Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка проигнорила меня улице

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ это ппц. Кароче было дело на базаре. Стою кошелёчки выбираю, поворачиваюсь чуток вижу моя девушка идёт со своими подругами по работе (ну типо все модели). Кароче палю...в контакт глаз невыходит, ну пощёлкал пальцами у неё перед лицом..оо увидела наконец. Гаварю "Привет", ну она пробурчала "прет" в ответ и прошла дальше..подруги веселяца. Я про100 ахуел. Блять как будто левый человек нах!!!! Кароче очень зол ходил весь день..ну думаю игнор ей. Кароче пишет ВКОНТАКТЕ невзрачную отмазочку типа "извени, я пьяненькая была и тд и тп".

Мда песдец каккое извенение крутое, после такого проявления неуважения. Вопщеем фулл игнор на пару дней , пусть подумает о своём поведении...буду ждать звонков

Кароче я в шоке..моё подсознание просит после такого послать нах. Хатя такое ипанутое поведение ей не свойственно.

Вопщем забиваить пока не хочеца.

Вопрос вот в чом. КАК ЕЙ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТОБ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ПОСТУПАЛА, скока ещо дать ей время на размышление

ато ейбогу на второй раз убилбы нах!!!!

Опубликовано:

Да в любом раскладе неправильно. Если твоя девушка то тупо бы подошел за руку взял отошел в сторону и спросил "в чем дело"? Сдается что это твоя девушка, но ничего серьезного у вас не было.

Опубликовано:

Да в любом раскладе неправильно. Если твоя девушка то тупо бы подошел за руку взял отошел в сторону и спросил "в чем дело"? Сдается что это твоя девушка, но ничего серьезного у вас не было.

да, ты прав. Я тоже протупил :D

вораст по 17

ПС уже было 2 проигроненых звонка + СМС

ПС2 так как же всетаки её ОБЪЯСНИТЬ?

Опубликовано:

вораст по 17

самый смак.Лепи из нее что хочешь.Я бы дал дней 5-7 на раздумки,но это при высокой значимости,а в данном случае ее нет

Опубликовано:

вораст по 17

самый смак.Лепи из нее что хочешь.Я бы дал дней 5-7 на раздумки,но это при высокой значимости,а в данном случае ее нет

Кстате. Со значимостью все лады. Ресурса в меня вкладывает больше чем я в неё, иницыатором втреч в 75% являеться она. Встречаемся 6 мес. Секс впаряде.

Я сам в шоке как при таком раскладе могло подобное выйти? ведь позывов вообще никаких так делать небыло и повода....

ПС уже было 2 звонка + СМС

Опубликовано:

Автор, периферийное зрение у дам развито гораздо сильнее мужского.. Думаю, она заметила тебя раньше, чем ты ее и если КГ не получился, не нужно было насильно обращать на себя ее внимание при подругах. Пусть топает мимо, позже разберетесь.. Если подруги знают тебя и просекли фишку, это лишь поднимет их интерес к тебе..

Опубликовано:

nsproject

это не юмор, а скорее слёзы.

ну что она должна была сделать? упасть перед тобой на колени? просто пообщаться?

а должна? нет. и это далеко не повод на неё злиться, тем более когда она осознала это и принесла извинения.

ты б лучше её того ;)

Опубликовано:

а если по теме я ваще запутался...

с одной стороны реагировать как на левого человека - проявление неуважения ко мне

с другой САД опровергает вышенаписанное

где же истина и как в следущий раз поступать, чтоб не совершать подобных ошибок?

Опубликовано:

а если по теме я ваще запутался...

с одной стороны реагировать как на левого человека - проявление неуважения ко мне

с другой САД опровергает вышенаписанное

где же истина и как в следущий раз поступать, чтоб не совершать подобных ошибок?

она же извинилась. Тем более то, что она была на "веселе", аргументирует ее поведение. Мне кажется излишним что-либо предпринимать, кроме того, как

Опубликовано:

nsproject

да, в следующий раз когда она так сделает, петарду ей засунь в карман, как только она обернется спиной :)

прикольно, будет у меня доця, назову её истина :)

Опубликовано:

Вообще странное поведение.

А может быть такое? Например:

Я как понял, ты её подруг не знаешь и они тебя соответственно.

Возможно твоя девочка тебя на самом деле любит и уважает и так далее. Но, представим такую ситуацию. У её подружек очень классные парни(женихи, вобщем неважно) и на фоне их ты просто теряешься и твоя девочка, чтобы ты не упасть в грязь лицом понарасказывала о тебе такого, что любой бы позавидовал. Что ездишь на мазерати, очень стильный и красивый и так далее. Чтоб ничем не уступать своим подружкам. И тут она идет с ними и видит тебя на рынке в тот момент, как ты выбираешь себе кошелек по 100рублей стоя в спортивном костюме и в одной руке держа шаурму. Понимаешь о чем я? :)

Это только мысли, фантазия разыгралась. Но может же быть такое, иначе какое может быть объяснение её поведению?

Ничего не понимаю :)

Опубликовано:

nsproject

да, в следующий раз когда она так сделает, петарду ей засунь в карман, как только она обернется спиной :)

прикольно, будет у меня доця, назову её истина :)

:lol:

Опубликовано:

Так если сесьняеца этаж непорядок!!! я вижу 2 варианта исправления ситуации

1) Развиваться чтоб небыло повода. Хатя учитывая мой уровень развития на мои годы итак нету повода :D

2) Забить на деффку с её зайобами нах!! :angry:

Опубликовано:

YouMustBeSexy

ты так много написал,что я не стала читать :D

nsproject

т.е. ты считаешь,что с тобой всё окей?

