Перейти к публикации
пикап.Форум

Прерывание месячных...это нормально?

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нее иногда начинаются месячные и прекращаются на след. день...потом начинаются снова...

Что это может быть???

Опубликовано:

С месячными вообще все что хочешь может быть. От нервов они могут и прекращаться и возобновляться. С женщинами вообще приветы везде возникают: некоторые могут как бы и забеременеть от мысли от беременности. Все признаки появятся. И - ничего. Тебя месячные волнуют больше чем ее? Почему? Мне бы по барабану было...

Опубликовано:

может еще ОК принимать,а тебя не известить об этом, такое тоже бывает, например от жанин или диане-35, а вообще ей не помешало бы к врачу обратиться, потому что сбитый цикл это не шутки в песочнице, может довольно серъезно потом сказаться, как на ее здоровье, так и на твоих нервах :)

Опубликовано:
У нее иногда начинаются месячные и прекращаются на след. день...потом начинаются снова...

Что это может быть???

ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ - 100 пудов..

Смотри..мож ты не один у нее. ;)

Опубликовано:

вариантов может быть несколько:

1. экстренная контрацепция такой эффект дает (жутко вредная штука)

2. у девушки мб оч серьезные проблемы со здоровьем и неплохо бы ее послать...к врачу. да и самому сходить. Ну так, на всякий...

Опубликовано:

Блин, ерунда какая-то...

Она сказала, что у нее такое бывает из-за нехватки витаминов...

Такое вообще бывает???

Опубликовано:
Блин, ерунда какая-то...

Такое вообще бывает???

Чувак! тебе лапшу на уши швыряют.

Если очень любишь макароны-жуй их дальше.

А не любишь- за шиворот и к врачу.

там и определишь, что сбилось.

Гонит твоя мадам.

Опубликовано:

Зашибись... Профессионалы фиговы.. :P

Прежде чем давать советы типа : "у нее стопудова кто то есть или ОК принимает" надо бы опыт в этом иметь.. У меня так же все происходит, в жизни не пила ОК. Все гораздо проще, просто такова особенность женского организма :P

Если цикл относительно стабилен, не короче 21 дня, не длиньше 41, сами М в общей сложности не привышают неделю, то все ок. Непарься.

LoveLife, такие вопросы надо бы задавать на "специализированных" форумах у соответствующего направления дохтуров, либо открыто общаться с девушкой.. тут я смотрю в этом плане тебе только мозги парят и ложную инфу предлагают.. жююють..

Опубликовано:

Прежде чем давать советы типа : "у нее стопудова кто то есть или ОК принимает" надо бы опыт в этом иметь.. У меня так же все происходит, в жизни не пила ОК. Все гораздо проще, просто такова особенность женского организма :P

Если цикл относительно стабилен, не короче 21 дня, не длиньше 41, сами М в общей сложности не привышают неделю, то все ок. Непарься.

LoveLife, такие вопросы надо бы задавать на "специализированных" форумах у соответствующего направления дохтуров, либо открыто общаться с девушкой.. тут я смотрю в этом плане тебе только мозги парят и ложную инфу предлагают.. жююють..

Спасибо!!!

По тому, как ты описала - все нормально...

Где-то 21 день, чуть меньше недели...

Опубликовано:

Надеюсь у меня месяцные никогда не начнутся... :lol::lol::lol:

Просто неоднократно наблюдал эти "однодневные месячные" - она пила таблетки,сколько я ее не просил.. За шиворот - и ко врачу отправил .Врач сказал - что это нормальная реакция на таблетки.- кстати как раз на 21 где-то день..:) Так что чему радуется автор - не знаю.

А от пАстинора(или пОстинора) - просто через 5-6 дней без всяких "1дневных приколов".

Конечно всякое может быть - только врач скажет,но я бы на месте МЧ очень сильно напрягся по этому поводу.. ;)

Опубликовано:

Блин, ерунда какая-то...

Такое вообще бывает???

Чувак! тебе лапшу на уши швыряют.

Если очень любишь макароны-жуй их дальше.

А не любишь- за шиворот и к врачу.

там и определишь, что сбилось.

Гонит твоя мадам.

Как дети, ей богу...

Сказал "несогласен" - объясни почему. Не можешь - зачем тогда вообще писал?

Опубликовано:

Надеюсь у меня месяцные никогда не начнутся... :lol::lol::lol:

Просто неоднократно наблюдал эти "однодневные месячные" - она пила таблетки,сколько я ее не просил.. За шиворот - и ко врачу отправил .Врач сказал - что это нормальная реакция на таблетки.- кстати как раз на 21 где-то день..:) Так что чему радуется автор - не знаю.

А от пАстинора(или пОстинора) - просто через 5-6 дней без всяких "1дневных приколов".

Конечно всякое может быть - только врач скажет,но я бы на месте МЧ очень сильно напрягся по этому поводу.. ;)

Спасибо за ответ...Приму к сведению...

Опубликовано:

Я спрашивал...

Она говорит, что ничего особенного и что такое может быть...

Опубликовано:
А если при месячных боли и тошнота???

Это индивидуально всё... поэтому нельзя сказать "у всех девушек боли и тошнота"

Какая-то девушка с постели сползти не может и пачками пьёт обезболивающее и ношпу, а другая например скачет на дискотеке, или на олимпийских играх медали завоёвывает в прыжках в высоту...

так,что вполне возможно,что у твоей мадам боли и тошнота...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мальчики, а вам не кажется, что это наше личное женское дело?

Должны же быть у нас хоть какие-то секреты. :)

Автор, насколько я поняла, твоя девушка ответила на все твои вопросы. То, что ты ей не доверяешь - это твои проблемы.

Тебе уже несколько раз объяснили, что менструация - это сугубо индивидуальный физиологический процесс, и я не думаю, что в природе существует 2 существа, у которых он протекает одинаково. Тогда какой смысл спрашивать?

Могу тебе привести пример. Лично знаю женщину, у которой один раз в год - в мае месячных нет вообще. Каждый год.

У другой девочки после переезда с Севера в Москву месячных не было полгода, но это уже паталогия.

А потом еще много зависит от того сколько ей вообще лет и сколько из них она живет половой жизни.

Обычно в самом начале цикл нарушается, также, как и после приема ОК.

Так что расслабься, доверься своей девочке и получай удовольствие. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...