Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и бюджет

Дедушка Ленин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, обзовут меня щас жлобом наверно.

В ЛТР 2 месяца, из них СБ 2 недели. ЛТР для меня второй в жизни, хотя лет вобщем-то немало уже.

Вышел вчера довольно суровый разговор насчет распределения дохода. Началось все с того что девушка попросила бабла на карманные расходы. Это при том что она сама работает, продукты покупаю я процентов на 80, совместные развлечения оплачиваю я, она живет в моей квартире (т.е. съем жилья не надо платить).

Вначале девушка заявила что настоящий мужик должен зарабатывать как минимум втрое больше жены, при этом половину должен тратить на нее, а ее доход - это только ее доход и у нее остается. Сразу же посыпались доказательства из жизни пещерного человек о том что охотой-рыбалкой издревле занимались мужчины, а женщина ждала их в пещере. Я сказал что не каменный век - на помаду сама заработает и денег не дал. Обозвали меня жлобом. День не разговариваем.

В ее семье папа все деньги сдавал маме, а та уже распределяла их по своему усмотрению.

Короче, а у вас как распределяются деньги в ЛТР(сб)? И как они должны распределяться?

И называли ли вас когда-нибудь жлобом и за что?

Опубликовано:
Короче, а у вас как распределяются деньги в ЛТР(сб)? И как они должны распределяться?

ЛТРсб - на домохозяйстве, запрашивает N денег, я даю, т.к. примерно знаю что-почём, если крупная трата, то согласовываем вместе. Откуда нам знать как они должны распределятся, может вам светскую жизнь подавай )) Я бы в обшую копилку, оба согласовываете какие-либо крупные траты (размер траты зависит от вашего дохода: кому-то штаны за 1000 р много, а кто-то шампанское за 10000 + руб берёт, у всех всё по-разному).

Не было жалоб, были жалобы на другое, что вытекало из проблем с доверием.

Опубликовано:

я вот не понимаю эти разговоры, типа ты мало зарабатываешь и тд

не устраивает, до свидания, ищи такого, чтоб устраивал

а от таких фраз толку никакого

объясни свою позицию спокойно и скажи, что менять ее не собираешься

Опубликовано:

Моё почтение, Дедушка Ленин!

Вначале девушка заявила что настоящий мужик должен зарабатывать как минимум втрое больше жены, при этом половину должен тратить на нее, а ее доход - это только ее доход и у нее остается.

Улыбнуло! :)Настоящий мужик ещё много чего должен: купить норковую шубу, машинку Пежо розового цвета, мобильник Верту, колечко с брюликом 2 карата.

Началось все с того что девушка попросила бабла на карманные расходы

Что в её понимании есть "карманные расходы" и сколько это? Сам пишешь, что девочка работает. Для содержательного анализа ситуации это ключевой вопрос.

Это при том что она сама работает, продукты покупаю я процентов на 80, совместные развлечения оплачиваю я, она живет в моей квартире (т.е. съем жилья не надо платить)

А каков её содержательный вклад в ваши отношения?

Обозвали меня жлобом

ЖЛОБ - очень скупой, необщительный, физически крепкий человек с ограниченным интеллектуальным и деловым кругозором, с низменными духовными запросами. Ты действительно ТАКОЙ? Может девочка что попутала? :)

В ее семье папа все деньги сдавал маме, а та уже распределяла их по своему усмотрению

А дочку папа шлёпал по попе :)

В ФАКе есть информация по этому поводу. Кстати, ты сам-то, как думаешь? :)

Когда-то давным-давно меня называли милым, добрым и хорошим... :D

Опубликовано:

настоящий ужик должен за такое сделать такое:

400px-%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%951.jpg

что б сделал лев если б львицца начала возникать?

Опубликовано:

E-addict, YES_NO спасибо

Что в её понимании есть "карманные расходы" и сколько это? Сам пишешь, что девочка работает. Для содержательного анализа ситуации это ключевой вопрос.

У меня з/п ~ 30т.р., у нее 20. На карманные не знаю сколько ей надо, она сумму не озвучила, а я не спрашивал конкретную сумму чтобы не думала что я торгуюсь, думаю тыщ 5-10.

А каков её содержательный вклад в ваши отношения?

