Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние питания на ВС

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как считаете влияет еда на настроение? Сморел передачу какую то там эксперимент был типа чувак месяц питался в макдаках..говорит сон ухудшился,настроение и тд

прошу акцентировать внимание именно на вопрос

Как считаете влияет еда на настроение? и вообще внутренне состояние
Опубликовано:

У меня бывает что я сожру ченить днем в ростиксе например .. был веселый активный и весь день буду ходить тупить как будто с бадуна.. хотя по друзьям такого незамечаю

Опубликовано:

влияет. еще питание можно разделить на мужское и женское. можно разделить на то которое ухудшает вс\не влияет\улучшает

для мужчины для улучшения - жри побольше зелени и рыбы, лучше океанической.

пиво исключить, всякие курицы тоже - туда дают женские гормоны - не спрашивайте почему, будет интересно думайте сами.

Опубликовано:

Ого как..а я наоборот всегда обожал острые крылья с пивком попить( А ещё какие советы будут? например вне дома как питаться?

Опубликовано:

влияет. еще питание можно разделить на мужское и женское. можно разделить на то которое ухудшает вс\не влияет\улучшает

для мужчины для улучшения - жри побольше зелени и рыбы, лучше океанической.

пиво исключить, всякие курицы тоже - туда дают женские гормоны - не спрашивайте почему, будет интересно думайте сами.

а женское?)

автор, ага, бывает так, когда питалась исключительно правильно (думаю не стоит объяснять как), то чувствовала себя намного лучше, чем обычно

вне дома ела фрукты, кефир пила, йогурты там всякие, минералка

в кафе - салатик, чай, рис, кое-где готовят кашу, даже на вынос :)

Опубликовано:

Ну для студента есть всегда соблазн заточить относительно дешевую шаурму например..и прочий фастфуд))

Опубликовано:

Ну для студента есть всегда соблазн заточить относительно дешевую шаурму например..и прочий фастфуд))

ну у меня тоже) я ж тоже студент) я брала с собой яблоки всякие, кефир и тыды, а потом купила шаурму как-то - откусила и выбросила.)

причем раньше я кефир ваще не любила, а теперь по кайфу даже)

ну и я всякое там пиво не пью, может поэтому проще.

Опубликовано:

Нах мне этот кефир,мужикам мясо надо наверно))

я такое себе представила что мне стало очень смешно и я упала под стол

Опубликовано:

coffecup

ну я не вашего пола, поэтому не могу тебе ничего сказать, конкретного, единственное что, у вас питание точно ди- должно быть, двойное, в том смысле что у вас два вида гомронов отвечающих за ВС (эстрогены и прогестероны) и меню надо думать от цикла основываясь на это.

хотя само питание, это одно, еще один не маловажный (наверное важнее самого питания) фактор, это витамины и микроэлементы, которая надо принимать с капсулами. так как чтобы покрыть нужду в кальцие например, вам надо сожрать за день 300 грамм творога, я думаю, что редкий человек его столько есть, а тем более каждый день. а кальций, это одно из 20-30 наименований.

Опубликовано:

coffecup

ну я не вашего пола, поэтому не могу тебе ничего сказать, конкретного, единственное что, у вас питание точно ди- должно быть, двойное, в том смысле что у вас два вида гомронов отвечающих за ВС (эстрогены и прогестероны) и меню надо думать от цикла основываясь на это.

хотя само питание, это одно, еще один не маловажный (наверное важнее самого питания) фактор, это витамины и микроэлементы, которая надо принимать с капсулами. так как чтобы покрыть нужду в кальцие например, вам надо сожрать за день 300 грамм творога, я думаю, что редкий человек его столько есть, а тем более каждый день. а кальций, это одно из 20-30 наименований.

ну то есть если я пью витамины и ем так от чего чувствую себя комфортно внутренне (здоровье, настроение) и внешне (фигура там, на лице лишнего не вылезает), то все норм?

Опубликовано:

Почитаешь мудрецов-диетологов - все так ловко рассказывают, что и как нужно есть. А если задумаешься ну ваще не понятно когда же этого всего готовить... Дома жру полуфабрикаты, кафе - в основном суши лопаю, люблю их очень. Бизнес ланчи чуть помагают, хоть супчик иногда навернуть удается. Все остальное - жру витаминки в двойных дозах, вот еще думаю аминокислоты накупить в капсулах. Не знаю что еще из химии можно в себя принимать, чтобы кайфу было больше...

Опубликовано:

У меня в детстве такое было во время еды все время запивал.Нормальный вырос.

Года 2 назад родители уехали на море,дома остался один,первое время себе что то готовил даже по кулинароной книге рыбу,мясо,мороженое на кухне пофантазировать интересно...,

потом стало лень,перешел на пельмени и макдональдс ну и все что там под руку попадет перекушу колой запью гамбургером заем и все сытый.Продолжалось это на протяжении недели чуть меньше.

Потом начались адские боли внутри бегать не могу,все время дискомфорт :ph34r: хожу зеленый,аппетита нету,последние пару дней отсутствие родителей провел дома в кровате.

Потом отпустило ничего не принемал там разных табеток,клизм,народных методов итп.

Теперь когда слышу запах жареных перожков на улице или шаурмы,не представляю как люди могут такое употреблять в свой организм.Не будте сами себе врагами.Лучше побыть голодным чем покупать ЯД. :rolleyes: То как оно выглядит и будет у вас внутри.

Опубликовано:

ходят слухи, что съев в полнолунье любовно завернутую Ашотиком шаурму, уже к вечеру следующего дня ты начнешь понимать таджицкую речь, в два раза быстрее управляться с метлой и мастерком и ( о, ужас!) откажешься от туалетной бумаги :blink:

вы ничего про это не слышали? :ph34r:

Опубликовано:

Так, а ну курицу не трогать!!! Никогда эту вкусняху на океаническую рыбу не променяю )))

Подтверждаю вышенаписанные мнения своим голосом: влияет и на ресурс и на желание пикапить! С голодухи склею любую... Поем – не подойду знакомиться даже )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...