Бэн Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 девушка думает: "вот придурок! а я отменила все планы и жду его звонка!"а парень думает: "жди-жди! и не обольщайся, что только о тебе и думаю. мог же и забыть!"так только плохие пикаперы делают, от недостатка ума видимо Цитата
riga Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Обещал позвонить и позвонил.И в ответ - "ты знаешь, у моего хомячка понос приключился и наша встреча отменяется".И он думает "вот сука, а меня друзья пиво звали попить и я отказался" парень все таки позвонил и позвал погулятьдевушка: ну да разбежался так и побежала, набью себе цену, и отвечает что дела или встречается с подружкой которую не видела полгодаможно подумать, недостойное поведение другого человека может вас оправдать а вот своя голова на плечах как раз и является "стержнем" и порядочностью.По твоему получается мужчина в любой ситуации должен оставаться порядочным, а женщине прощаются все выходки.ДА? Цитата
Бэн Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 "ты знаешь, у моего хомячка понос приключился и наша встреча отменяетсяпосле пары таких отмаз обычно становится понятно, что ничего от этой девушки ждать не следует и надо просто на нее забить.она отмазывается не чтобы набить себе цену а потому что не хочет. Цитата
Serdika Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) По твоему получается мужчина в любой ситуации должен оставаться порядочным, а женщине прощаются все выходки.ДА?я же начала с того, что если парень по своему воспитанию порядочный, а девушка нет, - то нафиг такую девушку! Изменено 14 октября 2009 пользователем Serdika (история изменений) Цитата
riga Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 "ты знаешь, у моего хомячка понос приключился и наша встреча отменяетсяпосле пары таких отмаз обычно становится понятно, что ничего от этой девушки ждать не следует и надо просто на нее забить.она отмазывается не чтобы набить себе цену а потому что не хочет.Так вот это и называется по женски - порядочностью? Цитата
Артур Пирожков Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 "ты знаешь, у моего хомячка понос приключился и наша встреча отменяетсяпосле пары таких отмаз обычно становится понятно, что ничего от этой девушки ждать не следует и надо просто на нее забить.она отмазывается не чтобы набить себе цену а потому что не хочет.Так вот это и называется по женски - порядочностью?я тоже этого не понемаю зачем что то придумывать а не просто сказать я не хочу, и зачем врать при этом держать тем самым парня радом с которым не чего не хочешь Цитата
riga Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) По твоему получается мужчина в любой ситуации должен оставаться порядочным, а женщине прощаются все выходки.ДА?я же начала с того, что если парень по своему воспитанию порядочный, а девушка нет, - то нафиг такую девушку!Но чем порядочнее ты поступаешь по отношению к женщине, тем не порядочнее начинает она себя вести. Это из личной практики общения с Ж (не буду хвастать - она у меня достаточно обширная).Только не надо говорить, что я сам виноват что выбираю для общения сук.Все ведут себя одинаково.И наоборот стоит послать нах, то вначале вопли, истерики (типа сам козел и сволочь), а через некоторое время звонят как ничего и не было. Пример. Мой друг в 2 часа ночи ехал с Ж за городом, ну она что-то там вы"бнулась. Он высадил ее на трассе и уехал. Она мне звонит и начинает сопли размазывать, что вот какой он козел, и что она больше никогда в жизни с ним не будет общаться и тд и тп, минут на 20. Ну и что, через 2 недели заезжаю к другу и вижу ее. Сидит воркует как буд-то ничего не было.А будь он "милым другом" уже бы давно был ковриком у ее двери. Изменено 14 октября 2009 пользователем riga (история изменений) Цитата
riga Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 "ты знаешь, у моего хомячка понос приключился и наша встреча отменяетсяпосле пары таких отмаз обычно становится понятно, что ничего от этой девушки ждать не следует и надо просто на нее забить.она отмазывается не чтобы набить себе цену а потому что не хочет.Так вот это и называется по женски - порядочностью?я тоже этого не понемаю зачем что то придумывать а не просто сказать я не хочу, и зачем врать при этом держать тем самым парня радом с которым не чего не хочешь А они таким образом тешут свое самолюбие и свою самооценку повышают. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроениеиспортит, а ты ещё и виноват. (по почте только что получил) Изменено 14 октября 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
