Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубная рубашка, джинсы, туфли

WinDale

Рекомендованные сообщения

Парни, посоветуйте, где можно купить хорошую рубашку, джинсы и туфли для клуба. Именно хорошие (так чтобы в Рай смогли пустить). А то в моём нынешнем прикиде дальше Оперы не пускают (да и то не всегда). Перечислите пожалуйста бренды или магазины.

Если ты проходишь в оперу на общем фейсе, и тя не пускают в рай тамже, то дело не в твоих вещах. А скорее в том, как себя преподносишь, с кем ты идешь ( если компания парней, то вам гораздо труднее пройти, раз этак в 10), на ч0м ты приезжаешь и тп). И, надеюсь, тебе не секрет, что в раю тусовка постарше, чем в опере, лет на 10.

Так, что, на мой взгляд, самый разумный выход, раз уж тебя ни в какую не пускают, - просто взять стол или пойти с кем-нибудь, у кого есть карта рая 1+2.

Вообще-то попадание в Рай на сколько я знаю от одного хотения мало зависит.

Думаю если в Оперу пускают, значит и в Рай должны. Скорее дело действительно не в вещах. Подумай.

Говорю ж все дело в возрасте и в сомнениях фейса насч0т твоей платежеспособности)

Еще один выход тебе наш0л))

Помню был случай, ходили без стола, без карт или списков туда. Обычно просто так не пускают. Точнее до этого не пускали. Мой знакомый, немного пид*рковатой внешности, когда подошла наша очередь подош0л к вышибале, погладил его руку, смотря на фейс сказал "ну чтооооо? прААААпууууустиите нас???". Минутная пауза.

-Да, проходите.

Я был просто "O_o ф шоке O_O "

раз уж разговор про клубы пошел,тогда у меня вопрос: какой минимальный возрастной барьер для входа в московские клубы,и какой клуб обладет репутацией клуба для "малолеток" ?

Говорю ж все дело в возрасте и в сомнениях фейса насч0т твоей платежеспособности)

Еще один выход тебе наш0л))

Помню был случай, ходили без стола, без карт или списков туда. Обычно просто так не пускают. Точнее до этого не пускали. Мой знакомый, немного пид*рковатой внешности, когда подошла наша очередь подош0л к вышибале, погладил его руку, смотря на фейс сказал "ну чтооооо? прААААпууууустиите нас???". Минутная пауза.

-Да, проходите.

Я был просто "O_o ф шоке O_O "

Я тоже в шоке))) Весело это смотрелось полюбому :).

Парни, просто насчёт возраста (мне 19) и платежеспособности я в принципе понимаю: могут из-за этого и не пускать. А как сделать так, чтобы свести эти минусы (в данной ситуации) на нет?

И всё таки я понимаю, что мои шмотки не очень катят даже для оперы. Иногда не пускают. А самое главное я в них уже давно хожу по клубам и они приехались, поэтому и спрашиваю у вас, где купить вещи получше.

Сейчас у меня: Туфли Respect (дешево, но смотрится неплохо), Джинсы Fashion Point и рубашка Mondo.

не особо ориентируюсь в вашей клубной иерархии, но в принципе одеться в клуб не так уж и трудно.

обувь - либо блестяще-лакированное либо дизайнерские дерби-оксфорды

джинсы - лучше классический крой, тёмный деним. с затёртостями и порванностями можно запороться - надо знать что выглядит дорого а что нет.

сверху - брендовая майка или рубашка в цветок и так далее. можно блейзер на одной пуговице.

при чём всё это можно купить и задорого и занедорого и будет выглядеть одинаково круто.

Купил сегодня хорошую белую рубашку в Цуме. Завтра куплю классические темные джинсы CK. Думаю такой набор очень даже будет.

Для малолеток ( 17+) - бархат, саботаж, 13

Бархат для малолеток? я правда там, конечно, давно не был...

13 вроде закрылся недавно.

Про саботаж согласен.

WinDale, купи пиджак еще. Вообще сильно влияет на сколько молодо ты в свои 19 выглядишь.

Если на вид тебе 17, то даже самый мажорный шмот может не помочь.

Про саботаж согласен.

WinDale, купи пиджак еще. Вообще сильно влияет на сколько молодо ты в свои 19 выглядишь.

Если на вид тебе 17, то даже самый мажорный шмот может не помочь.

Выгляжу на 22. Про пиджак думал...Сколько он будет стоить? И где посмотреть (цену Цума на пиджаки не вдохновляют).

Про саботаж согласен.

а скажешь нет?))) ты там видел когонить старше 21?) я с трудом могу вспомнить... вообще щас возрастная планка во всех клубах упала-клаберов стало меньше с кризисом.

13 - хз был там чуть ли не год назад)

К этомуже списку можно добавить все клубы среднего уровня и низкого уровня - типа солянки, сорри бабушка, фабрик, театро, пропоганды и тп

ты там видел когонить старше 21?)

Да ладно, хоть одного папика в районе 40 можно найти в любом клубе))

Про бархат, помню что сложилось впечатление что народ там постарше(не 17+).

и еще,я так понял в москве почти во всех клубах сделали вход бесплатный,только нужно фк пройти,это так?

Да.

Так) и во всем мире так)

В Европе как раз принято платить за вход в клуб.

Про пиджак думал...Сколько он будет стоить? И где посмотреть (цену Цума на пиджаки не вдохновляют)

Сколько? да сколько угодно. пиджак можно купить и как за пару тысяч рублей, так и за пару тысяч баксов.

Вопрос в том, как он будет выглядеть.

Шмотки тут играют второстепенную роль. Не знаю, как сейчас, ибо по клубам редко сейчас бываю, но раньше в Раю в середине ночи можно было взять стол достаточно дешево. Соберитесь несколько человек, подходите ко входу, в случае фразы " только с картой", узнай о возможности взять столик. В последующем это будет + в твою пользу при прохождении FC.

сколько тусил в лондоне - нигде не платил

Не знаю, в Лондоне не был. Может у них там тоже все нипаца пафосные как в Москве :)

Вообще везде где в Европе был - вход платный. И в клубы большинство идет потанцевать, а не попантоваться как у нас)

в Раю в середине ночи можно было взять стол достаточно дешево

Интересно за сколько, если не секрет?

попробуй в пачу, там, имхо, фейс попроще

В паче не был, но слышал пару раз как раз обратное...

В Паче как попадёшь)))

Там Павлег-фейс стоит посменно)

А в Rаю, что не скучно чтоль?)

В том же Бархате, за счёт более оторвистой публики веселее)

в паче скучно, больше для автопати подходит) Все дрыгаются еле-еле. Ток на какогото конкретного диджея весело

в хорошей компании весело везде, а в плохой везде скучно

хотя.. если много алкоголя то уже пофиг)

В Паче скучно почти всегда. Если стоит Марик, то зайти не проблематично, если Паша, то на порядок сложнее...

...so easy, раньше это было в районе 20к рублей. Но это было прошлым летом, когда я бывал в Раю....

В Паче скучно почти всегда. Если стоит Марик, то зайти не проблематично, если Паша, то на порядок сложнее...

...so easy, раньше это было в районе 20к рублей. Но это было прошлым летом, когда я бывал в Раю....

Ты немного не прав по поводу столиков.Я точно знаю ,что в Опере 40к стоит стол.В Раю на 10к (как минимум) больше.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...