Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, если ты считаешь себя "милым парнем", то, судя по убедительным высказываниям практически всех женщин, ты должен быть едва ли не мужчиной их мечты, но, когда ты начинаешь сближаться с этими женщинами и вести себя так, как им и во сне не снилось, ты понимаешь, какой чушью являются все эти слова. Что еще любопытно... Несмотря на то, что большинство нефригидных женщин (18-35 лет) на самом деле встречаются и спят с опустившимися алкоголиками и грубиянами (рассказывая всем, как они их ненавидят), они вдалбливают нам в голову, что это происходит ТОЛЬКО потому, что правильный "милый парень" (или "принц на белом коне") еще не появился в их жизнях. Вот так-то.

Опубликовано:

Да уж, как много пустоты в их сумках. А эти сервизы, которые покрываются пылью, в выстраданных стенках. Но что поделаешь, такая их психология.

Опубликовано:

"милые парни" не живут по готовым схемам, и цели достигают по-другому (всё для себя он делает сам)

большинство нефригидных женщин (18-35 лет) на самом деле встречаются и спят с опустившимися алкоголиками и грубиянами

Есть ли у них выход? Даааа... =) Просто действительно для многих это просто сказка про принца и мимолетный сон.

Опубликовано:

Милым даже не пытайся стать. Лучше быть сволочью и тогда к тебе потянутся.

Я не так давно создавал тему, где описывал подобные ситуации.

Был милым - НЕВЛЕЧЕТ. Был сволочью - Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕМОГУ и так ПОСТОЯННО!

Опубликовано:

циттата откуда то...

около 35% женщин после замужества странным образом обнаруживают что их мужья алкоголики
Опубликовано: (изменено)

Зашла бы какая нить девушка и честно написала бы, да мне нравятся гопники, потому то.. )

Ведь действительно, если взять бывших одноклассниц, одногруппниц, бывших девушек - да дофига из них тусуются с какими то сомнительными парнями, по многим факторам очень низкобальными. Почему так?

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Ведь действительно, если взять бывших одноклассниц, одногруппниц, бывших девушек - да дофига из них тусуются с какими то сомнительными парнями, по многим факторам очень низкобальными. Почему так?

они хоть и неумеючи, но делают. по крайне мере, пытаются делать. девочки ценят попытки, не так важен результат по их мнению, если ей понрава чем-то действия МЧ, то почему бы и да. 9 отошьет, 1 приглянется - забираем. вот пока кто-то думает как лучше, кто-то тупо делает и получает, и это абсолютно нормально.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
Опубликовано:

Зашла бы какая нить девушка и честно написала бы, да мне нравятся гопники, потому то.. )

гопник - не антипод милого парня. вы что-то путаете

Опубликовано:

ВСе просто как пирожок скушать.

Просто все дело в увереновти, там пох милый ты или нет, чем больше ждеш тем хуже.

ИМХО

самы клевые отношения ет после фаста

да пусть и не надежные, но зато уровень доверия лучше

никто некого не пытается прогнуть, все уже было, и все будет))

А верность это уже отдельный разговор))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все чаще думаю, что понимаю Sadisto))))) у него последнее время очень емкие ответы - видно, что он устал обьяснять людям что у каждого своя истина))))) а вопросы большинства показывают непонимание прежде всего самого себя - что они из себя представляют.

Опубликовано:

Кем же лучше быть?

Милым парнем(принцем на белом коне) который трахает руку или максимум одну девушку

или

Тем вышеописанным "алкоголиком и грубияном)?

Опубликовано:

В хороших мальчиков не влюбляются.Просто они милые и хорошие и все.Дальше все понятно.А привлекают те,от которых не знаешь чего ожидать(я не про крышесносы),тот с которым ты просыпаешся утром и понимаешь:"Фух,не исчез,со мной еще!"И он не будет милым,но для его скупой похвалы ты и будешь стараться.А что милый?Он всегда тебе будет угождать и говорить,что ты самая лучшая.Говорить это даже тогда,когда ты с грязной головой и в безформенном свитере.С таким милым ты и станешь дряблой кошелкой с хрусталем в шкафу.И кто скорее станет алкоголиком,милый или не милый это еще вопрос:)

Опубликовано:

Милым даже не пытайся стать. Лучше быть сволочью и тогда к тебе потянутся.

