Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, встречаемся 4-й месяц. Человек слишком закомплексован, замкнут в себе, интроверт. Поначалу пытался вывести "на верку", откровенный разговор, говорит что еще не привыкла комне. Пошел 5-й месяц отношений, ситуация такая: что-то ее спрашиваю - молчит, начинаю говорить что-то, ее это ущемляет (не дает ей проявить свое внутреннее состояние, по ее словам), когда молчу я - "тебя на меня насрать". Когда я начинаю из-за этого злиться, разворачивается и уходит. Человек, который не решает проблему, а тупо уходит от нее. Замыкается еще больше в своих мыслях, которые не хочет говорить. Ребята, ситуация тяжелая, голова идет кругом, у кого есть опыт за плечами, дай те совет как лучше поступить. Что следует делать? :wacko:

не увижу твоих выводов из прочтения правил раздела - закрою тему

просто нет слов :lol::lol: 5й месяц

интроверт))

"Человек, который не решает проблему, а тупо уходит от нее. Замыкается еще больше в своих мыслях, которые не хочет говорить"

ты м*дак парень !!! или ты стебёшся?)

Я думаю здесь нет волшебников, которые из того, что есть (девочка-интраверт с кучей тараканов в голове и вообще с проблемами с головой) сделают то, что Автор хочет.

Думаю гораздо проще найти себе девочку-экстраверта, девочку-припевочку, девочку-сокурсницу.. кого угодно, но которая будет такой, какую Автор хочет видеть рядом с собой.

пс. Если только Автор не студент медицинского ВУЗа на факультете психиатрии и девочка не интересна ему как подопытный кролеГ.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...