Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорт не в моде

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Начал замечать, что если ты занимаешься каким-либо спортом и ведешь здоровый образ жизни, то тебя воспринимают как белую ворону. Когда я говорю в компании, что не пью и не курю, то обычно все офигевают и считают чуть ли не неадеквата, а некоторые и обижаются

Сейчас в моде ГЛАМУР, СИГАРЕТЫ, КОКС, ТРАВКА, ВЫПИВОН, ПЕДЕРАСТИЯ и так далее.

На спортсменов смотрят боком.

На качков как на стероидных свиней(от протеина член не стоит), на бойцов как на безмозглых(нафига драться, можно словами решить), на бегунов как на сумасшидших (а куда ты так бегать собрался?) и так далее. Чувак быстрее в клубе кокса нанюхается и обопьется чем-нить, а не пойдет побегает на стадионе или в качалке штангу потаскает.

Да даже на девушек посмотреть... Утягивающие колготки, корсеты, подтягиватели жопы и увеличители груди. Как разденется такая красавица, то думаешь е-мое.

Так вот вопрос, неужели спорт не в моде теперь?

Опубликовано:

Сейчас в моде ГЛАМУР, СИГАРЕТЫ, КОКС, ТРАВКА , ВЫПИВОН, ПЕДЕРАСТИЯ и так далее.

Так вот вопрос, неужели спорт не в моде теперь?

Травка у люмпенов всегда в моде (и малалетак, если из норм семей).

Пидоров сюда не включай, они в моде у... вуаля, у пидарков.

Гламур, роскошь и самоуничтожение в моде были лет так 9-7 назад. Ща спорт и здоровый образ жизни актуальны.

Опубликовано:

общаешься не с теми людьми

Да ладно, я с очень многими общаюсь.

Парни и девушки от 16 и до 21-22 лет вообще не знают, что такое спорт. Я всегда занимался чем-нибудь: бегал, стрелял, танцами занимался (5 лет, родители отдали, мелкий был), теперь вот в качалку хожу и бросать не собираюсь.

Когда на вопрос В КАЧАЛКУ ХОДИШЬ отвечаю ДА. То тут же ЗАЧЕМ, ДА НУ БРОСЬ, ДА УЙ ПОТОМ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ ОТ ПРОТЕИНА!!! И так далее.

Кстати заметил, что простые парни немажоры больше к спорту склонны. Кто-то боксом мается, кто-то тоже в качалке 7 потов сливает, кто-то в тир ходит и так далее(в основном конечно на силовые показатели все, пусть так).

Мажоры если и ходят максимум в ФИТНЕСС-КЛУБ в котором тупо поболтать можно и на этом все.

Чтобы не говорили, но как я вижу спорт не особо ценится.

Опубликовано:

Ценится, а окружение всегда будет пытаться опустить, если самим подтянутся до твоего уровня лень, то надо твой понизить.

Опубликовано:

Мажоры если и ходят максимум в ФИТНЕСС-КЛУБ в котором тупо поболтать можно и на этом все.

Силовой зал в фитнес-клубе - это и есть "качалка" :), и мужики там трудятся почти до потери сознания, сама наблюдала на протяжении двух лет регулярно. А болтают там только инструкторы, которые этих мужиков "гоняют", и то так, максимум парой фраз перебросятся.

Все приличные парни занимаются спортом в том или ином виде. Спорт - это здоровье и сексуальность :), и ВСЕ это понимают, кроме тупых.

Правда все остальное тобой вышеперечисленное кроме сигарет и перерастии - по выходным позволяют себе тоже :)

Опубликовано:

аналогично, как пошла в спорт зал все начали утверждать, что мне это абсолютно не нужно.

Опубликовано:

я занимаюсь спортом, иначе растолтею

но спорт не люблю, честно

зато спортсменов люблю :)

но его можно совмещать с ГЛАМУР, СИГАРЕТЫ, КОКС, ТРАВКА, ВЫПИВОН, ПЕДЕРАСТИЯ

фанатики полностью здорового образа жизни отталкивают

кажется, что с ними будет скучно

Опубликовано:

Многие люди например занимаются спортом, потому что им просто нравится он, и не смотрят на моду. Вот я обожаю поиграть в футбол, пускай на любительском уровне, но всё же. И мне плевать в моде он или же нет. Так что я думаю, что спорт мало зависит от моды. ИМХО

Опубликовано:

наоборот спорт щас в моде,потому что спортсмены начали хоть что то выигрывать,и спорт сейчас очень сильно популяризируеться,вот лет 5 назад всем было похер что я футболист,а годами позже всем это нравилось,и многие тоже поперли играть в футбол

Опубликовано:

Дэвид Блейн

И не говори... логика блеск)

Что и говорить.