Я не так давно создавал тему, где описывал подобные ситуации.

Был милым - НЕВЛЕЧЕТ. Был сволочью - Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕМОГУ и так ПОСТОЯННО!

так соберитесь вместе и скажите дурам "НЕТ"!! :angry:

всегда по жизни: хочешь красивого - на, хочешь умного - вот тебе, хочешь богатого - да пожалуйста! но ПОРЯДОЧНЫЙ, вот просто порядочный, не сука, не сволочь, который не играет, держит слово и имеет принципы (вроде немного же и надо!) - это такая большая редкость! :( как будто вас с детства учат двум вещам на выбор: либо ползать перед девушкой, либо посылать ее нафиг. а просто быть нормальным человеком со стержнем внутри - это уже пипец как сложно...

Опубликовано:

В общем, если ты считаешь себя "милым парнем", то, судя по убедительным высказываниям практически всех женщин, ты должен быть едва ли не мужчиной их мечты, но, когда ты начинаешь сближаться с этими женщинами и вести себя так, как им и во сне не снилось, ты понимаешь, какой чушью являются все эти слова. Что еще любопытно... Несмотря на то, что большинство нефригидных женщин (18-35 лет) на самом деле встречаются и спят с опустившимися алкоголиками и грубиянами (рассказывая всем, как они их ненавидят), они вдалбливают нам в голову, что это происходит ТОЛЬКО потому, что правильный "милый парень" (или "принц на белом коне") еще не появился в их жизнях. Вот так-то.

Откуда такая статистика? Ты одним этим предложением заявил, что

1)Большинство парней и мужчин в нашей стране - алкоголики и грубияны

2)У каждого алкоголика и грубияна есть женщина, с которой он спит, и ей 18-35лет

Что за бред? Если большинство твоих знакомых девушек спит с алкоголиками и большинство твоих знакомых юношей ими являются, пора выбираться из этого дерьма этой компании, а не думать, как бы уподобится ей.

Опубликовано:

Sienna думаю стоит условится "Кто является алкоголиком" быть может для автора это человек который выпивает вмнца раз в неделю стоит на одной полке с тем кто каждый день проводит ровно как и ночь под забором!

Опубликовано:

Лучше быть грубияном, не обязательно алкоголиком :D "милые парни" - это парни, у которых затянувшийся комплекс юного дрочера.. :lol:

Опубликовано:

но ПОРЯДОЧНЫЙ, вот просто порядочный, не сука, не сволочь, который не играет, держит слово и имеет принципы (вроде немного же и надо!) - это такая большая редкость!

Да ладно вам, Serdika, порядочных людей довольно много. В конце-концов, мы ведь как-то находим себе нормальных мужей/любимых мужчин! :rolleyes:

Тема, похоже, создана человеком с "проблемами", это его искаженное видение мира. Вообще, такие теории очень удобно объясняют неуспешным мальчикам, почему, они, такие славные :D , никому не нравятся, а сосед/друг/одноклассник (разумеется, негодяй, гопник, дурак - кому что зависть подскажет) вполне себе популярен.

Опубликовано:

но ПОРЯДОЧНЫЙ, вот просто порядочный, не сука, не сволочь, который не играет, держит слово и имеет принципы (вроде немного же и надо!) - это такая большая редкость!

Да ладно вам, Serdika, порядочных людей довольно много. В конце-концов, мы ведь как-то находим себе нормальных мужей/любимых мужчин! :rolleyes:

Тема, похоже, создана человеком с "проблемами", это его искаженное видение мира. Вообще, такие теории очень удобно объясняют неуспешным мальчикам, почему, они, такие славные :D , никому не нравятся, а сосед/друг/одноклассник (разумеется, негодяй, гопник, дурак - кому что зависть подскажет) вполне себе популярен.