Ну готовит в 80% случаев, убирается и т.п. Кой-чего из продуктов она все-же покупает. Машину ее юзаем, т.к. из моей болты сыпятся.

Может девочка что попутала? :)

Возможно.

В ее понимании жлоб, жмот, жид, скупердяй - это синонимы.

Кстати, ты сам-то, как думаешь? :)

А я ХЗ. Если судить по семьям советской закалки - везде так как у девушки, мама изымаетвесь доход и распределяет. Но я просто непонимаю почему должен передавать часть заработка ЛТР.

Когда-то давным-давно меня называли милым, добрым и хорошим... :D

Блин, а меня добрым и хорошим никогда не называли.

Первая ЛТРка звала исключительно нахалом, вторая - жмотом (жлобом).

Опубликовано:

dracony, не успел про Сюткина написать :) ББПЕ - однозначно! Держи ее в ежовых рукавицах, а то потом на шею сядет. Знаю по личному и неоднократному опыту.

Опубликовано:

настоящий ужик должен за такое сделать такое:

ББПЕ - однозначно! Держи ее в ежовых рукавицах, а то потом на шею сядет. Знаю по личному и неоднократному опыту.

А че по-другому никак? Т.е. "на жене как на войне" и по одну сторону баррикады быть не получится. А зачем тогда вообще ЛТР - для тех кому мало геморроя?

Опубликовано:

Уровень дохода у вас сопоставимый, из твоего описания ваших отношений не следует модель "папик/содержанка", насколько я понимаю жить семьёй вы пока тоже не собираетесь, поскольку ещё не тот уровень отношений. Так что же это за "карманные расходы"? В чей карман будут расходываться твои деньги? Девочка хочет чтобы ей приплачивали за ЛТР?

Опубликовано:

Уровень дохода у вас сопоставимый, из твоего описания ваших отношений не следует модель "папик/содержанка", насколько я понимаю жить семьёй вы пока тоже не собираетесь, поскольку ещё не тот уровень отношений. Так что же это за "карманные расходы"? В чей карман будут расходываться твои деньги? Девочка хочет чтобы ей приплачивали за ЛТР?

Жить семьей пока не собираемся. Девочка хочет чтобы я оплачивал ей косметику/шмотки частично. Ну т.е. по сути приплачивал за ЛТР.

Опубликовано:

"На жене как на войне." А она тебе жена? Ультимативно заяви ей, что ты будешь давать ей деньги на то, что считаешь нужным, а остальные безделушки пусть за свои покупает.

Опубликовано:

Всякий раз, когда ты отдаёшь свои деньги (тратишь их), ты должен железобетонно понимать что именно ты за них получаешь. Качественный товар, полезную услугу, хорошее настроение, безопасность - вариантов много, но суть одна. Если есть чёткое понимание своей выгоды, то можно правильно определить цену. Я не говорю о том, что тебе в твоём случае платить надо или не надо. Ты для себя пойми, что конкретно ты получишь за свои деньги. А то пока ситуация такая: дал денег - "милый пупсик", не дал - "жлоб, жмот, жид, скупердяй". Лично я к деньгам отношусь легко, но "милый пупсик" за 5 т.р. в месяц - это дорого :)

Опубликовано:

Так она хочет равных прав с тобой, но при этом хочет, чтобы у неё было больше бабла за счет твоего - так не бывает. Двойное хамство какое-то с её стороны получается, с одной стороны она хочет хорошего отношения к ней, а с другой больше бабла. Это тоже самое что кто-то прийдет к начальнику, и скажет, хочу работать меньше, а получать больше. Вот спроси её это, если сможет развязать эту задачку (а по-чесному её не развяжешь) то будет как она хочет.

Опубликовано:

"На жене как на войне." А она тебе жена? Ультимативно заяви ей, что ты будешь давать ей деньги на то, что считаешь нужным, а остальные безделушки пусть за свои покупает.

Это образное выражение.

