Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем.

Буду рад помощи в разборе полетов. Поскольку сам разобраться не могу в силу тех или иных причин,

решил создать отдельную тему.

Все произошло достаточно быстро, началось не так давно, да и закончилось совсем недавно.

Хотя, сказать честно, я не совсем уверенн что это конец.

Ей 21, Мне 23.

познакомились 2 месяца назад, у нее на работе.

Телефон дала без проблем. В этот же день, вечером началось небольшое общение по телефону.

Далее интернет и телефон в течении 2х дней. Понимаю, заэкранные отношения необходимо сводить к минимуму,

заменяя реальными встречами. Однако это был период знакомства, в рабочую неделю.

У нее не простые отношения с родителями, в силу этой причины она практически не живет дома,

ночует по многочисленным друзьям и иногда дома. Именно поэтому постоянно в аське с телефона.

За 2 дня дистанционного общения, сумел очень хорошо развить общение, и по всей видимости немного

снести девочке голову. Она была готова к тому, что теперь не свободна, со мной. Вечером,

на 3й день знакомства, не отвечала на звонки, к тому же не отвечала на смс. Ночью ответила коротким

смс, в котором написала что не может сейчас говорить, объяснит все завтра, а сейчас я могу ее ненавидеть.

Было не совсем понятно за что я могу ее ненавидеть. На следующий день она мне заявляет о том,

что теперь не одна, сошлась с парнем (25 лет) с которым знакомы больше года, но по тем или иным причинам

не могли быть вместе. Просит прощения, плачет, говорит что не знала и не думала что так может получится.

Переломав свою злость, я пожелал счастья. Однако, практически сразу понял что заканчивать общение не хочу,

тем более что оно только началось. Дал девочке понять, что буду бороться, поскольку оно мне надо.

За некоторое время удалось усилить эффект от первоначального впечатления о себе. Собирал информацию,

прислушивался к девушке. У нее, сильная симпатия это прослеживалось по общению.

Приезжал к ней на работу, время пролетало незаметно. Позже стала остро вставать проблема, наличия

МЧ. Она стала палиться, поскольку понимала что отношения у нас далеко не дружеские.

Моя значимость растет, ее то же, мы стали видится чаще, не смотря на то, что она пыталась отправить меня

в окончательный ДОД. Эти попытки я присек очень быстро. Делал Д, на что она всегда включала Б.

В общении со мной проводила большинство времени каждого дня. Поцелуи и объятия, все началось

очень быстро. Она стала уделять мне больше времени, я делал для нее крышесносы, которые работали

очень неплохо. Перед тем как после работы поехать к своему парню, она старалась

хоть на час встретится со мной, после чего я провожал ее до места назначения. Она стала рассказывать

мне о их ссорах, которые стали происходить чаще. Надо сказать складывается впечатление теперь,

что ссоры были справоцированны ею самостоятельно. К тому же он не один раз видел нас вместе.

Ему загрузили информации о том что я, якобы очень старый друг, с которым просто интересно и легко.

Но слишком часто он стал видеть нас вместе. Хотя девушка не очень разрешала брать себя за руку

в людных местах, но когда я провожал ее до остановки где нам легко мог встретится он, она как будто

хотела что бы он нас увидел. К слову говоря так и произошло несколько раз. У МЧ зреет ревность,

все выливается в ссоры. Я же, всегда рядом, всегда помогу. Одна из таких ссор приводит к прекращению

общения между ними на некоторое время. Ссора оказалась достаточно серьезной, она начала собирать

свои вещи у него дома, он наблюдая эту картину, молча развернулся и ушел из дома. Она плачет,

ей плохо. Я предложил забрать ее, и доставить домой. Сначала отказалась, но через 10 минут позвонила,

сказала что поедет со мной. Я поехал за ней, по пути встретил ее МЧ который криком крича черз всю улицу

попросил передать ей привет. Я проигнорировал, развернулся и ушел. Забрал девочку. Едем вместе в центр

города. У нее плохое настроение, можно понять. Мне удалось немного тсправить эту ситуацию,

зарядить девочку позитивом, ей действительно стало лучше. За что она наградила меня обилием поцелуев

и объятий. В процессе разговора, она высказала предположение, что теперь я наверное ехидно смеюсь

в душе, поскольку добился ее. Совсем забыл сказать, МЧ выслал девочку в грубой форме,

сказал что разговаривать им неочем, и что Я помогу забрать ей вещи. Вообщем, в этот вечер

ко мне пришла уверенность что девушка отныне моя. Мы говорили о том что ей необходимо будет

поговорить с бывшим МЧ в любом случае, что бы расставить все точки и на ё и не вести войну.

Тем более ей нужно забрать у него вещи. Она собиралась сделать это через некоторое время.

Она попросила меня не торопить ее с этим, я конечно с пониманием отнесся к ее просьбе.

Через день, я приехал к ней домой, ночь была прекрасна, это был наш первый секс, долго,

полгаю качественно. Невыспались оба, следующий день провели вместе, все было прекрасно.

Вечером она немного отморозилась поскольку я держал ее за талию, когда мы гуляли в центре города,

убрала мою руку, мотивируя это тем, что очень людное место. Я решил спросить почему она все еще боится

что кто нас увидит вместе. Она сказала потому что еще ничего не решила, не решила кто из нас ей

нужен.! Я был в шоке. Она сказала что поедет разговаривать с ним, и если они помирятся, то она пропадет

из моей жизни. Я был очень зол, девушка получила Д сразу же. Чувствуя свою вину не стала меня трогать,

хотя через некоторое время не выдержала, подошла и попросила поговорить с ней. Мы распрашались

на остановке, холодным поцелуем в шечку. Ночью того же дня, в аське она написала мне, что пропадет

на некоторое время, что ей необходимо подумать и все расставить по своим местам. А так же,

она кинула фразу которая меня шокировала, содержание было простым, женским очень и очень колким лично

для меня в тот момент. Она сказала что не знает что у нее ко мне, сильные чувсва, симпатия, страсть,

а его она любит. И попросила прощения. После чего она пропала. нужно заметить что она и раньше говорила

мне что испытывает ко мне нобъяснимые новые чувства, очень сильное влечение, говорила что болеет мной.

