Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотри им в глаза.

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую аудиторию этого ресурса.

Недавно наткнулся в интернете на вот это видео:

. Рекомендую просмотреть его всё, почитать комментарии (особенно 1 мин 58 сек - 2 мин 00 сек).

Если вы посмотрели, то как вам взгляд этих несчастных существ, знакомого ничего не видите во взгляде?

Я никого не осуждаю, всегда можно списать всё на "сама дура/сам дурак", но никому не кажется, что мы теряем человечность, сострадание к ближним и всё только ухадшается или на этом ресурсе только я задумываюсь над этой темой. Думаю, что много народа тут, забыли когда делали добро, бескорытстно, той же девушке.

Из этого вытекает ещё вопрос: пикаперы, а вы откроете свою душу девушке? Будете-ли бескорыстны в отношениях?

Опубликовано:

не досмотрела до конца

но как же я не люблю этих собак..

по теме: бескорыстность хороша, когда тебе не садятся на шею

рано или поздно за просто так делать что-то надоедает, нужна отдача, а то что делаешь просто так это все равно что биться головой об стену

а девушек ты с пикенесами сильно сравнил - неужто мы такие же лохматые и кривоглазые?

Опубликовано:

Моё почтение, Dragon-Msk!

Из этого вытекает ещё вопрос: пикаперы, а вы откроете свою душу девушке? Будете-ли бескорыстны в отношениях?

Это ты как девушка спрашиваешь?

Опубликовано:

по теме: бескорыстность хороша, когда тебе не садятся на шею

рано или поздно за просто так делать что-то надоедает, нужна отдача, а то что делаешь просто так это все равно что биться головой об стену

а девушек ты с пикенесами сильно сравнил - неужто мы такие же лохматые и кривоглазые?

Я искренне верю в то, что не все люди плохие.

Кофикап, спасибо за то, что поучила меня жизни :)

Нет, у вас бывает такой же жалостливый взгляд, когда... эту тему я развивать не буду :P

Ну уж написал бы для приличия типичный фрустрированный неудачник.

Нет, как мужчина спрашиваю, т.к. вижу на этом ресурсе некую опаску в том, чтобы открыться женщине, неужели это так пугает пикаперов?

Опубликовано:

Я искренне верю в то, что не все люди плохие.

Кофикап, спасибо за то, что поучила меня жизни :)

Нет, у вас бывает такой же жалостливый взгляд, когда... эту тему я развивать не буду :P

Ну, я ж просто свое мнение высказала :rolleyes:

Когда такой взгляд бывает, ну-ка колись :D

Опубликовано:

Ну, я ж просто свое мнение высказала :rolleyes:

Когда такой взгляд бывает, ну-ка колись :D

Мне намекнули на то, что:

, т.е. вижу явный намёк на то, что я не являюсь успешным мужчиной :)

Следуя по этой логической цепочке ---> ТФН ---> априори не может иметь высокую значимость у женщины ---> когда сливают, женщина чувствует облегчение и сожаление ---> у меня должен быть взгляд как у пекинеса на отрезке времени 1,57- 2,01.

Давай об этом (я про взгляд) скажут пикаперы, может дадим им слово?

Опля, тут оказывается есть ограничение на max сообщения, осталось только одно :)

Опубликовано:

Нет, как мужчина спрашиваю, т.к. вижу на этом ресурсе некую опаску в том, чтобы открыться женщине, неужели это так пугает пикаперов?

Dragon-Msk, возможно ты удивишься, но приличный процент учатников данного форума оказался здесь именно по по причине того, что они женщине открылись, а их "немного не поняли". Это не к тому, кто прав, а кто виноват, просто ты как-то очень затейливо вопросы ставишь.

Опубликовано:

Dragon-Msk, возможно ты удивишься, но приличный процент учатников данного форума оказался здесь именно по по причине того, что они женщине открылись, а их "немного не поняли". Это не к тому, кто прав, а кто виноват, просто ты как-то очень затейливо вопросы ставишь.

Да нет, тебе показалось, всё очень просто и незатейливо.

А можно подробнее про "их немного непоняли" в твоей интерпретации?

В моей это так: знакомятся девушка и мужчина, оба друг другу нравятся, всё идёт ок, значимость мужчины высока, что будет результатом высокой значимости?

Можем привести и другой случай: знакомятся М - Ж, М видит, что чего-то не так идёт, он открывается девушке, а она ему не может ответить взаимность, т.к. "насильно мил не будешь", но, ведь если М включит логику и попытается взглянуть вдаль, то всё будет лежать на поверхности :) Если человек не включает мозги, то это его проблемы, ась? )))

P.S. Посмотрю в понедельник, что вы тут напишите. Пока мне нрав ответы Кофикап. Остальные не то пока.

