Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уехал заграницу ненадолго, а тут такое

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Мне 21, я студент,не работаю, денег хватает, но живу в общежитии. Девушек было много, и вот встретил одну, которая смогла меня зацепить.

ей 18, тоже студентка, не работает, живет с родителями. Очень общительная, мягкая.

лтр - 5 месяцев, ухаживал за ней, но особо не баловал и не бегал как все ее бывшие. Проявлял много внимания, я вышел у нее на 1-й план после 1-го месяцы отношений, друзья отошли в сторону, с друзьями мужского пола старается не гулять, я с подругами также. 1-й секс был в 1-й же месяц, я на нее не давил в этом плане, а ждал и знал что долго так продолжаться не будет. Она сама была инициатором 1-го секса, т.к. сильно влюбилась. Я был у нее 1-м. Были мелкие ссоры и с ее и с моей стороны, по мелочам.

Сейчас я заграницей, уехал на месяц повидаться с мамой. осталось 2 недели до возвращения на родину. Моя девушка мне верна, но видимо ей быстро надоедает ждать или она настольно сильно соскучилась что не может спокойно общаться со мной. Общаемся мы по вебкамере и переписываемся в инете. И вот я чувсвую, что постепенно начинаю ее терять, теряю свою ценность для нее, ее подруги становятся выше меня, по крайней мере она мне это писала в расстроенных чувствах, после того что мол она меня ждет, а я весь такой холодный с ней плохо говорю, хотя мое отношение к ней не изменилось.

Что делать в этом случае? Как тут повысить свою значимость на расстоянии? Причин для расставания я не вижу.

Хочу чтобы отношения наладились до моего возвращения домой. Чтобы она меня ждала как прежде.

Что посоветуете, друзья? Буду признателен.

Если чего то не хватает, то скажите, я дополню.

Спасибо за внимание.

совет один - поменьше веб-камер и прочей виртуальной лабуды, пусть лучше скучает по тебе

привези ей что-нибудь из-за границы, для неё это будет сюрпризом и подтверждением того, что ты о ней думал

совет один - поменьше веб-камер и прочей виртуальной лабуды, пусть лучше скучает по тебе

привези ей что-нибудь из-за границы, для неё это будет сюрпризом и подтверждением того, что ты о ней думал

а не может быть так что она из-за этого начнет забывать меня еще больше, обижаться. Ведь она уже обвинила меня в холодности. Получится так что я морожусь.

нифига

просто подруги с ней, а ты далеко, конечно они на первом плане, они же рядом, а с вебкамерой погулять нельзя.

пс. когда мч уезжает в командировку, мне тоже кажется что он охладел, но потом понимаю что это бред, когда возвращается. почему так - хз

вот что я тебе скажу .. имхо ..

никогда не сравнивай подружек и себя ..

сам на этом попалился .. потому что подружки - это важный атрибут в жизни девушки ..

поэтому на это можно закрыть глаза ..

на счет веб-камер .. разговаривай с ней не часто ..

но когда говоришь старайся быть внимательным, расспрашиваю все у нее, говори нежные слова и старайся быть веселым, но показывай что тебе ее нехватает ..

не забудь говорить как ты ее любишь и как она тебе дорога ..

ну и можешь сказать ей что-то наподобие "Когда ты не рядом, мне уже не так хорошо, я хочу скорее увидеть тебя, обнять, поцеловать, чтобы ты была в моих объятиях" и т.д. то есть разговор о будущем ..

им это нравится ..

нифига

просто подруги с ней, а ты далеко, конечно они на первом плане, они же рядом, а с вебкамерой погулять нельзя.

пс. когда мч уезжает в командировку, мне тоже кажется что он охладел, но потом понимаю что это бред, когда возвращается. почему так - хз

Нам за период наших отношений не в 1-й раз приходится расставаться, но ведь 2 недели это же так мало, некоторые не могут забыть человека и годами...

подруги не могут быть хорошими советчицами и мать у нее постоянно наговаривает, все портит (((

вот что я тебе скажу .. имхо ..

никогда не сравнивай подружек и себя ..

сам на этом попалился .. потому что подружки - это важный атрибут в жизни девушки ..

поэтому на это можно закрыть глаза ..

на счет веб-камер .. разговаривай с ней не часто ..

но когда говоришь старайся быть внимательным, расспрашиваю все у нее, говори нежные слова и старайся быть веселым, но показывай что тебе ее нехватает ..

не забудь говорить как ты ее любишь и как она тебе дорога ..

ну и можешь сказать ей что-то наподобие "Когда ты не рядом, мне уже не так хорошо, я хочу скорее увидеть тебя, обнять, поцеловать, чтобы ты была в моих объятиях" и т.д. то есть разговор о будущем ..

им это нравится ..

но я был выше всех подруг, а тут бэмс и такое заявление... разговариваю раз в день или в 2 дня. Я стараюсь это все делать... знаю что она очень сложно переживает по поводу моего отъезда, но что ж я могу сделать, мама - это святое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...