Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая школа

treboard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :D

Обращаюсь я к вам значит вот по какому поводу. Время идет, приоритеты меняются, и сидя в своем украинском мухосранске, со 100000 населения я понял, что ничего мне не светит. Поэтому было решено направляться в ближайший крупнейший мегаполис. А это какой? Правильно, Москва! В общем, знакомые там есть, жить можно. Уже поступил в юридический колледж, потом планирую перейти в вуз этого же учебного заведения. Специальность мне нравится, не надо говорить, что юристов хоть жопой жуй. Таки их хоть жопой жуй, а хороших всегда мало. Учебное заведение по меркам столицы не самое престижное, но и не самое плохое.

А теперь собственно сам вопрос. Новый коллектив, новые учителя, новая школа, новый город, короче все новое. Во всей этой новизне мне и необходимо разобраться, не подумайте, что я боюсь нового города, нового коллектива, просто нужно несколько советов, а еще лучше советов тех людей, которые сами через это прошли.

Первое, это новый коллектив, никто не знает какой он образуется, хороший, плохой, нужно будет произвести хорошее первое впечатление, хотя вроде первое впечатление я произвожу нормальное. Как я это вижу: (можете меня поправить, если есть какие-то другие мысли) сначала осмотрется узнать здание, расписание, нахождение кабинетов и тд и тп. Далее начать знакомство с одноклассниками, узнать местных "звезд" и лидеров, познакомиться с девчонками :D ,произвести на всех хорошее впечатление, набрать контактных адресов, телефонов, почт и тд и тп. На девчонок произвести впечатление хорошего парня, т. е показать все свои хорошие качества, и не показать нехорошие:lol: .На парней впечатление, нормальное, т. е не лоха какого-то, но и не бычары. Короче нормально влиться в компанию, показать себя (нет, не альфой), душой компании, коммуникабельным парнем, ну ты понел. На этом этапе может быть несколько тормозов: чурки (их по слухам там достаточное количество), и то, что я не курю (это все же плюс, но если большинство там будут курить, это будет не очень...

Дальше все еще интересней. Учеба... тут все похоже, первое познакомиться со всеми учителями, управлющими, работниками колледжа,и тд и тп. Как известно первое впечатление о человеке складывается в первые 15 секунд, так вот оно опять должно быть хорошим. Первое время прилагать бОльшее усилие к учебе, показать себя прилежным учеником :D .Проблемы, которые могут возникнуть:мой акцент,я не хохол,но шо тоже иногда говорю, нужно от этого избавляться!

А теперь советуйте, что не так, что подкорректировать.

И несколько общих вопросов, какие основные места гуляний молодежи в Москве, а в частности в ЮАО. Какие существуют способы заработка для парня 16 лет (кроме раздачи листовок, хотя и этим могу заняться) нужны ли какие-то дополнительные знания для этих работ?

Опубликовано:

Близкая мне тема, из опыта: в коллективе будут 3 группы: крутые, средние и лохи. Сколько коллективов уже сменил, везде так было (2 школы, вуз, лагеря). Эти группы надо уметь различать. К крутым (как ты написал "местные звёзды и лидеры", у меня в вузе это сплошь КВНщики) врят ли попадёшь сразу, сначала сдруживайся со средним классом, но в будущем ориентируйся именно на переход в высшую группу. С лохами будь вежлив, но сильно не общайся, пара слов и усё. На девчёнок не накидывайся: изначально общайся с ними как с пацанами, ну может немного больше юмора.

чурки (их по слухам там достаточное количество), и то, что я не курю (это все же плюс, но если большинство там будут курить, это будет не очень...

Тут конечно по обстоятельствам... с чурками изначально будь вежлив, но плотно так же не советую общаться. Если будут наезды- главное не прогибаться, пусть даже ценой что тебя побьют. Расквасишь в драке нос хотя бы одному- больше к тебе не полезут. Ну это я написал самый худший вариант, не настраивайся на это заранее))) То что ты не куришь- сам всю жизнь в коллективе курящих, хотя не одной сигареты не выкурил. Делаю так: иду в курилку со всеми, общаюсь там с народом, но не курю. Даже до смешного доходит: стоят вокруг меня 10 мужиков и усиленно стараются не дышать в мою сторону дымом, приучил блин))) Интересный момент: если раньше на то что я не курю реагировали нейтрально, то теперь сплошь позитив, все хвалят, особенно девчёнки)

Проблемы, которые могут возникнуть:мой акцент,я не хохол,но шо тоже иногда говорю, нужно от этого избавляться!

Будут стебать по поводу акцента, отвечай "да я знаю про свой акцент, я работаю над своей речью" один раз так скажешь - отстанут.

Вроде всё. Излжил, конечно, конкретно свой подход, но может чем-то и тебе поможет.

Опубликовано:

Спасибо!Хорошо услышать совет от человека прошедшего через это,про 3 группы не знал(т.е знал,но даже не задумывался),теперь приму к сведению.Вот в КВН я и хочу пробиться!

Какие еще советы будут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...