Опубликовано:

Страшные, донельзя противные собачонки, я бы тоже такую выкинул.

Можем привести и другой случай: знакомятся М - Ж, М видит, что чего-то не так идёт, он открывается девушке, а она ему не может ответить взаимность, т.к. "насильно мил не будешь", но, ведь если М включит логику и попытается взглянуть вдаль, то всё будет лежать на поверхности

заинтриговал)))

Опубликовано:

Хорошее видео.

Чуть более года назад взяла себе собачку, кот хозяева выкинули за ненадобностью. Не знаю, что конкретно они с ней делали, но она до сих пор боиться людей :(

В моей это так: знакомятся девушка и мужчина, оба друг другу нравятся, всё идёт ок, значимость мужчины высока, что будет результатом высокой значимости?

Можем привести и другой случай: знакомятся М - Ж, М видит, что чего-то не так идёт, он открывается девушке, а она ему не может ответить взаимность, т.к. "насильно мил не будешь", но, ведь если М включит логику и попытается взглянуть вдаль, то всё будет лежать на поверхности Если человек не включает мозги, то это его проблемы, ась? )))

хаха, сколько же раз я пыталась тут об этом писать... врятли многие тут это оценят, так как правда никому не нравится)))

Опубликовано:

Самый печальный и жалобный взгляд у зверька я видел в мультике "Шрек", а потом эта тварюка срывается и всех шпагой чикает. :)

Опубликовано:

Автор правильную тему поднял))

+1

А пекинесы сильно хрюкают и сопят :(

Опубликовано:

Это ты собачек считаешь бескорыстными? А вдруг она тебе так мило тявкает, только потому, что считает тебя вожаком стаи. Не больше и не меньше. И при первой же возможности попытается отнять у тебя это первенство=)))) И галаза у нее такие добрые-милые оттого, что жрать хочет - задобрить пытается. Волки в овечьей шкуре. Ух!

Опубликовано:

Мяско пишет:

1. Страшные, донельзя противные собачонки, я бы тоже такую выкинул.

2. заинтриговал)))

1. А мне нрава пекинэсы, чихуа-хуа, помэранские шпицы и маленькие собачки, пучеглазые с локаторами-ушками, увижу девушку с такой собакой, подойду и поговорю насчёт породы, т.к. хз как она называется. Я люблю разномастных уродцев )))

2. А что тут интриговать, все пикаперы (читай старотфны, см. месседж Garamond'a) , обращают внимание только на мелочи, нет видения целостной картины, видения последствий поступков, нет понимания девушек. Здесь нету никакой интриги. Расчлени на части проанализируй свой триумф, а также неудачу, что было изначально на примерно одинаковом уровне, что было противоположным, через недельки эдак 3 :P ??? Сколько ты сообщений настрочил, долен знать основы основ пикапа, не объяснять же тебе (и всем вам) чего-либо новичку, вы мне должны помогать (чем, не знаю) и объяснять (что именно, это тож не знаю), прально?

Оль пишет:

1. Чуть более года назад взяла себе собачку, кот хозяева выкинули за ненадобностью. Не знаю, что конкретно они с ней делали, но она до сих пор боиться людей

----------------------------

2. хаха, сколько же раз я пыталась тут об этом писать... врятли многие тут это оценят, так как правда никому не нравится)))

1. А если старотфн, кое как начнёт юзать техники, как думаешь количество "брошенных собак" увеличится??? Породных я сюда не включаю, тока помесей и дворняжек (тонкий намёк) :P .

2. Видя только "пару твои постов" могу на 100% сказать, что ты не можешь объяснять людям какие-либо вещи на том языке, которой они понимают :) Согласен, что правда никому не нравится, но я сюда не правдорубствовать (во всяком случае в этой теме) пришёл :)

Самый печальный и жалобный взгляд у зверька я видел в мультике "Шрек", а потом эта тварюка срывается и всех шпагой чикает.
Абсолютно неконгруэнтное поведение у той твари было :D

Опа, после твоего поста кидану сюда мысль:

пикаперы не открывают свою душу девушке, т.к. не могут определить степень конгруэнтности её поведения в определённый промежуток времени и ешё кой-чего))) ?

А если большинство пикаперов не могут отделиь игру полную фальши от откровенности :P и определить степень "кое чего" о чём это говорит :D ?

eee- пасиба, но я уже ознакомился с трудами про то: как бета-самец низвергает альфа-самца и занимает его место :) Да и мы не среди приматов или же собак живём )))

Las Vegas, можно указать точное название видео-ролика ?

