Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доигрался

Рекомендованные сообщения

Собственно ситуация слудующая:

Встречаемся полтора года, в начале отношений, первые свидания и еще года пол после него постоянно удивлял, делал крышесносы, цветы, подарки, сюрпризы, в общем влюбился поуши и как можно больше старался уделать ей внимание. Драма стала разворачиваться последние пол-года отношений. Постоянно намекает, что я мало уделяю внимания, перестал быть с ней милым и т.д. По своему скажу так: причина этому - ее бездействие. Т.е. с ее стороны нет и небыло никаких приятных сюрпризов, никогда не сделает то чего хочу я, и при этом еще уговаривать придется. И я от этого устал. Пытается манипулировать мной, в общем ситуация вышла из-под контроля. Теперь я не исполняю ее капризы и прихоти. Объяснил ей, что ей стоило бы хоть немного проявить внимания мне и я отвечу тем же. Результат - плачет, говорит, что я ее постоянно ругаю и т.д. В общем очень нужен совет бывалых. Есть ли выход из ситуации, или можно уже ставить крест на отношениях? Потому что кроме нормальных чувств у меня появилась озлобленность и желание отвечать "Сама понеси!" на просьбу помочь понести какой-либо предмет, ну и все в этом духе.

Возраст 21 мне, ей 19.

Надеюсь на вашу помощь в данном вопросе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...