Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный день...

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С утра на 8:00в понедельник собирался встать на роботу после бурной бухаливки и траходрома.Прозвонил будильник, в голову полезли мысли "что же вчера было?".А начиналось все тихо мирно, гдето в 13:00 воскресенья позвонил друг на пивко, пошли выпили по пиву, засиделись о разговорах за жизнь, друг говорит, может переночуешь у меняа то дома далеко добиратся.Ну ок,пришли к нему, посмотрели футбол, и пошли спать...пролежав пол часа, захотел поссать. туалет не смог найти( у друга большой частный дом, да в прочем там весь район такой), вышел во двор, стою значит подливаю цветы. смотрю через дорогу кто то курит.Курила какая то девушка. дай думаю стрельну еще сегаретку, как то слово за слово, она расказала чтонесколько дней назад вышла замуж, и все круто. то да се...Как то сам того не заметив, начал ее целовать, уже как то понеслось. завалил ее на траву и начать приятно ее иметь( не знаю почему но это был самый приятный секс в моей жижни...Тут я ее уже собрася отправить домой, подходим к ее калитке, и выходит ее брат со словами как ты могла...Сам я в ахуе.Брать берет телефон и звонит ее мужу...Выбегает муж, начинается драка, несколько секунд, и я как то случайно вырубил этого муженька.думаю, пиздец. надо уёбовать...вызываю такси,(уже где то час ночи).Такси приехало гдето через минут 20.Заплатил домой, и еще по дороге заехал за бутылкой.Приехал домой. позвал соседа акаша...бухали, расказывал ему, тот улыбался...со словами наливай...И вот уже утро, голова болит, собрался на работу,рубашка мятая..голова квадратом..., выхожу из подезда, вляпался в собачее гавно, как то обтер об траву. зашел в маршрутку, воняет пздц...смотрю по карманам, забыл кошелек. выхожу на следующей остановке, возвращаюсь домой, думаю нах седня эту работу...включаю фильм сижу смотрю, звонит друг, начинает расказывать о том вчерашнем случае, говорит мол тебе повезло что тебя никто не знает, тот парень что ты вырубил. сын какого то дипутата...Думаю хорошо хоть пронесло.Поговорили, пошли на пивко. где то в 15:30, по дороге чуть не попал под машину,собираясь домой. обнаружил что потерял ключи...Выходи опять придется ночевать в друга...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

бл%ть, смотрю на это сочинение и понимаю что это еще вполне удачный день по сравнению со вчерашним моим...

Опубликовано:

у тебя было всё тоже самое только с мужиком на траве? :)))))))))))))))

Опубликовано:

у тебя было всё тоже самое только с мужиком на траве? :)))))))))))))))

было хуже чем ты себе можешь представить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...