Опубликовано:
Видео ацтой ненавижу пикинесов
Но это не значит, что надо обрекать Божью тварь на страдания: вон, посмотри как несчастной собачёнке, вырезали больной глаз, очистили глазницу и зашили, предваритеьно удалив всю шёрстку.
Опубликовано:
Видео ацтой ненавижу пикинесов
Но это не значит, что надо обрекать Божью тварь на страдания: вон, посмотри как несчастной собачёнке, вырезали больной глаз, очистили глазницу и зашили, предваритеьно удалив всю шёрстку.

а что лутше чтоб инфекция от больного глаза начала развиваться дальше и собака откинулась?

Опубликовано:

а что лутше чтоб инфекция от больного глаза начала развиваться дальше и собака откинулась?

А лучше, чтобы не выскабливали, а далее зашивали собачатам глаза, а девчатам ...

Возвращаемся сюда:

1. А если старотфн, кое как начнёт юзать техники, как думаешь количество "брошенных собак" увеличится??? Породных я сюда не включаю, тока помесей и дворняжек (тонкий намёк) .
Добавлю брошенных, покалеченных, "морально изнасилованных".
Опубликовано:

ДА так оно и есть .. он подразумевает женщин ..И думаю клонит к тому,что мы их бросаем ,используем,тем самым делаем им больно ..Но он честный ,никогда не изменял ,и вообще лелеет свою подругу ,сдувает с неё пылинки ))

Извиняюсь возможно резко написал ..ничего личного ..но сложилось такое ощущение ..

Опубликовано:

вообще лелеет свою подругу ,сдувает с неё пылинки ))

Мне кажется, что автор не идиот, холить и лелеять ПАДРУГУ :lol:

Вы пишите-пишите, мне ваши самому писяки интересны :D Лично я уже вижу МС автора.

Опубликовано:

Мяско отпостил:

1. Что такое МС?
Да я мало сообщений тут отпостил ))) Спроси у... у S@disto :P
ДА так оно и есть .. он подразумевает женщин .. И думаю клонит к тому,что мы их бросаем ,используем,тем самым делаем им больно ..Но он честный ,никогда не изменял ,и вообще лелеет свою подругу ,сдувает с неё пылинки ))

Извиняюсь возможно резко написал ..ничего личного ..но сложилось такое ощущение ..

Судя по началу темы: пикаперы не отписали про то, что включают мозги, что могут видеть целостную картину, когда соблазняют девушку... бла-бла-бла... (мне показалось, что вообще мозгов не было) также, один из вашей орды отписал и про мотивы того, что ребята начинают заниматься пикапом ))

Выделенное - я не туда клоню, отписываю по-русски, если не понимаете намёками, что будет если старотфн (новопикапер, дрочер, вафлёр, называйте как хотите) , со всеми своими комплексами, в т.ч. зашемлённого яичка, в т.ч. с патологической ненавистью к ОЖП, кое-как, что-то ухватит и начнёт бегать за 3-4ми из соседнего ПТУ :) В видео хоть были собачки породные, а так я уже отписывал кому именно будут наносить раны :)

Да автор честный, он не изменял ( не пойман не вор, кули :D ) ???падруге??? (скорее своей женщине) , сдувает с неё пылинки, покупает цацки, полностью спонсирует :)

Что-то вроде ПМС, не обращай внимания
У мужчин ПМСа не бывает, оставим это плаксивым мальчикам, которых обсуждают в другой теме ))))))))))))))
Опубликовано:

Заседание продолжается :)

Dragon-Msk, тебе, наверняка, просто повезло с женщиной. Не переживай, такое случается, скоро всё придёт в норму))) Сначала она забудет тебя накормить, потом скажет, что запуталась... И тут то мы будем тебя ждать ;)

Опубликовано:

Заседание продолжается :)

Dragon-Msk, тебе, наверняка, просто повезло с женщиной. Не переживай, такое случается, скоро всё придёт в норму))) Сначала она забудет тебя накормить, потом скажет, что запуталась... И тут то мы будем тебя ждать ;)

Ну да - ну да , давай продолжать ))))))

Я видел достаточно тем в ветке "РиУ Отношений" :) Я таких ошибок не допускаю, да и моя тож вкладывается в отношения, хоть и плохие супы готовит )) Мы не автора обсуждаем, а моральные вопросы тут )))

выделенное - гггггг ))) не дождётись :P а может, я уже давным давно перевыполнил Т100Д, who knows :P

Опубликовано:
Судя по началу темы: пикаперы не отписали про то, что включают мозги, что могут видеть целостную картину, когда соблазняют девушку... бла-бла-бла...

а может дело в том, что там девушки неахти, м? :D

Опубликовано:

а может дело в том, что там девушки неахти, м? :D

А как же постоянные "я соблазнил 7-9" ??? Если и это присовокупить к вышеназванному, то картина получается не маслом, а говном :)

Сразу возникают выводы про "облико морале" пикапера :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...