Спорт в разных кругах бывает форматом, а бывает и вне формата... вопрос ценностей.

В клубно-гламурно-тусерских кругах спорт вне формата... а часто используется вообще в виде андерграунд-китча, что очень смешно на самом деле))))

А так как обществом движет именно стремление к гламуру и прожиганию, потому спорт всеобще вне формата... практически.

Т.к. спорт всему этому зачастую противопоставляется...

Да... я занимался спортом профессионально и продолжаю заниматься им на любительском уровне.. я не курю, не пью и стараюсь вести здоровый образ жизни...

По меркам и логике(уже продемонстрированной чуть выше) сегодняшнего общества - я скучный тип)

Опубликовано:

У меня есть два друга, оба спортсмены, не курят, не пьют, как и я. Если собираемся вместе и появляемся в большой компании, то все кто разгонялся спиртным и нас не знают задают только один вопрос: "Эти ребята под чем?".

После говорят фразу:"Тоже брошу пить!" :)

Опубликовано:

как бы каждому своё, человек выбирает то, что ему ближе по душе, а в моде не в моде как-то всегда было пох*уй на неё.  Я за спорт.

Ценится, а окружение всегда будет пытаться опустить, если самим подтянутся до твоего уровня лень, то надо твой понизить.

как поставиш себя так и будет. Кому надо те подтянуться с теми и туси, не переживай, все будет клёво=)!

Опубликовано:
Когда я говорю в компании, что не пью и не курю, то обычно все офигевают и считают чуть ли не неадеквата, а некоторые и обижаются

Пью в меру, не курю, но точно так же посмотрел бы на тебя как на неадеквата после этой фразы. Ибо говорить такое в нашем обществе все равно что утверждать "вы гамно а я хороший", своеобразный дешёвый понт, естественно вызываешь злость и раздражение.

Зачем кому-то знать что ты не пьеш-куришь и занимаешься спортом? Повыделоваться хочется? А люди это и не любят. Держи все свои занятия и начинания (это же относится и к уровню зарплаты и кол-ву девушек) не то чтобы в тайне, но старайся не офишировать. Отвечай конечно правду, но без вызова и не заостряя на этом внимания. Кто с мозгами- сами всё увидят и оценят, на остальных- пофиг.

Ах ну ещё, любое твоё начинание, особенно спортивное будет вызывать в людях злость и раздражение, обусловлено это в первую очередь завистью. А всякие "там стоять не будет" и прочее... чего только люди не придумают, чтобы успокоить свою совесть... рассматривай их как серую унылую массу, ни на что в принцыпе не способную и чьё мнение стоит учитывать в последнюю очередь. Чтобы в клубе нажраться силы воли и усилий не надо.

Касательно моды- сейчас в моде худые накаченные тела, достигается такое только путём спорта, вся гламуро-звёдная тусовка с ТВ- все занимаются фитнесом. О чём может ещё идти речь?

Опубликовано:

Дэвид Блейн

И не говори... логика блеск)

Что и говорить.

Спорт в разных кругах бывает форматом, а бывает и вне формата... вопрос ценностей.

В клубно-гламурно-тусерских кругах спорт вне формата... а часто используется вообще в виде андерграунд-китча, что очень смешно на самом деле))))

А так как обществом движет именно стремление к гламуру и прожиганию, потому спорт всеобще вне формата... практически.

Т.к. спорт всему этому зачастую противопоставляется...

Да... я занимался спортом профессионально и продолжаю заниматься им на любительском уровне.. я не курю, не пью и стараюсь вести здоровый образ жизни...

