Перейти к публикации
пикап.Форум

Реалтайм филдрепорт...история продолжения одного знакомства...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создаю топик, где хочу рассмотреть историю которая будет происходить, это как бы фиелдрепорт в реальном времени:) И конечно же жду ваших советов и критики...

мне 17. ИТАК есть деваха, с которой я познакомился на юге в санатории симпотная блин 8-ка но маленькая ещё 15 лет(хотя хз мож уже стало 16)так вот мы с чуваком в первый же день как увидели, взяли в оборот, познакомились и короче тусовались вместе пока она там же не начала тусить с чуваками возрастной категории побольше, ну типа крутыми перцами лет по 19-20...но у меня сней ничё небыло так за сиськи подергал да за зад, мутить пытался с ней мой корешь...Но потом вообще не замечали друг друга короч отбили у нас её(:)но тогда было пох.)но девочка никакая вообще за красивой оболочкой практически ничего интересного...в то время была ещё девственницей щаз хз...

2.01.06 седня звонит спустя 5 месяцев!! и грит типа чё не звонишь? короче сошлись на том, что ей якобы нужны наши общие фотки с лета и завтра я сначала зайду к ней домой(сказал, что мне как раз по пути), а потом мы пойдем ко мне за ними(дома родоки сидят), от неё до меня путь не близкий, но мы думаю прогуляемся... Короче хз фотки это предлог или нет, но я не стал обговаривать типа

-Ты зовешь меня на свидание???:)А стоило ли???

НО бут оч. хреного, если получиться так типа мне нужны только фотки... Через метасообщения или ещё как... Короче осталось пока так типа мы идем ко мне за фотками:), но у меня-то цель её жахнуть:) Как её заинтересовать в такой ситуации???

Так вот...я завтро могу оч. весело провести вечер с ней, если всё прально сделаю... Как мне надо вести себя с ней, чтобы дать ей знать что я хочу не просто скинуть ей фотки на болванку:) но и продолжения в "отношениях"(как уже говорил жахнуть)??? Мож на любые высказывания типа давай быстрее за фотками поедем сказать ей типа

- Этот вечер ты проведешь со мной??? Или – Я хочу сегодня вечер провести с тобой!,- как думаете???или сразу так сказать или всю ситуацию поставить типа у нас свидание???мож сразу же в кафе пригласить???или ещё куда???

жду советов...to be continued...

Опубликовано:

Я хренею, всё получилось с точностью до наоброт...Короче захожу к ней домой(напороге), поцеловал в щечку сначала немоного поболтали, потом насчет фоток и смысл был такой, что под предлогом приходи ко мне эта девочка оказываеться хотела чтобы я купил ей болванку записал ей фотки и принес сразу домойЯ её поуговаривал сейчас сходить за ними, но она сказала, что щас куда-то уходит, короче она сказала типа купи мне диск я те бабки отдам потом ещё зайдешь ко мне как-нить, я такой ок, а сам про себя(хуйтос два я ещё сюда припрусь)короче если ей надо бут ещё пусть звонит... Надо было конечно пожоще с ней...

ОС?как можно эту ситуацию использовать в будующем???

Не всё оказываеться так просто с 8-ками

Опубликовано:
Я хренею, всё получилось с точностью до наоброт...Короче захожу к ней домой(напороге), поцеловал в щечку сначала немоного поболтали, потом насчет фоток и смысл был такой, что под предлогом приходи ко мне эта девочка оказываеться хотела чтобы я купил ей болванку записал ей фотки и принес сразу домойЯ её поуговаривал сейчас сходить за ними, но она сказала, что щас куда-то уходит, короче она сказала типа купи мне диск я те бабки отдам потом ещё зайдешь ко мне как-нить, я такой ок, а сам про себя(хуйтос два я ещё сюда припрусь)короче если ей надо бут ещё пусть звонит... Надо было конечно пожоще с ней...

ОС?как можно эту ситуацию использовать в будующем???

Не всё оказываеться так просто с 8-ками

Забей на неё и не матерись на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...