Перейти к публикации
пикап.Форум

День Рождения

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну предыстория, мне 18 лет 25 августа, в моей семье непринято празновать ДР, просто подарили чегото(восновном деньги) посидели за газировкой и все,поэтому опыта - 0,15 в организовке, да и вообще, на ДР других бывал неоднократно, всегда класс гуляли, но у них это традицыя чтоли, тоесть опыта побольше... а это вот последний курс колледжа де меня любят и обажают))) хочется отметить на высшем уровне, бюджет примерно 600грн(это горючее и там колбаса какаято и т д, ананасы например, фрукты,десерты, ну такое...), но есть еще куча своих продуктов так как живу в часном доме и имеется огород и живность в виде курей и т д. подскажите как отлично организовать это все, гулять у меня неполучится, поэтому надо или на природу или у одногрупников... их 2 с возможностями,

1) полная свобода, но все убитое в ппц никакой красоты,

2) у второго норм ,,хата" беседка, садок такой, у него уже гуляли,и кстати ахеренно погуляли, всем оч понравилось... но у него могут быть родители...

еще вариант на природе, но не сильно холодно будет?? и тогда у него с ночевкой гуляли, поэтому по 3ех неспали...

3)хотя на природе костер, бля, плохо что никто на гитаре не умеет играть... и по поводу алкоголя, все пьют, по крайней мере пили месяц назад...

Вобщем ваши соображения, советы, и опыт плз)))

Опубликовано:

поищи в сети что-нить типа "Игры для веселой компании" - думаю, поможет. Главное, ведь, настрой, атмосфера, а не "где и что пить".

Я бы свои порекомендовал, да боюсь, что игры нашей компании будут для тебя "слишком".

Опубликовано:

на природу...!и гитару необязательно, теперь почти у всех громкие мобилки...

хорошо если есть какая то поляна, где можно хоть на какое то бревно присесть, а то на коленях неудобно...

Опубликовано:

мммм, есть поляна такая, 4 бревна, пенёк, я ее еще на практике в обл больнице приметил... мож там? и что готовить, такого плана вопрос...

Ловерас, подробнее плз)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...