riga Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроениеиспортит, а ты ещё и виноват. (по почте только что получил) Неплохо. Цитата
magnum.357 Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Опять срач на тему "бабам нравятся плохиши"-- как вы заблуждаетесь. Равно как мужикам нравятся "шлюхи"(развратные), ведь регулярно с такими спят. Если анализировать то и непонятно "что хотят мужчины"Лично мой идеал женщины это красивая и та кто любит и понимает меня(добрая), ВСЕ больше ничего не надо!! рискну предположить что идеал девушки умный и сильный парень, Я прав дорогие дамы? Изменено 14 октября 2009 пользователем magnum.357 (история изменений) Цитата
riga Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Опять срач на тему "бабам нравятся плохиши"-- как вы заблуждаетесь. Равно как мужикам нравятся "шлюхи"(развратные), ведь регулярно с такими спят. Если анализировать то и непонятно "что хотят мужчины"Ну так на то и Барная - срачь разводить. Тут ведь частенько поднимают одинаковые темы. Цитата
Артур Пирожков Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 прочитав последние темы в барной получается1 не бояться отказов2 не прогибаться3 не любить Цитата
Алекс Конн Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 прочитав последние темы в барной получается1 не бояться отказов2 не прогибаться3 не любитьНе согласен с третьим. ЛЮБИТЬ!!! Это же так здорово, особенно когда являешься как обьектом любви, так и ее субьектом =)))) Цитата
Артур Пирожков Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 просто когда заинтересован ну не получается не прогибаться, не получается включать козла, ведь хочешь ее хоеть и лилееть и боишься упустить...хотя вот вспоминаю что можно хоеть и лилееть ту в ком не заинтересован, но как то не по человечески, не с душой чтоли, получается что обманываешь Цитата
Serdika Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Но чем порядочнее ты поступаешь по отношению к женщине, тем не порядочнее начинает она себя вести."более порядочно", "менее порядочно"?? имхо, тут нет степени, либо вы уважаете друг друга, либо нет. а все это "более-менее" показывает только одно: кто кого сильнее и чаще унижает. Цитата
Алекс Конн Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 просто когда заинтересован ну не получается не прогибаться, не получается включать козла, ведь хочешь ее хоеть и лилееть и боишься упустить...хотя вот вспоминаю что можно хоеть и лилееть ту в ком не заинтересован, но как то не по человечески, не с душой чтоли, получается что обманываешьТы не понял. НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!! Цитата
Atreides Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Много букв - истина ниже:Истории о милых парнях - миф. Понимающие знают, что им нужен сильный мужик, который будет доминировать, ПОНАСТОЯЩЕМУ сильный, которому пох?й на мифы.Страдают от мифа как парни так и девушки. Парни пишут стихи, девки спят из-за самодурства с теми, кто им достаётся - бухари...Сильные в соблазнении на этом выигрывают. Именно они этот миф и придумали.Как ты, Elazar, будучи так долго в пикапе, умудрился это не заметить? Цитата
Nedved_P Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Почему такие проблемы если вас называют милым? Мне много раз говорили что ямилый тем не менее я от этих же девушек после их слов получал и секс, и отношения. Мне много раз говорили ДОД, и что? И с этитими же двушками тоже много раз я занимался сексом, после чего с некоторыми даже встречался.Почему если вы считаете что если вам говорят ДОД, милый или что то в этом духе то это означает, что вы не сможите добиться от девушки того, что вам нужно?Пару примеров из жизни:Универ. Моя одногрупница с которой мы вместе общались просто как друзья в течении года. При этом ее слова: Мы же просто друзья. И спустя год придя как то к ней в гости, я ее благополучно трахнул, после чего еще 1.5 года мы встречались.Больше 2-х месяцев назад, мне одна девушка сказала: Я не думаю что у нас будет что то больше чем дружба..... Моя мысль: Да кто тебя вообще слушать будет. После этих слов еще 4 свидания с финальным сексом у меня дома.Как было сказанно в одной книге: С друзьями ебут*ся да так что резина горит!!!!К чему я это усе написал: Сказали вам что вы милый, а ты ее домой к себе привел и секс на всю ночь.Разговор в теме о том "что сказала девушка" ну это бред обсуждать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.