Ультиматум я уже поставил, после чего мы перешли в состояние холодной войны

Всякий раз, когда ты отдаёшь свои деньги (тратишь их), ты должен железобетонно понимать что именно ты за них получаешь. Качественный товар, полезную услугу, хорошее настроение, безопасность - вариантов много, но суть одна. Если есть чёткое понимание своей выгоды, то можно правильно определить цену. Я не говорю о том, что тебе в твоём случае платить надо или не надо. Ты для себя пойми, что конкретно ты получишь за свои деньги. А то пока ситуация такая: дал денег - "милый пупсик", не дал - "жлоб, жмот, жид, скупердяй". Лично я к деньгам отношусь легко, но "милый пупсик" за 5 т.р. в месяц - это дорого :)

С тем что 5т.р. за "милый пупсик" это дорого - я согласен. Я ей денег и не давал.

Просто подумал что возможно че-то недопонимаю, вот и создал тему.

Опубликовано:

Так она хочет равных прав с тобой, но при этом хочет, чтобы у неё было больше бабла за счет твоего - так не бывает. Двойное хамство какое-то с её стороны получается, с одной стороны она хочет хорошего отношения к ней, а с другой больше бабла. Это тоже самое что кто-то прийдет к начальнику, и скажет, хочу работать меньше, а получать больше. Вот спроси её это, если сможет развязать эту задачку (а по-чесному её не развяжешь) то будет как она хочет.

Это с позиции формальной логики ее не развяжешь. А женская логика эту задачку решает просто - "Ты меня любишь (ценишь/уважаешь)? Раз да - должен дать."

Опубликовано:

Много таких тем всплывало и в РиУО (поищи) и еще где-то читала, но по-моему это неадекват какой-то. Не понимаю, почему ты должен ей давать деньги если она сама работает. Я понимаю иногда получить в подарок то, что особенно хочется, в подарок, просто так, это нормально, порадовать человека.

Только вот как ей объяснить без ультиматумов я не знаю, боюсь на банальное объяснение она будет отстаивать свою точку зрения чисто из принципа.

Опубликовано:

У меня был ЛТРСБ больше года, но вопрос бабла как-то нестоял. Каждый тратил сколько нужно было, денег хватало хотя и зарабатывали меньше 20 каждый и жили в достатке в отдельной квартире (хата девушки):) Правду говорят, что с милый/милой рай и в шалаше.

А если у тебя так жестко стоит вопрос бюджета, то поступай твердо. ТЫ НИЧЕГО ЕЙ НЕДОЛЖЕН. От этого и отталкивайся.

Опубликовано:

скажи ей, что если уж жить, как первобытные люди, то она обязана вести все домащнее хозяйство и при этом не работать, а ты имеешь полное право таскать ее за волосы по квартире и быть вонючим, небритым, волосатым ревнивым собственником. :ph34r:

твоя девушка явно бредит. давно у нее это?

Опубликовано:

coffecup, спасибо.

А если у тебя так жестко стоит вопрос бюджета, то поступай твердо. ТЫ НИЧЕГО ЕЙ НЕДОЛЖЕН. От этого и отталкивайся.

Дак так и поступаю.

скажи ей, что если уж жить, как первобытные люди, то она обязана вести все домащнее хозяйство и при этом не работать

Ты знаешь, она на это полностью согласна.

Она даже намекала, что в браке хочет заниматься только домашним хозяйством и детьми и не работать.

а ты имеешь полное право таскать ее за волосы по квартире и быть вонючим, небритым, волосатым ревнивым собственником. :ph34r:

Я боюсь что удовольствия от этого не получу ни я ни она.

твоя девушка явно бредит. давно у нее это?

Первый раз.

Опубликовано:
Она даже намекала, что в браке хочет заниматься только домашним хозяйством и детьми и не работать.

а тебя это устраивает?

если первый раз и не так давно, мб перебесится. посмотрела на какую-нибудь подружку, у которой так и есть, или может в журнале/передаче подобное узрела и решила, что хочет так же. и вообще, может это пмс просто?))))

Опубликовано:

Дык ей на каманные расходы хватит и её З\П. Ты и так 80% хавчика проплачиваешь,учитывая что ей кушать нужно в 3 раза меньше, чем тебе, первобытному охотнику на мамонтов :D

Опубликовано:

а тебя это устраивает?

Щас нет. Была бы з/п тысяч 60-70 - устроило бы.

если первый раз и не так давно, мб перебесится. посмотрела на какую-нибудь подружку, у которой так и есть, или может в журнале/передаче подобное узрела и решила, что хочет так же. и вообще, может это пмс просто?))))

