Перейти к публикации
пикап.Форум

Много ли сегодня джентельменов?

Тони Монтана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто убило.

Оригинал тут: http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=1005101

Алина Сулейманова, ведущая телепрограммы "Уфимское времечко":

- Джентльменов очень много, по крайней мере в моем ближайшем окружении. Выражается это практически во всем: не дадут тяжелое поднять, говорят комплименты, если что-то не так сделают - извиняются. Так что в этом плане все даже очень хорошо.

На дорогах, правда, встречаются хамы, которые не понимают, видимо, что к женщинам за рулем нужно проявлять снисхождение. Бывает, что мужчины из числа руководителей позволяют себе сказать грубость, но потом, мне кажется, сами об этом жалеют.

Ольга Соболева, главный редактор радиостанции Dfm в Уфе:

- Меня окружают только джентльмены. По-моему, выбор всегда за женщиной - кому позволить быть рядом, с кем общаться... Это во-первых. А во-вторых, только женщина может сделать так, чтобы мужчины почувствовали себя настоящими джентльменами и вели себя соответственно.

Ольга Громова, ведущая радиостанции "Спутник FM":

- Мне кажется, джентльменов стало больше, чем лет пять-десять назад. Наверное, сказывается то, что люди смотрят хорошие фильмы, телепередачи, да и воспитывать мальчиков стали по-другому. Хотя мужчины еще не научились уступать дамам место в транспорте и открывать перед ними двери. Например, недавно был такой случай. Я открыла дверь и только собиралась войти в магазин, как мне навстречу выбежал мужчина и буквально вытолкнул меня обратно. Я на него посмотрела и сказала:

- Боже, я всю жизнь мечтала открывать двери мужчинам!

Он, конечно, извинился, и, я думаю, в следующий раз он задумается и, быть может, откроет дверь женщине.

Ну вот, столько негативных моментов вспомнила, что уже сомневаться стала, что джентльменов стало больше... Хотя, наверное, они есть. Просто тщательно где-то скрываются: не ездят в общественном транспорте и не ходят по магазинам...

Пипец. Это говорят 5-ки.

Опубликовано:

подмена понятий. Джентельмены не обязаны всё делать в угоду женщин, и это есть кодексе. В контксте приведённого диалога, такая формулировка джентельмена сложилась в викторианскую эпоэху и распространялась исключительно на леди. Леди в свою очередь не могли обсуждть джентельменов, следовательно участницы диалога не леди и не имеют права на исключительное к ним отношение джентельменов.

участницы диалога в детстве мечтали о прынцах, там и кроятся их таракашки.

конечно вежливость и воспитанность никто не отменял, но сейчас джентельмен приравнивается к "милому парню", а кто они такие, читай в соседней теме.

Опубликовано:

подмена понятий. Джентельмены не обязаны всё делать в угоду женщин, и это есть кодексе. В контксте приведённого диалога, такая формулировка джентельмена сложилась в викторианскую эпоэху и распространялась исключительно на леди. Леди в свою очередь не могли обсуждть джентельменов, следовательно участницы диалога не леди и не имеют права на исключительное к ним отношение джентельменов.

участницы диалога в детстве мечтали о прынцах, там и кроятся их таракашки.

конечно вежливость и воспитанность никто не отменял, но сейчас джентельмен приравнивается к "милому парню", а кто они такие, читай в соседней теме.

На 100% согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...