Перейти к публикации
пикап.Форум

и еще одна задачка

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одногруппница, мы с ней часто общаемся в институте на учебные темы, но так нам по сути поговорить не о чем. То есть она мне знакомая, но она меня считает подругой. Наще общение сводится только к учебным темам и когда мы один раз (она+я+еще одна девушка из группы) пошли в кафе все получилось довольно тухло. Максимум что бывает - списываемся или созваниваемся насчет учебных дел.

И вот она пригласила меня на свое ДэРэ, где будет куча незнакомого народа, типа идти в кафе. Честно говоря и идти не очень хочется и денег особо лишних нет на кафе и подарок. Отказалась бы в лёт, но на мой ДэРэ она, моя лучшая подруга и другая девочка купили мне тортик, надули шариков и подарили какую-то ерунду. В принципе мне это и не надо было, тк обычно не праздную свой особо, но приятно.

И забыла добавить человек она странный, то есть иногда в институте, если у нее плохое настроение , то может и не поздороваться, причем даже с ее лучшей подругой, а когда что-то не получается у нее может швырнуть макет свой об стол. Я ее боюс О_О

И во теперь и идти не хочется очень и отказываться неудобно. Что делать-то?

Опубликовано:

вот ты голову себе забиваешь)

поступай, как тебе удобно

бла-бла я уезжаю извини

причины: у дедушки мч юбилей (только узнала, никак не отвертеться), крестины у кого-нибудь и тд

Опубликовано:

эээ... как тебе по мягче... я прочитал твои мысли, отношение к ней и тд.. но не понял что ты хочеш? хочеш не ити к ней на ДР?- не иди, хочеш но стремаешся незнакомой кампании? - иди и не тупи, незнаеш ее отношение к тебе? - и не узнаеш.

П.С. первый раз прочитал тему и ушел кудато в альтернативный мир..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...