Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отучить девушку от вирт. общения

Рекомендованные сообщения

Завел ЛТР с девушкой, и дело в том, что при общении по аське мы, кажется, устаем друг от друга, возникают мини-конфликты, ожп постоянно заводит разговор на провокационные темы. Если так дальше пойдет, отношениям песетс.

И, собственно, вопрос - как отучить девушку от виртуальных разговоров? При этом аська нужна по работе и вообще, боюсь, девушка не оценит. А главное - ФАКи по этому поводу написаны в период, когда наличие более-менее высокоскоростного инета у молодежи было неочевидной вещью, и соответственно обо всяческих вконтактах знали не все. Поэтому самостоятельно решение найти не могу.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!
ты совсем ничего не видишь чтоли?

не общайся по аське, если ты там общаешься также как и здесь

наличие более-менее высокоскоростного инета у молодежи было неочевидной вещью, и соответственно обо всяческих вконтактах знали не все.
повышение скорости интернета и появление вконтакте.сру - не является залогом повышения уровня умственного развития. Я бы сказал даже - что наоборот, наблюдается падение качества и уровня общения между людьми.

Хочешь скину логи как общается вконтакте со сверстниками одна 12ти летняя девочка?

и как ты думаешь - насколько разовьются у неё коммуникативные навыки и уровень общения с другими годам так к 16ти, если сейчас, всё что они могут сказать -

- Мафка прив! как дела?

- намана. чё делаешь

- ничё.

- кульная ава

- пасип. лаф тя поки

Читать ФАКИ чем вредно виртуальное общение

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...