Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу создать отношения с девушкой!HELP!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я тут новичок,так что не ругайтесь сильно!!!Даже не знаю с чего начать!Короче 2 года назад я реально влюбился в лагере в девченку,узнал ее номер сотового,но подойти к ней не рискнул,так как очень боялся ей не понрвится!Мы разъехались по домам и я ей писал СМС-ки,типо ты мне нравишься и всё такое,но она отвечала мне ,чтобы я ей прислал через ММС свою фотографию,но мне было очень стремно ей отсылать,так как не особо получался на фотографиях,и каждый раз ей обещал прислать в следущий раз!Писал я ей так редко в течении 2х лет, но взаимностью она мне отвечала,так как неуому,не знала меня...и вот в этом году она подключилась ко мне в аську ,мы с ней общались немного,потом ей надоело и она сказала пока не пришлешь фото , общаться не буду,потом вовсе удалила меня ,сказав что у нее появился парень,но я думаю что врятли!Кажется что это просто отговорка ,чтоб я к ней не лез,так как она еще до этого говорила что не скем не встречалась, было там редко...ТАк вот в чем моя проблема,я не особо контачу с девчёнками,так как большого опыта у меня еще не было...Я не знаю как ним подходить и все такое...За это время я не полюбил никого, и готов за нее бороться,так как прошло 2 года а я ее еще до сих пор люблю и не хочу быть ни с кем другим...

Может кто нибудь, профессионал в этом деле может помочь мне,есть такие на форуме?я хотел бы чтоб он добавился ко мне в аську и писал что нужно ей отправлять,а то я реально не умею обшаться на высшем уровне!А потом со временем когда наши отношения вырастут я уж как нить сам буду их контролировать????За ранее спасибо!

Емана рот, пока вы не научитесь читать, ничего у вас не получится

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...