Барышня, по вашему, если парень постоянно пытается толкать комплименты, будь они актуальными или нет, вы их будете с удовольствием слушать?

Не факт, что человек создавший тему с "проблемами", возможно дама, которая пытается противоречить с "отклонениями"?

возможно дама, которая пытается противоречить с "отклонениями"?

Конечно, с отклонениями! Если у барышни любимый муж, и вокруг нее достаточно порядочных людей - она с отклонениями. Впрочем, будем справедливы: если у мужчины с личной жизнью все ОК - он тоже с отклонениями! Или, нет, пардон, он - гопник/наглый дурак/ что там еще? Очевидно же, что у нормального мужчины не может быть семьи и личной жизни. Все нормальные мужчины сидят на форуме и жалуются на несправедливый мир. Кстати, мир, наверное, тоже того, с отклонениями? :D

Изменено пользователем A girl (история изменений)

порядочность является необходимым условием, но отнюдь не достаточным :(

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

возможно дама, которая пытается противоречить с "отклонениями"?

Конечно, с отклонениями! Если у барышни любимый муж, и вокруг нее достаточно порядочных людей - она с отклонениями. Впрочем, будем справедливы: если у мужчины с личной жизнью все ОК - он тоже с отклонениями! Или, нет, пардон, он - гопник/наглый дурак/ что там еще? Очевидно же, что у нормального мужчины не может быть семьи и личной жизни. Все нормальные мужчины сидят на форуме и жалуются на несправедливый мир. Кстати, мир, наверное, тоже того, с отклонениями? :D

Дело даже не в этом. Просто вы на столько в штыки, воспринимаете эту информацию, или вы вам не нравится направление данного форума?.. + есть категория людей на этом форуме, которых уверенно можно назвать нытиками. Но есть и нормальные ребята, которые вполне хорошо себя чувствуют, у которых отлично налажена личная жизнь, и которые не жалуются какая жизнь "говняная"

Опубликовано:

Несмотря на то, что большинство нефригидных женщин (18-35 лет) на самом деле встречаются и спят с опустившимися алкоголиками и грубиянами

Я фригидна? :o:lol:

Опубликовано:

порядочность является необходимым условием, но отнюдь не достаточным :(

Ну, здесь спорить не стану, замечание верное. :lol: Параметров много, поэтому приходится тщательно выбирать ;)

Опубликовано:

Увы-увы, похоже на то...Срочно ищите себе алкоголика, и начинайте жаловаться на жизнь - только это лечит от фригидности :lol:

Tenny, да нравится направление форума, нравится. Чего бы я тут иначе сидела? Очень забавный форум :)

Опубликовано:

что-то кибер-сестры жестко насели на эту тему, просто какой-то слёт. видно чем-то намазано :lol:

Желанием похвастаться что, у них есть мужья (ребятам просто повезло меньше)..и святой надеждой, что они в душе, не такие-же как мы.. :D

Опубликовано:

Увы-увы, похоже на то...Срочно ищите себе алкоголика, и начинайте жаловаться на жизнь - только это лечит от фригидности :lol:

Я тут подумала и поняла... Я неизлечима. :(

PS: :lol:B)

Опубликовано:

Желанием похвастаться что, у них есть мужья (ребятам просто повезло меньше)..и святой надеждой, что они в душе, не такие-же как мы.. :D

О да, тут есть чем хвастаться: мужья нынче такая редкость. Подавляющее большинство населения этой планеты имеет законного партнера - ишь хвастуны! Специально же брак оформили, чтобы корочкой похвастаться.

Ребятам повезло меньше - однозначно! У них мужей нет. Впрочем, кое-где уже водят однополые браки, так что "везунчиков" скоро станет больше, порадуемся за них.

Опубликовано:

Serdika, будь добра, напиши что означает

а просто быть нормальным человеком со стержнем внутри - это уже пипец как сложно...
Опубликовано:

а просто быть нормальным человеком со стержнем внутри - это уже пипец как сложно...

я уже написала:

ПОРЯДОЧНЫЙ, вот просто порядочный, не сука, не сволочь, который не играет, держит слово и имеет принципы

подлость - она только от слабости и страха.

