64696D6B6F5F300 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 ПриветЯ довольно скромный парень, скоро 19 лет, интересуют девушки > 17(возвраст ожп опред на глаз), но проблема в том, что 18 лет то мне и не дать, выгляжу макс на 17, по словам тех же ожп.Меня это не напрягает, но в общении, когда ожп интересуется возврастом и я отвечаю, все идет прямо на перекосяк ни о каком соблазнение дальше и речи не может быть, происходит всегда одна и так картина - они меня сливают.Как выкручиваться? Еще чуть-чуть и зародится таракан.Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Дело не в возрасте а в тебе самом. Возраст - только отмаза чтобы от тебя скрыться) 17-18-19 один фиг и внешне и по мозгам. Даже по опыту: мне как и тебе скоро 19- свободно общаюсь с девчёнками от 16... могу даже и с более молодыми, но очень уж они тупые) Друг у меня - ему тож 19, так у него девушке 16 и всё отлично (пол года встречаются уже). Я уж не говорю что девушкам инстинктивно мужчины старше них нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doszhan 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Я тоже так считал. Мне пожизняк говорили что выгляжу младше возраста.Но сейчас подхожу к 17-18 летним и говорю что мне 17-18. Никто не охает Мне 16Возможно это из-за уверенного общения))Поменяй одежку, прическу, будь свободным человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64696D6B6F5F300 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Дело не в возрасте а в тебе самом. Возраст - только отмаза чтобы от тебя скрыться) 17-18-19 один фиг и внешне и по мозгам. Даже по опыту: мне как и тебе скоро 19- свободно общаюсь с девчёнками от 16... могу даже и с более молодыми, но очень уж они тупые) Друг у меня - ему тож 19, так у него девушке 16 и всё отлично (пол года встречаются уже). Я уж не говорю что девушкам инстинктивно мужчины старше них нравятся.В тот то и дело, что общяться с малолетками меня не инересует, а те кто постарше считаю "мальчиком" буду меняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 64696D6B6F5F300 не так тебя понял. Тогда меняй поведение, ВВ думаю всё-равно не причём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Меняться надо.. шмотки, качалка, мозги и т. д. Прокачивай себя в 17 лет встречался с девочкой, которой было 21 )) щас новую нашел... на 5 лет старше ) люблю опытных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesen 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Я когда был девственником в 18 лет, меня сливали девушки, кто-то даже говорил, что выгляжу лет на 16 не больше. Потом повстречался 1 год с девушкой, секс был. Теперь все мне дают все мои 20 лет, причём большинство определяют точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judofan 1 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор,ну чего ты тревогу поднял-? мне скоро будет 20,а все дают мне 40, потому что у меня волосы на голове практически седые, и борода тоже седеть начинает, и девушки называют меня так ласково-"дядя" А по теме: тут правильно народ высказался-будь собой,общайся, знакомься-и будет все классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.