Хотелось бы надеяться.

да гнать ее нах и все дела, че напрягаться то. хатка у тебя своя есть, 2 месяца фигня для ЛТР, найдеш новую, если надо.

Ну выгнать то не проблема. Но пока повременю, а там посмотрю будут ли рецидивы.

Опубликовано:

Дык ей на каманные расходы хватит и её З\П. Ты и так 80% хавчика проплачиваешь,учитывая что ей кушать нужно в 3 раза меньше, чем тебе, первобытному охотнику на мамонтов :D

Ну у нее кредит по машине, содержание машины и пр. Плюс телефон, шмотье, косметика, предметы личной гигиены, обеды на работе она сама оплачивает. В общем по тратам у нее натекает так что не остается. А хочется видимо чтобы оставалось.

Опубликовано:

Ну можешь перенять часть расходов на содержание машины, ты ведь ей тоже пользуешся. А вот кредит нет, тошо её машина пусть сама и оплачивает :D

Опубликовано:

ладно.

скажу по секрету, есть выход, отдай ей в следующий раз всю зарплату. просто сделай это, а там все увидишь и поймешь, и если голова на плечах есть, всё обставишь как надо.

Опубликовано:

ладно.

скажу по секрету, есть выход, отдай ей в следующий раз всю зарплату. просто сделай это, а там все увидишь и поймешь, и если голова на плечах есть, всё обставишь как надо.

Не, Сад, я слишком жадный чтобы потратить 30 тыщ на такой эксперимент.

Опубликовано:

Так она хочет равных прав с тобой, но при этом хочет, чтобы у неё было больше бабла за счет твоего - так не бывает.

бывает еще как, только ей нужно искать другого

хотя мне кажется, она смирится, автору только нужно быть более напористым в своем мнении

Опубликовано:

Дедушка Ленин

Стану ли я тебя переубеждать?

Да я думаю не станешь

Так она хочет равных прав с тобой, но при этом хочет, чтобы у неё было больше бабла за счет твоего - так не бывает.

бывает еще как

Кстати полазил в поисках подобных тем по РиУ - так там полно таких с кого и бабло имеют и равные права (а чаще даже п-ц неравные, с перекосом в сторону девушки).

хотя мне кажется, она смирится, автору только нужно быть более напористым в своем мнении

Опубликовано:
В ее понимании жлоб, жмот, жид, скупердяй - это синонимы.

Жид, а также хохол, кацап, чухонец, чурка, чучмек и другие разговорные названия представителей народов. И не дай бог кому-то родиться "неправильной национальности"! :D

Опубликовано:

YES_NO

а я думаю ему надо отдать ей зарплату и еще сверху денег положить, вот она удивится :)

P.S.: давно хотел спросить, а это, чё у тебя за авик-то? :lol:

Дедушка Ленин

Ну так в чём проблема? Давай как и все, будем делать так, как она говорит ;)

Опубликовано:

Была похожая тема, только там спор всплыл из-за того, что парочка на улице нашла 3000р и девушка заграбастала их себе на шарфик...

Предлагаю вариант решения проблемы, чтобы ты, Дедушка Ленин, остался при своих кровных, и вроде как компромисс. У вас вроде как гражданский брак, обычно в таких случаях на ведение хозяйства(еда там, порошки стиральные, шампуни) скидываются пополам, остальное - каждый тратит как хочет. Но поскольку готовит и убирает в вашей паре девушка, хотя она работает наравне с тобой, справедливым будет, если деньги на ведение хозяйства и еду даешь полностью ты (для тебя это небольшой удар - ведь, как ты сказал, продукты в 80% случаев покупаешь ты), готовит и убирает полностью она и свои добытые 20 косарей тратит на косметику, шмотки и что еще ее душе угодно. Либо вы складываетесь поровну на продукты, делите домашние обязанности пополам и остаток зарплаты каждый тратит на себя.

В гражданском браке (сожительстве) развлечения обычно оплачивает тот, кто захотел развлечься, либо тот, у кого на данный момент больше денег.

ЗЫ: Если честно, при всем том, что ты описал, я хз, как твоих 30 тысяч хватает на 80% еды, 100% развлечений, 100% своих и часть ее карманных расходов. Или вы не в Москве живете?