По меркам и логике(уже продемонстрированной чуть выше) сегодняшнего общества - я скучный тип)

ну не утрируй)

чаще от человека зависит, но со многими именно так

к примеру я пью, веселюсь, а со мной парень не пьет-не курит и так укоризненно на меня смотрит

и вообще, ему с утра на тренировку. ну напрягает

хоть я и уважаю таких

курить сама бросила

но не потому что вредно, мне было в кайф, другая причина

Опубликовано:

Да, бл*ть, именно поэтому я общаюсь с бухими-гламурными нарко-педерастами. Дедушка, ты еще лет 90 назад из ума выжил:)

Кто-то тут писал, что если сказать в тусовке, что не куришь и не пьешь, то это отталкивает. Ребят, так ведь я не прихожу и с порога всем так ПРИВЕТ, Я НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ, Я КРУТОЙ.

Обычно так типа на выпей... НЕ БУДУ... Ну на покури чтоли... НЕБУДУ. Ты че, неуважаешь и понеслась.

И хватит лично МЕНЯ обсуждать и круг моего общения, в целом о теме поговорит никак не получается? Или все такие умные, как дед ленин?

Опубликовано:

Да, бл*ть, именно поэтому я общаюсь с бухими-гламурными нарко-педерастами. Дедушка, ты еще лет 90 назад из ума выжил :)

Успокойся. Суровые сибирские мужики когда шутят - смайликов не ставят. :)

Кто-то тут писал, что если сказать в тусовке, что не куришь и не пьешь, то это отталкивает. Ребят, так ведь я не прихожу и с порога всем так ПРИВЕТ, Я НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ, Я КРУТОЙ.

А стОит. То что ты не куришь, не пьешь и занимаешься спортом - повод для гордости а не для жалости.

Обычно так типа на выпей... НЕ БУДУ... Ну на покури чтоли... НЕБУДУ. Ты че, неуважаешь и понеслась.

Типичный пример женской логики из уст мужчины. Ты не пьешь и не куришь, значит ты меня не уважаешь.

И хватит лично МЕНЯ обсуждать и круг моего общения, в целом о теме поговорит никак не получается?

Если ты о том что спорт не в моде - так это от круга общения зависит. Так что обсуждать тему в отрыве от твоего круга общения бессмысленно.

Опубликовано:

Человек по своей природе ленивый. И всегда ищет легких путей. Так вот челу лучше смирится с тем, что быть как все это норма, что все пьют и я пью и ниче плохого в этом не видит. Вот так и успокаивает себя.

Zedder правильно сказал, что эти слова вызывают в первую очередь удивление(как же так?!?),потом у не которых злость и зависть. И воспринимают тебя как за странного или больного.

Я помню, когда я решил начать меняться, побросав всю эту гадость. На меня смотрели как на человека страдающего херней. Мол недельку пострадаешь потом дальше продолжишь, а хрен вам пошел на принцип и исправился =)

Я просто не вижу смысла в употреблении наркотиков. Я считаю это за слабость. Для чего пить? для того чтоб было весело?)) я и так все время на позитиве или чтобы ты был немного раскрепащенее ?)) Да я и так непарюсь )) Ну никотин, то вообще безпонтовая хрень. Шмаль?))) - Да я больше получаю удовольствия за поведением укуренных =). Амфитамин для клуба?? )) Да ну нах. Я и так могу всю ночь протанцевать без проблем, меня атмосфера заряжает, и на утро я могу пойти спокойно лечь спать и не чувствовать как тебя долбят "ГУСИ". Ну тяжелые наркотики я не пробовал, так что в топку.

Я научился вызывать в себе модели состояние алкогольного опьянения, наглюченного и нанюханного. Быть неадекватом легко. Самое главное, что я контролирую себя и в любой момент могу остановиться, что не скажешь про нариков.

Я спорт люблю. Мне нравиться активный образ жизни. Нравиться БИ, качалка, бег, секс, паркур, танцы... Вот это мои самые лучшие наркотики, от которых я получаю самую большую дозу адреналина, позитива, радости и победы =).

Опубликовано:

Я спорт люблю. Мне нравиться активный образ жизни. Нравиться БИ, качалка, бег, секс, паркур, танцы... Вот это мои самые лучшие наркотики, от которых я получаю самую большую дозу адреналина, позитива, радости и победы =).

ДОСТОЙНО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...