просто интересных женщин и так мало. а классно пообщаться не всегда выходит. у всех разный мир общения. да и по ситуации видно в первые 10-15 минут общения. стоит оно того, или послать на х**

а у меня нет проблем.если девченка реально интересна-угощу, и не факт, что потом спать с ней собираюсь. просто интересных женщин и так мало. а классно пообщаться не всегда выходит. у всех разный мир общения. да и по ситуации видно в первые 10-15 минут общения. стоит оно того, или послать на х**

Абсолютно согласен! Ну купил ты ей чай с пироженным-и чего, спонсорство уже что ли ? А девчонок с которыми действительно кайфово не так и много, я бы даже сказал мало :(

Для них это тоже своего рода индикатор- насколько ты скуп :)

• 14 лет спустя...
1 час назад, Соня14 сказал:

- Могу ли я угостить тебя?

Как девушке красиво ответить, а не нагло?

1. Если парень нравится: "а мы можем для начала познакомиться? Я - Соня"

2. Если парень не нравится: " спасибо, мой коктейль уже скоро будет готов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...