ЗЗЫ: А ты в следующий раз будь умнее, говори "Денег нет")))

Опубликовано:

Дедушка Ленин:

платит за еду, хоз. расходы (порошки, шампуни),за квартиру, свою одежду, и смотрит телевизор, чтоб сэкономить на развлечениях.

его ЛТР:

платит только за себя и свобю машину+ бензин, на которой катает Дедушку Ленина.

машина её, она за неё и платит, бензин компенсирует квартплату, а домоводство продукты питания. Всё по-честному.

Опубликовано:

а домоводство. Всё по-честному.

Про домоводство: мне давно-давно моя сказала, что европейские домохозяйки оценили свой скромный труд в 3000 евро, в российских рублях это 135 000 в мес :D )))

Опубликовано:

Дедушка Ленин

Ну так в чём проблема? Давай как и все, будем делать так, как она говорит ;)

Сади, не умничай. У меня было трудное детство - с самого рождения считали жадным, поэтому у меня комплекс - я не знаю в каких ситуациях не стоит давать денег, а в каких стоит.

У вас вроде как гражданский брак, обычно в таких случаях на ведение хозяйства(еда там, порошки стиральные, шампуни) скидываются пополам, остальное - каждый тратит как хочет.

С гражданским понятно. А в негражданском как (это так, на будущее - чтобы знать к чему готовиться)?

Но поскольку готовит и убирает в вашей паре девушка, хотя она работает наравне с тобой, справедливым будет, если деньги на ведение хозяйства и еду даешь полностью ты (для тебя это небольшой удар - ведь, как ты сказал, продукты в 80% случаев покупаешь ты), готовит и убирает полностью она и свои добытые 20 косарей тратит на косметику, шмотки и что еще ее душе угодно.

Я и так продукты закупаю сам. Она просто дукупает иногда всякую мелочь, на которую я отвел ~20% денег.

Либо вы складываетесь поровну на продукты, делите домашние обязанности пополам и остаток зарплаты каждый тратит на себя.

Вот домашние боюсь пополам не выйдет. Не хочет она полуфабрикатными пелеменями питаться. А я все равно ниче больше не готовлю.

В гражданском браке (сожительстве) развлечения обычно оплачивает тот, кто захотел развлечься, либо тот, у кого на данный момент больше денег.

Имеются в виду совместные развлечения. Если она сидит в кафешке с подругами - расходы несет 100% она.

ЗЫ: Если честно, при всем том, что ты описал, я хз, как твоих 30 тысяч хватает на 80% еды, 100% развлечений, 100% своих и часть ее карманных расходов. Или вы не в Москве живете?

Не, не в Москве.

Дедушка Ленин:

платит за еду, хоз. расходы (порошки, шампуни),за квартиру, свою одежду, и смотрит телевизор, чтоб сэкономить на развлечениях.

его ЛТР:

платит только за себя и свобю машину+ бензин, на которой катает Дедушку Ленина.

машина её, она за неё и платит, бензин компенсирует квартплату, а домоводство продукты питания. Всё по-честному.

Телевизор я не смотрю.

А в остальном тоже кажется что все по-честному.

Опубликовано:

И девушка неправа, и ты неправ. Учитесь общению и понимаю

А в чем неправы то?

а домоводство. Всё по-честному.

Про домоводство: мне давно-давно моя сказала, что европейские домохозяйки оценили свой скромный труд в 3000 евро, в российских рублях это 135 000 в мес :D )))

Ну европейские домохозяйки со своими европейскими зарплатами еще и не такую ересь могут насчитать. Еще бы этот расчет увидеть и покритиковать.

Опубликовано:

лучше Дедушке Ленину привести себе ЛТР с Филлипин. Она всё делает бесплатно, в постеле всё по камасутре, а главное молчит всегда, потому что по-русски не понимает :rolleyes:

Опубликовано:

И девушка неправа, и ты неправ. Учитесь общению и понимаю

А в чем неправы то?