я бы предложила обсудить с девушкой эту ситуацию

почему она поступила так

не знаю,зачем тебе её бросать

просто не воспринимай всерьез,как отношения на время..

Опубликовано:

Ну вопщем она объяснила это так

-она была бухая, тк участвовали в фуршете по поводу открытия магазина (она с другими моделями сёня там работала)

-она меня незаметила и я неожиданно начал щёлкать перед лиуом что она растерялась

-она зафтыкала ко всему прочему

причина проста :huh: по началу думал что трендит...

но это единственное адекватное объяснение данной ситуации

Опубликовано:

ну дай ей шанс тогда

Та кудаж я денусь :D

Учитывая что она извенилась и попабещала в следущий раз даже нажратой в пень вешаца при встрече :rolleyes:

а ваще канешна сёня я посердился иза такого случая :angry2::angry2::angry2:

Опубликовано:
YouMustBeSexy

ты так много написал,что я не стала читать :D

ах вот ты как, да...)

и попабещала в следущий раз даже нажратой в пень вешаца при встрече :rolleyes:

:lol:

Лучше бы пообещала не нажираться. Не могу смотреть на пьяных девушек. Противно когда вижу девочку с бутылкой или сигаретой.

Опубликовано:

Ну вопщем она объяснила это так

-она была бухая, тк участвовали в фуршете по поводу открытия магазина (она с другими моделями сёня там работала)

-она меня незаметила и я неожиданно начал щёлкать перед лиуом что она растерялась

-она зафтыкала ко всему прочему

причина проста :huh: по началу думал что трендит...

но это единственное адекватное объяснение данной ситуации

Бреееееед)это совсем неадекватное и нечестное объяснение..

присоединяюсь к высказавшимся выше, девочка тебя стесняется. :(

1) Развиваться чтоб небыло повода. Хатя учитывая мой уровень развития на мои годы итак нету повода

2) Забить на деффку с её зайобами нах!!

А разве развиваться надо только с расчетом и оглядкой на свои годы?)

Опубликовано:

Вообще странное поведение.

А может быть такое? Например:

Я как понял, ты её подруг не знаешь и они тебя соответственно.

Возможно твоя девочка тебя на самом деле любит и уважает и так далее. Но, представим такую ситуацию. У её подружек очень классные парни(женихи, вобщем неважно) и на фоне их ты просто теряешься и твоя девочка, чтобы ты не упасть в грязь лицом понарасказывала о тебе такого, что любой бы позавидовал. Что ездишь на мазерати, очень стильный и красивый и так далее. Чтоб ничем не уступать своим подружкам. И тут она идет с ними и видит тебя на рынке в тот момент, как ты выбираешь себе кошелек по 100рублей стоя в спортивном костюме и в одной руке держа шаурму. Понимаешь о чем я? :)

Это только мысли, фантазия разыгралась. Но может же быть такое, иначе какое может быть объяснение её поведению?

Ничего не понимаю :)

:D:D полюбэ лучший пост в этой теме, который освещает происходящее и наиболее вероятный! :)

Опубликовано:

может,она тебя стесняется?

они же все мечтают о брете пидде на мазератте, а тут такое... :blink: пальцами щёлкает... :lol:

Опубликовано:

гы... тема - жара :lol:

прикинь, автор, прет твоя женщина "под шофе" через рынок и тут какое то чудо отрываясь от прилавка где все по 10 рэ щелкает пальцами (с этого я ржал :lol: ты ее сухарями подкармливаешь, когда она все правильно делает, как пуделька дрессированного?), а где то вдалеке Рюмочная гостепреимно распахнула двери, ессно дева поплыла догоняться :D

Опубликовано:

Что значит, сколько дать ей времени и что делать? Я бы закатил скандал ЛТРке! Причём такой, чтобы был полный РШ, чтобы она увидела, как меня это взбесило... Даже если она не при делах, что само по себе чушь, нужно выставлять её в таком свете, мол она совершила сразу все смертные грехи в мире. ИИИ, в конце, давать понять, что эмоции эмоциями, но в следующий раз ТЫ поставишь на ней просто крест, точку, и без объяснений...

А вот что сделал ты, автор? Накосячил вначале, возложив надежды на форум, а потом ещё и спустил девке всё, взяв гнилое обещание… ЛТР таким способом ты конечно п*здатый видимо построил за пол года, так что совет на исправление тебе уже и дать сложно.

p.s. автор, вопрос тебе: зачем объяснять АДЕКВАТНО?

"с другой стороны САД опровергает выше написанное"???

ещё один поклонник, который по команде Сада отдаст ему все органы и пустит кровь?

Авторитетные люди периодически ошибаются и ещё чаще стебутся.

p.p.s. занижай свою самооценку и юношеский максимализм, договаривай инфу до конца: забивать на девку из-за одного мелкого косяка? ясно...

Сладкий яд, парень растерялся, а пикаперы в нестандартных ситуациях всегда проявляют свою самую тфнскую часть внутреннего мира, вот и защёлкал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...