Честно сказать я прекрасно ее понимал, поскольку сам был заражен той же болезнью.

Но незадолго до этого она признавалась мне в любви. Она часто говорила что сходит с ума что не может

без меня, говорила что такое у нее впервые в жизни. До сегодняшнего момента она так и не вышла на связь.

Но мне точно известно что она помирилась с МЧ.

Вопрос номер 1 заключается в ошибках. Что было сделанно не так? Если о любви к нему я узнал и "Дальше"

получил на следующйи день после секса. Очень хочется понять и поработать над собой.

Девочка выглядит не очень приятно в свете всех обстоятельств. Поскольку имела место быть измена.

Я до сих пор не выходил на связь. Подскажите как это сделать лучше? Как говорить?

Что можно сделать в данной конкретной ситуации?

В последнее время ее значимость упала, но терять ее очень не хочется. Несмотря не на что, человек

оказался мне практически родным.

прошу помощи и мнений. голова уже болит от самоанализа.

• Советник

Ситуация очень стандартная. Описана в ФАКе в разделе "Соперник". Косяк твой вот тут:

МЧ выслал девочку в грубой форме,

сказал что разговаривать им неочем, и что Я помогу забрать ей вещи. Вообщем, в этот вечер

ко мне пришла уверенность что девушка отныне моя. Мы говорили о том что ей необходимо будет

поговорить с бывшим МЧ в любом случае, что бы расставить все точки и на ё и не вести войну.

Тем более ей нужно забрать у него вещи. Она собиралась сделать это через некоторое время.

Она попросила меня не торопить ее с этим, я конечно с пониманием отнесся к ее просьбе.

Ее МЧ поступил абсолютно правильно, выслав девочку в грубой форме. Это был его единственный шанс ее вернуть обратно. Он его использовал.

Когда ты "с пониманием отнесся к ее просьбе" ты проиграл ее МЧ вчистую. Так как для девочки он "мужик с яйцами", а ты "милый друг".

Сейчас лучше всего смириться с поражением и искать другую девушку для ЛТР. Тем более что эта девушка не подходит для ЛТР, так как может изменить и предать в любой момент. Я тебе гарантирую что своему МЧ она сказала что секса у вас не было, иначе-бы он ее назад не принял. Он похоже нормальный парень с яйцами, жаль только такое дерьмо заимел себе в ЛТРсб. Жалко его. Это его первые рога от нее, но явно не последние.

Da_V

большое спасибо за ответ.

Честно сказать, примерно к такому же выводу и приходил сам.

Почему то не хватало оснований в голове расставить все по своим местам.

Ты действительно прав, о сексе она не сказала, я в этом абсолютно уверен.

Ссоры в основном происходили по причине ревности, так же в ее адрес поступали обвинения в неверности.

Однако тогда это еще оставалось без основания (если только я не первые рога). ЕЕ это очень обижало, она говорила что никогда не была и не будет бл*дью.

Однако это не помешало ей, ею стать. О наших отношениях он догадывался. Измены бы, точно не простил.

ЛТР с данной персоной строить действительно наверное не стоит. И МЧ действительно жалко. Хотелось бы избавить человека от этого ужаса.

Da_V

вопрос такой, как следует повести себя? так и не выходить на связь? оставить все без лишних слов?

однако полагаю даже если я целенаправленно не пойду на контакт, деревня маленькая, встретимся еще не раз.

Что говорить при первом разговоре и как?

Можно ли оставить свою значимость завышенной для девочки?

Остаться интересным для нее, но уже не доступным?

хотя может я уже брежу.

еще раз спасибо.

Ребята, снова здравствуйте.

вопрос в предыдущем сообщении остался актуальным но без ответа. надеюсь временно.)

сегодня получил от нее несколько мессаг в оффлайн icq. В последнее время там не появляюсь.

Для нее это сильно не привычно. Хотя это тут не причем.

Видно что она думает о том что произошло, и думает все это время.

Начала с банального "Ты тут?"

далее разговор с самой собой.

Просит простить если смогу за все это. Говорит что не хотела давать никаких надежд, но между тем вывалила на меня всю надежду которая в ней только есть. ЕЕ слова. что значит не совсем понял. Говорит что не могла держаться, что не хватило силы воли уйти, послать и т.д.

Говорит что никогда не врала мне, что все было искренне. Просит прощения за то что подпустила меня так близко к себе. Говорит что хотела отгородить меня от себя, потому что знала что так будет лучше. (так отгараживала что аж дала).

Говорит что больше не собирается продолжать все это. Что больше не будет "играть в любовь на двоих"...

Она сделала выбор.точка.

Но ей у меня кое что нада забрать.

у меня действительно ее книга..одна из любимых.

но почему то мне кажется что это лишш повод для встречи. Или это иллюзия?

В аське не ответил ничего. Что я там был вообще, не знает. Инвиз.

думаю целесообразно ждать звонка, до тех пор сохранять Д, поскольку если ей это важно проявится.

Встреча - вопрос времени, я полагаю.

А потому вопрос в предыдущем посте все еще актуален.

Помогите советом. плиз.

Цель 1 - не потерять общение полностью.

Цель 2 - повторный секс. ибо он с ней очень крут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...