Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

опять 25

Рекомендованные сообщения

Ребята,обьясните пожалуйста суть.Такая ситуация.Вот когда я просто хочу от ОЖП просто Секса проблем нету.Но...вот когда я начинаю что то к ней испытывать то тут уже другая ситуацмя.Может я слишком влюбчивый.Как бы я хотел вообще некогда этого чувства не чувствовать.Ведь смысла нету.всегда плачевный результать,кто бы не был.

Суть такова,может я опять влюбился или как но я по крайней мере стараюсь остваться одекватом и не признаю этого.

Девушка 21.Мне 21

Думал вот.Наконец.Встретил ту единственную кто бы моНагла бы быть моей той единственной и навсегда.

По началу как то избегала меня.Как я выяснил потом боялась что то со мной начинать так как просто боялась серьезных отнощений.Был у нее некто кто в итого ее бросил и сделал немало бед для нее а я всячески ей помогал ей в этом.

Прошло пару недель.сказать честно ничего дальше поцелуев небыло.незнаю может сам нехотел наверно.ждал как дурак.а она такая правильная и хорошая.воспитанная по восточным понятиям как и я.вообщем с ней не стал торопить так как секса хватало и с другими.

с ней 3 недели гдето.правда виделись на нейтральньых зонах.работа у нее шляпнаяя.очень занята.

были с ней на отдыхе на море.ниче не было.приехала в 5 утра.пока ждал страшно устал и уже ничего не хотел кроме сна.

она как бы хочет быть но всячески остерегаеться меня.ищет причины что бы не быть.немогу понять.я и она находимся не в россия.а за ее пределами.работа такая.может нехоче усугублять ее прибытие заграницей какими либо отношениями и чувствами что бы потом больно небыло.но пох.

Начала как говориться быть требовательно и требовать больше ресурся чем она сама дает его мне.

в один день подумал и уже думал было бросить.удалял всее ее контакты что бы даже в нетрезвом виде если быть не звонить ей.

так она сама меня находила.

Вот после приезда с отдыха начала мурыжить типо вот много внимания.думаю пахнет ДОД.я даже недмал как то с ней играть или применять знания из вне.просто хотел быть с ней и пустить на самотек.может кто поймет.

так уже думаю нет раз так то думаю посмотрим.Так вот 3 дня игнора и так далее.сегодня приходит в клуб.я как бы в шоке и не ждал ее.начинает сама общаться танцевать и целовать меня.а она после денюхи после нашего общего знакомого,куда я непошел знаю что она там будет.да и тип мне не особо нравиться.Когда высказал мнение о нем начала упрекать в том что я на него клевету гоняю.хотя она про моего лучшего друга без причин наезжает и ниче.

в итоге нервы что у нее да и у меня не выдержали и она как начала.

хотя вообще не ругаеться матом.мол зае...л и так далее.

ну и у меня уже чаша реально переполнилась.никогда не ругался с ней а старался разрулить.

ну тут я уже так же как и она начал.знаю может не стоило но терпению тоже есть предел.послал.

иду в туалет тут она стоит ждет очереди (муж и жен рядом) кароче опять 25 и посыл.

пошел зажигать с другими.кстати в тот момент когда я с ней танцевал другая ОЖП явно приревновала и даже толкнула меня мол что я нах делаю с ней.хотя та мне не кто просто поклноница.

иду к ней зажигаю.обнимаю общаюсь та видемо видит и уходит.выпил в компании не мало.и как то грусто стало и позвонил.на что в 3 ночи мне не звони.

не звони так незвони.ниче не писал и все.и вот думаю спросить у вас.есть ли смысл быть с такой.каторая и хочет и в тоже время ищет причины не быть.характер гребанный...тоже видемо на серезное расчитывает.писать сюда нехотел ну уже хз че делать.думаю на неделю как мин игнор.если и увжиу где то виду не подавать.устал делать ее много хорошего.ресурса уже нету.не в плане материального а морального.когда отдачи не какой.нехочу тратить время на нее,когда помимо нее много других нехуже если не лучше вариантов.

