Перейти к публикации
пикап.Форум

неадекватная реакция

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вам очередной соц опрос, как вы реагируете когда человек ведет себя неадекватно и положим это близкий человек или даже родственник и послать его просто на йух не позволяет... мораль что ли?

ну, допустим ситуация такая:

звонит он вам и говорит что-то, например договариваетесь о чем-то, инициатива от него идет, а через какое-то время он делает вид что этого не помнит и говорит что не было такого я не при делах (видимо это невыгодно для него). пытаться что-то доказать - бесполезно.

или например повздорили вы с ним на какую-то тему, причем не существенную, но его это зацепило, прошло какое-то время и казалось бы уже что злится? но человек этот при любом упоминании о предмете спора снова заводится, ругается и бранится.

просто отпустить эту тему и не поднимать? но если она важная, насущная, а он конкретно не прав...

Опубликовано:

Ну, допустим, звонит мне брат с утра и говорит: давно обещал тебе помочь собрать шкаф, вот давай сегодня.

Я говорю хорошо, позвоню чуть позже точно скажу когда придти.

Звоню через два часа, говорю "привет, вот приходи давай"

Он говорит: а что где куда?

Я говорю про то что утром договаривались вот.

Он не было такого, у меня дел по горло тратата,

Я говорю ему мол ну освободишься позвони.

Он ну тебе все меня напрягать только, сама делай.

Я О_О

Ну или к примеру спорим о чем-то с ним же, например, ну не знаю, он мне доказывает что то что я слушаю/читаю/увлекаюсь - говно, я говорю ладно закрыли тему каждый при своем мнении останется.

И когда он опять слышит что я слушаю то же начинает что мол вот говно слушаешь, нафига, тратата и далее по тексту. И главное его так это бесит, как будто не знаю что, хотя это его никак и не касается.

И допустим этот человек (в любом конфликте подобном) старше и пытается меня "научить жизни" явно подчеркивая что он старше.

Опубликовано:

Ну, допустим, звонит мне брат с утра и говорит: давно обещал тебе помочь собрать шкаф, вот давай сегодня.

Он говорит: а что где куда?

Я говорю про то что утром договаривались вот.

Он не было такого, у меня дел по горло тратата,

Я говорю ему мол ну освободишься позвони.

Я О_О

Ну или к примеру спорим о чем-то с ним же, например, ну не знаю, он мне доказывает что то что я слушаю/читаю/увлекаюсь - говно, я говорю ладно закрыли тему каждый при своем мнении останется.

И когда он опять слышит что я слушаю то же начинает что мол вот говно слушаешь, нафига, тратата и далее по тексту. И главное его так это бесит, как будто не знаю что, хотя это его никак и не касается.

И допустим этот человек (в любом конфликте подобном) старше и пытается меня "научить жизни" явно подчеркивая что он старше.

может у тебя брат такой?или много случаев с разными людьми было?

Опубликовано:

может у тебя брат такой?или много случаев с разными людьми было?

брат иногда себя ведет по свински, да, такой он, но меня это бесит нереально. он всех пытается учить, даже своих родителей (он сводный)

меня старше всего на 2 года но кичится тем, что уже полтора года работает, а я учусь ("про...ваю родительские деньги" - в его интерпритации)

на его мнение особо внимания-то не обращаю, но сама впечатлительная и потом долго переживаю конфликт, нервничаю

но когда он в хорошем расположении духа я у него самая хорошая и любимая

с другими было только так, как второй пример

с мч часто ссоримся из-за того, что ему там что-то не нравится, я соглашаюсь что да плохо, но делаю по своему потому что считаю так правильно, а он узнает и потом бесится сильно

Опубликовано:

Моё почтение, coffecup!

Как там у классика отечественной литературы: "а был ли мальчик"?

Твой вопрос - это попытка, спросив про чужое общее, понять своё частное. Это весьма порочная практика! Вот почему люди не летают как птицы? А потому, что отростили большие ягодицы (с).

Вот тебе реальный пример:

звонит мне брат с утра и говорит: давно обещал тебе помочь собрать шкаф, вот давай сегодня.

Далее

Из приведённого тобой вашего семейного диалога совсем не следует, что твой брат ЮЮЮ, а ты - ангел крылатый.

Человек хотел тебе помочь, а ты его напрягла на два часа ожидания B)

Обрати внимание на выделенное жирным, это ты сама написала.

Вот, кстати, ты тоже сама написала

с мч часто ссоримся из-за того, что ему там что-то не нравится, я соглашаюсь что да плохо, но делаю по своему потому что считаю так правильно, а он узнает и потом бесится сильно

Ну так это вообще классика жанра! Явно показываешь МЧ своё пренебрежение и его значимость ниже плинтуса, а потом вопрос, а что ему собственно не нравится. Догадайся с трёх раз...

