Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с ВВ и Возврастом

64696D6B6F5F300

Рекомендованные сообщения

Привет

Я довольно скромный парень, скоро 19 лет, интересуют девушки > 17(возвраст ожп опред на глаз), но проблема в том, что 18 лет то мне и не дать, выгляжу макс на 17, по словам тех же ожп.

Меня это не напрягает, но в общении, когда ожп интересуется возврастом и я отвечаю, все идет прямо на перекосяк:( ни о каком соблазнение дальше и речи не может быть, происходит всегда одна и так картина - они меня сливают.

Как выкручиваться? Еще чуть-чуть и зародится таракан.

Спасибо за внимание.

Дело не в возрасте а в тебе самом. Возраст - только отмаза чтобы от тебя скрыться) 17-18-19 один фиг и внешне и по мозгам. Даже по опыту: мне как и тебе скоро 19- свободно общаюсь с девчёнками от 16... могу даже и с более молодыми, но очень уж они тупые) Друг у меня - ему тож 19, так у него девушке 16 и всё отлично (пол года встречаются уже). Я уж не говорю что девушкам инстинктивно мужчины старше них нравятся.

Я тоже так считал. Мне пожизняк говорили что выгляжу младше возраста.

Но сейчас подхожу к 17-18 летним и говорю что мне 17-18. Никто не охает :D Мне 16

Возможно это из-за уверенного общения))

Поменяй одежку, прическу, будь свободным человеком

Дело не в возрасте а в тебе самом. Возраст - только отмаза чтобы от тебя скрыться) 17-18-19 один фиг и внешне и по мозгам. Даже по опыту: мне как и тебе скоро 19- свободно общаюсь с девчёнками от 16... могу даже и с более молодыми, но очень уж они тупые) Друг у меня - ему тож 19, так у него девушке 16 и всё отлично (пол года встречаются уже). Я уж не говорю что девушкам инстинктивно мужчины старше них нравятся.

В тот то и дело, что общяться с малолетками меня не инересует, а те кто постарше считаю "мальчиком" :)

буду меняться.

Меняться надо.. шмотки, качалка, мозги и т. д. Прокачивай себя :)

в 17 лет встречался с девочкой, которой было 21 )) щас новую нашел... на 5 лет старше ) люблю опытных :)

Я когда был девственником в 18 лет, меня сливали девушки, кто-то даже говорил, что выгляжу лет на 16 не больше. Потом повстречался 1 год с девушкой, секс был. Теперь все мне дают все мои 20 лет, причём большинство определяют точно!

• 2 недели спустя...

Автор,ну чего ты тревогу поднял-? :)мне скоро будет 20,а все дают мне 40, потому что у меня волосы на голове практически седые, и борода тоже седеть начинает, и девушки называют меня так ласково-"дядя" :)

А по теме: тут правильно народ высказался-будь собой,общайся, знакомься-и будет все классно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...