советы сам даю а вот себе в таких ситуацих немогу.как будто мозг паралезовало.а после уже поздно.

тут еще 25 ее ДР.хотел на выходных в аквапарк сходит но уже наврятли.выходные только в воскр один день.

незнаю наверно люблю.

цель вернуть,и что бы все было взаимно.а не только с моей стороны.ЛТР и возможно и что то дальше в переспективе с ней.как человек устраивает.но вот тараков и амбиций хватает.э

З.Ы.были обвинения в эгоизме и в непонимании,хотя иногда кажетьсяя что она сама поступает эгоистично.

Хотелось бы услышать советы Гуру.Заранее спс

ну я так и не дочитала уж извини, но если не было секаса надо трахать

как бы сказать.хочу но иногда ведет себя как девственнеца.мол за сисю не трогай пошлые шутучки брось.как бы обьяснить такая черезчур правильная.как будто монашка.только один парень был с кем 1.5 года жила чуть не вышла за него.

любит цепляться за слова.чуть что вот ты врешь и так далее.зачем врешь и т.д. хотя и врать и не собирался((

Merik, не ну мы понимаем что эмоции давят на клавиши и что текст превращается в кашу, но будь всё-таки потише. Никто орфографии от тебя не требует, но постарайся писать более конструктивней и яснее, расшифровывать твои загагулины тут никому не хочется. Пиши основные события, а то текст большой, но толку мало.

По теме:

От неясности ситуации, ты затрахавши себе мозг неудивительно что начал срываться. Ситуация вышла из классики развития отношений, застряла на фазе "2-ого свидания". Всё пошло циклично, твоё растягивание вкуса привело к этому. Вовремя не начал ставить её на место, теперь она сидит крепко на шее и за каждое твоё недовольство, строит тебя.

Ситуация некритическая. Исправить можно. Только вот на форуме тебе "поселиться" надо. И подпитывать свою тему апгрейдами в дальнейшем. Сейчас надо тебе прежде всего успокоиться. Понизить её значимость, ну а потом заняться грамотным БД. После выравнивания БЗ, крышеснос и долгожданный секс.

Merik, не ну мы понимаем что эмоции давят на клавиши и что текст превращается в кашу, но будь всё-таки потише. Никто орфографии от тебя не требует, но постарайся писать более конструктивней и яснее, расшифровывать твои загагулины тут никому не хочется. Пиши основные события, а то текст большой, но толку мало.

По теме:

От неясности ситуации, ты затрахавши себе мозг неудивительно что начал срываться. Ситуация вышла из классики развития отношений, застряла на фазе "2-ого свидания". Всё пошло циклично, твоё растягивание вкуса привело к этому. Вовремя не начал ставить её на место, теперь она сидит крепко на шее и за каждое твоё недовольство, строит тебя.

Ситуация некритическая. Исправить можно. Только вот на форуме тебе "поселиться" надо. И подпитывать свою тему апгрейдами в дальнейшем. Сейчас надо тебе прежде всего успокоиться. Понизить её значимость, ну а потом заняться грамотным БД. После выравнивания БЗ, крышеснос и долгожданный секс.

да поселиться можно))

Спокоен впринципе.если бы не увидел то неделю игнорил бы лекго.но вот беда.

иногда просто так надоедает что думаю "все идет ко всем чертям" вот и щас думаю.беда в том что 25 ДР.были планы.а теперь уж хз че делать.игнорить то смогу тоолько вот с ДР неподфортило.Дева мля...

• Советник

В чем суть? А суть в том что все тфны влюбившись, вместо того чтобы трахать женское тело, с двойными усилиями начинают трахать ей мозг. Тут все не просто, а предельно просто. Как исправить? Прекратить трахать мозг и начать трахать тело. Проблема только в том, что пока ты тфнил, скопилась масса негатива между вами и твоя привлекательность для нее как мужчины равна нулю. Ты привлекателен только как поставщик ресурса (сводить куда-нибудь и развлечь). Лучшее что ты можешь сделать это переключиться на другую и больше так не косячить/

В этом разделе темы только после секса (не в мозг). Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...