Перейти к публикации
пикап.Форум

Негатив

mcTpaxep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие гуру, и книги твердят: не испытывайте ревности, не желейте сами себя, не думайте о проблемах. ПРочитаешься вроде бы Ок, чего делов, не думай себе и всё, но со временем всеравно всё вышеуказанное начинает лезть в голову а всплывать, т.е. задается вопрос, а как так не испытывать, что бы это действовало не месяц два, а стало реальностью?

Опубликовано:

поднять жопу и добиваться того чего ты хочешь. тогда на душе будет весело + не останется времени и сил чтобы терзаться.

Опубликовано:

Возможно всё дело в опыте. Пару лет назад когда меня бросила ОЖП чуть не ё***ся, благо есть хорошие друзья, которые всё понимали и попросту не давали оставаться один на один с мыслями и обидой на неё, помогли выйти из той ситуации достойно, а не уподобиться слизняку. Сейчас обрабатываю девочку - 7,5, была одна свиданка, потом 2 дня подряд не вызвонилась(звонил по 1 разу). Сегодня решил глянуть её страничку вконтакте с левого акка(своего попросту нет) - поставила статус что встречеаться с каким-то лохопедом. А это реально самая достойная из тех что записаны у меня в телефонной книге. И я спокоен как удав :) Нигде не щимит, не колит, всё оцениваю реально. Я сейчас почти точно знаю, что могу дать этому вКонтатчику неделю форы, а потом вызвоню её через "вечера" и всё у меня получиться.

Опубликовано:

В книгах по психологии все тоже сводится к тому чтоб мыслить позитивно, не думать о проблемах, не употреблять матерных слов,не придавать чему-то огромного значения потому что не получится и нас это разачерует,Это так все пишу поверхностно.Все пременяю на себе первое время классно,но потом начинается,возвращаюсь к старому...Открываю новую книгу и начинаю заново все на себя перелаживать.А вообще спокойный Я!!!

Опубликовано:

Порой мне кажется, что многие авторы психологических книг советуют того, что нельзя достичь.

Вот он яркий тому пример. Невозможно быть всегда на позитиве и не думать о прошлом, будь оно плохое или хорошее.

И на солнце есть пятна: ничто не безупречно, тем более человек.

Тут стихотворение на днях в голову залетело, решил записать на листочке:

Воспоминания, воспоминания!

Кто ими живет - не достоин внимания.

Воспоминания! Они тащут нас вниз,

За горло держа,

И не дают отдохнуть никогда.

Воспоминания - камни судьбы,

Зачем нам помнить плохие сны?

Зачем нам видеть себя в неудачные дни?

Но, право, не знаю, воспоминания,

Вы душу мою спасли от тоски!

Н.Р.М. Cansel ©

Опубликовано:

Многие гуру, и книги твердят: не испытывайте ревности, не желейте сами себя, не думайте о проблемах. ПРочитаешься вроде бы Ок, чего делов, не думай себе и всё, но со временем всеравно всё вышеуказанное начинает лезть в голову а всплывать, т.е. задается вопрос, а как так не испытывать, что бы это действовало не месяц два, а стало реальностью?

Всё делается сознательно, но вот сознание в таких случаях не контролируется тобой.. Тренируй волю, учись управлять своими мыслями, так чтобы по твоей воле они возникали и исчезали тогда когда тебе нужно.. в общем, для этого нужно серьёзно над собой поработать ))

Опубликовано:

Таки да, сам с недавнего времени перестал грузится, чуствую себя гораааздо лучше. Нужно именно уметь управлять своими мыслями, но не так что "я не гружусь по этому поводу, я не гружусь по этому поводу" а сразу взять и забыть об объекте моральных мучений)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А вот фиг знает, стараюсь думать о хорошем, но не так что бы вообще никак не испытывать негатив и работает, просто не надо надевать розовые очки, типа равновесия надо держать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Уровень девушек

2. 105

Уровень девушек

3. 105

Уровень девушек

4. 2867

Замужняя

5. 105

Уровень девушек

• Создать...