Опубликовано:

я собой помыкать не разрешаю, но у меня сложный характер, знаю

если кто-то пообещал что-то, задолбаю

к тому же если близкий человек, к чему сюси-пуси, говори в лоб

и ссорюсь и ругаюсь

не ругаюсь только, если не хочу портить с человеком отношения и от него в последствии что-то нужно

вот, к примеру, вчера ситуация

я приехала поздно домой и мне захотелось потусить с подругой или хотя бы дома вина попить-поболтать

а ей с утра уезжать рано, но это оправдания все

меня это взбесило

хотела ей сказать и поругаться, но в итоге решила просто лишить ее своего общения на пару недель, когда ей захочется куда-то съездить, встретиться и тд

со шкафом вообщ пипец. это же не прихоть твоя... :blink:

насчет музыки вообще бред - все люди разные, отличаться это хорошо даже

Опубликовано:

я собой помыкать не разрешаю, но у меня сложный характер, знаю

если кто-то пообещал что-то, задолбаю

к тому же если близкий человек, к чему сюси-пуси, говори в лоб

и ссорюсь и ругаюсь

не ругаюсь только, если не хочу портить с человеком отношения и от него в последствии что-то нужно

вот, к примеру, вчера ситуация

я приехала поздно домой и мне захотелось потусить с подругой или хотя бы дома вина попить-поболтать

а ей с утра уезжать рано, но это оправдания все

меня это взбесило

хотела ей сказать и поругаться, но в итоге решила просто лишить ее своего общения на пару недель, когда ей захочется куда-то съездить, встретиться и тд

со шкафом вообщ пипец. это же не прихоть твоя... :blink:

насчет музыки вообще бред - все люди разные, отличаться это хорошо даже

я когда спорю говорю спокойным голосом тихим - может это бесит? редко просто повышаю голос и ору и посылаю, не люблю

но если вот в спор меня затянуть, то я буду доказывать свою точку зрения до упора, НО заведомо зная что она правильная

помыкать я собой не позволяю, просто меня бесит, когда мои планы рушатся из-за того, что человек пообещал, а потом ему стало чисто в лом

с другими можно действовать грубо говоря силой БД, но с братом не получается, все-таки семья дружная (хоть и две их), сразу начнут капать в мозг мол что случилось

бред, согласна

но человек такой породы, вечно всегда всех учит и строит как кому что делать

Опубликовано:

Моё почтение, coffecup!

Как там у классика отечественной литературы: "а был ли мальчик"?

Твой вопрос - это попытка, спросив про чужое общее, понять своё частное. Это весьма порочная практика! Вот почему люди не летают как птицы? А потому, что отростили большие ягодицы (с).

Вот тебе реальный пример:

звонит мне брат с утра и говорит: давно обещал тебе помочь собрать шкаф, вот давай сегодня.

Далее

Из приведённого тобой вашего семейного диалога совсем не следует, что твой брат ЮЮЮ, а ты - ангел крылатый.

Человек хотел тебе помочь, а ты его напрягла на два часа ожидания B)

Обрати внимание на выделенное жирным, это ты сама написала.

Вот, кстати, ты тоже сама написала

Ну так это вообще классика жанра! Явно показываешь МЧ своё пренебрежение и его значимость ниже плинтуса, а потом вопрос, а что ему собственно не нравится. Догадайся с трёх раз...

Ну с одной стороны ты несомненно прав, но с другой... Брат сказал что весь день будет свободен, и позвонил с утра, когда сам только проснулся.

А с мч - я ж не буду делать так, как счиатю что не надо делать, если мне это будет во вред. К тому же я делаю то, что его по сути не сильно коснется.

Опубликовано:

Ну с одной стороны ты несомненно прав, но с другой...

Garamond всегда прав!

С любой строны! B)

Брат сказал что весь день будет свободен, и позвонил с утра, когда сам только проснулся

Так для тебя это совсем не повод два часа думать :) Есть такая мудрая пословица: бьют - беги, дают - бери.

К тому же я делаю то, что его по сути не сильно коснется

Ну-ну... Стандартный суповой набор :)

Напиши ЧТО ты делаешь, а я напишу почему ты не права. :D

Опубликовано:

Ну с одной стороны ты несомненно прав, но с другой...

Garamond всегда прав!

С любой строны! B)

Брат сказал что весь день будет свободен, и позвонил с утра, когда сам только проснулся

Так для тебя это совсем не повод два часа думать :) Есть такая мудрая пословица: бьют - беги, дают - бери.

К тому же я делаю то, что его по сути не сильно коснется

Ну-ну... Стандартный суповой набор :)

Напиши ЧТО ты делаешь, а я напишу почему ты не права. :D

Ну, прав так прав :)

Хм, ну может, просто надо было умыться-одеться-одуплиться :)

Позже напишу, сейчас ухожу.

Опубликовано:

Хм, ну может, просто надо было умыться-одеться-одуплиться

Надо было поблагодарить парня за его готовность помочь, сделать маленький комплемент его мужской сущности и договориться на определённое время. Всё!

Позже напишу, сейчас ухожу

Лады!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...