Она не умеет правильно просить. А ты жадничаешь:) Если думаете о семье - то в семье не должно быть острых углов, в твоем случае - это деньги, сам говоришь: комплекс.Разве не в кайф сделать человеку приятного, не пересчитывая дрожащими от жадности руками бабосы? :rolleyes: Да и девочка тоже хороша: обязан, вынь да положь ей денег. Далеко вы с такими отношением не уедете, поскольку деньги - вещь постоянная, и нужно уметь выстаивать отношения так, чтоб деньги их не портили

Опубликовано:
Ну европейские домохозяйки со своими европейскими зарплатами еще и не такую ересь могут насчитать. Еще бы этот расчет увидеть и покритиковать.
Ну дык там ещё жизнь дешевле, чем в Мск ))) Квартиры меньше стоят (съём квартир), еда меньше ))) Совсем там бабы обнаглели, вот к чему ведёт домохозяйство и полировка когтей :D
лучше Дедушке Ленину привести себе ЛТР с Филлипин. Она всё делает бесплатно, в постеле всё по камасутре, а главное молчит всегда, потому что по-русски не понимает
Да кстати есть такая хрень, заходили к одному знакомому, у него дети лет на 10 старше меня!! ))) И соска-жена, ей примерно 20, как раз из этих стран, такая прикольная, в рот ему прямо смотрит, знает своё место :D

Мдя, денежный вопрос всегда портит людей (( Красиво жить не запретишь. А денег-то вы оба мало получаете, я хз, как жить на эти средства вместе.

Опубликовано:

Разве не в кайф сделать человеку приятного, не пересчитывая дрожащими от жадности руками бабосы? :rolleyes:

Да делал я ей приятное - и подарки были и пр.

Но вопрос бюджета - тема отдельная.

А денег-то вы оба мало получаете, я хз, как жить на эти средства вместе.

Нормально получаем. Выше среднего по местным меркам.

Опубликовано:

Тогда сделайте так, она начинает зарабатывать на 10к больше и ты на 10к больше и 5к её от твоих.

Если она не сможет 10к выше, а ты да - то всё остается по-прежнему.

Если ты не сможешь, а она сможет, то тогда по её правилам.

Взаиморазвивающая такая игра получится :) ну и время на это там установите скажем 6 мес..

Можно еще поиграть в другую игру, при ком нам лучше жить, один месяц она распоряжется бюджетом ВСЕМ, другой ТЫ. И будет видно, кто умеет лучше использовать деньги для совместной и частной жизни каждого в отдельности.

Опубликовано:

Дедушка Ленин

Если через 2 месяца отношений (фактически 2 месяца - это срок, когда чувства еще на взлете и оба партнера стараются уступать друг другу и казаться лучше), у вас возникают скандалы такого рода, то думать об официальном браке ой как рано.

Я хз, как бывает в других семьях, а у моих родителей и у меня с теперь уже мужем система примерно одинаковая: все деньги хранятся в определенном месте, кому надо взять денег на мелкие расходы, тот берет и не спрашивает. А крупные траты оговариваются заранее. В принципе, каждый из пары может не согласится с крупной тратой другого, но, как правило находится компромисс - допустим, купим, но не сейчас, а через месяц.

Такая система удобна в семьях, где и мужчина и женщина зарабатывают получают примерно одинаково. Это при условии, что у обоих есть голова на плечах, и никому не придет в голову пустить месячный доход семьи на пушистую шубку или внеплановый тюнинг тачки.

Систему "женщина-домохозяйка" строить конкретно с этой девушкой я тебе не рекомендую. Ее расходы всегда будут казаться тебе слишком большими, а твои подачки ей - слишком маленькими. У девушки слишком большие амбиции, чтобы быть домохозяйкой - пусть эти амбиции реализовывает на работе, как предложил Садисто.

Опубликовано:

Тогда сделайте так, она начинает зарабатывать на 10к больше и ты на 10к больше и 5к её от твоих.

Если она не сможет 10к выше, а ты да - то всё остается по-прежнему.

Если ты не сможешь, а она сможет, то тогда по её правилам.

Взаиморазвивающая такая игра получится :) ну и время на это там установите скажем 6 мес..

Можно еще поиграть в другую игру, при ком нам лучше жить, один месяц она распоряжется бюджетом ВСЕМ, другой ТЫ. И будет видно, кто умеет лучше использовать деньги для совместной и частной жизни каждого в отдельности.

А это уже интереснее. Можно попробовать.

Sienna, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...