Опубликовано:

:lol:

Опубликовано:

я уже написала:

ПОРЯДОЧНЫЙ, вот просто порядочный, не сука, не сволочь, который не играет, держит слово и имеет принципы

подлость - она только от слабости и страха.

Ну хорошо, насчет ПОРЯДОЧНОГО я не очень понял, ну тогда какие мужики суки и сволочи (пример если можно)

Все пикаперы непорядочные, суки и сволочи? Они же играют.

С вами как только начинаешь вести себя порядочно и держать слово сразу получаешь ДОД, вам с такими скучно становится.

Опубликовано:

Ну хорошо, насчет ПОРЯДОЧНОГО я не очень понял, ну тогда какие мужики суки и сволочи (пример если можно)

С вами как только начинаешь вести себя порядочно и держать слово сразу получаешь ДОД, вам с такими скучно становится.

вот тебе для начала про "стержень" :D :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67961

Опубликовано:

угу, скорее говорят ты хороший

ты хороший - и дальше - но нам надо взять тайм-аут (отдохнуть, мне надо подумать,останемся друзьями, расстанемся и тд...)

Опубликовано:

вот тебе для начала про "стержень" :D :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67961

Про стержень ясно,ну а про порядочность, держание слова,мужиков сук и сволочей не ясно.

Про женщин тоже можно сказать, что порядочных, не сук и не сволочей днем с огнем не сыщешь.

И в первом и во втором случае это только слова ничем не подкрепленные.

Опубликовано:

Про стержень ясно,ну а про порядочность, держание слова, мужиков сук и сволочей не ясно.

Про женщин тоже можно сказать, что порядочных, не сук и не сволочей днем с огнем не сыщешь.

И в первом и во втором случае это только слова ничем не подкрепленные.

ты прав, "порядочность" - это чисто человеческое понятие, в то время как "стержень" - сугубо мужское. но дело в том, что ключевая мысль этого топика и заключается в смешивании этих 2-х независимых друг от друга качеств! т.е., если парень "слаб", он считает, что проявление хамства и неуважения сделает его "сильнее".

пример? далеко ходить не надо: обещал позвонить и не позвонил.

девушка думает: "вот придурок! а я отменила все планы и жду его звонка!"

а парень думает: "жди-жди! и не обольщайся, что только о тебе и думаю. мог же и забыть!"

теперь понятно? :)

Опубликовано:

Парни...

Тема из разряда "чего хотят женщины?".

Фрейд не смог... думаете вы сможете?

Да ещё и самих женщин слушаете?)

Опубликовано:

Ну тогда встречный пример:

Обещал позвонить и позвонил.

И в ответ - "ты знаешь, у моего хомячка понос приключился и наша встреча отменяется".

И он думает "вот сука, а меня друзья пиво звали попить и я отказался"

теперь понятно?
Опубликовано:

пример? далеко ходить не надо: обещал позвонить и не позвонил.

девушка думает: "вот придурок! а я отменила все планы и жду его звонка!"

а парень думает: "жди-жди! и не обольщайся, что только о тебе и думаю. мог же и забыть!"

теперь понятно? :)

хаха если парень не позвонил девушка ему не очень интересна, ведь много раз писали зачем бросать или отказываться от той которая нравится

ну а теперь мой пример в ответку на твой

парень все таки позвонил и позвал погулять

девушка: ну да разбежался так и побежала, набью себе цену, и отвечает что дела или встречается с подружкой которую не видела полгода

Опубликовано:

Обещал позвонить и позвонил.

И в ответ - "ты знаешь, у моего хомячка понос приключился и наша встреча отменяется".

И он думает "вот сука, а меня друзья пиво звали попить и я отказался"

парень все таки позвонил и позвал погулять

девушка: ну да разбежался так и побежала, набью себе цену, и отвечает что дела или встречается с подружкой которую не видела полгода

можно подумать, недостойное поведение другого человека может вас оправдать :)

а вот своя голова на плечах как раз и является "стержнем" и порядочностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...