Перейти к публикации
пикап.Форум

Коварный вопрос одной девушки, в чём его смысл?

-Voland-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка спросила – «когда будем отмечать твою свадьбу?», типа, когда жениться собираешься. Мы с ней друзья, возможно легкий флирт, есть кинесика с её стороны, она мне симпатична.

Но что может означать такой вопрос? Проверка?

Хмм…….

В принципе, не в первый раз такой вопрос от девушек слышу, но вот о сущности задумался тока сейчас….

Опубликовано:

Да неее, думаю это просто стеб, и надо в таком духе ответить было, например "ты узнаешь об этом самой первой" ну или т.п.

Опубликовано:

Эта намёк, на то чтоб ты выбрал один из 2-х вариантов

1) Искал се тёлку и продолжал с ней дружить

2) Перевёл ваши отношения в другой контекст

Может я сошол сума и везде вижу теорию заговора...но всетаки :ph34r:

Опубликовано:

Да неее, думаю это просто стеб, и надо в таком духе ответить было, например "ты узнаешь об этом самой первой" ну или т.п.

Ох… Надо было прям так и ответить:) Но я ответил, как реально думаю, типа не сейчас, когда жильё свое будет и.т.п. Она дальше начала расспрашивать, когда будет и.т.п. Я ей рассказал примерные реальные свои планы и сроки. Может зря?

Эта намёк, на то чтоб ты выбрал один из 2-х вариантов

1) Искал се тёлку и продолжал с ней дружить

2) Перевёл ваши отношения в другой контекст

Может я сошол сума и везде вижу теорию заговора...но всетаки :ph34r:

Возможно, тоже думал над такой логикой.

Опубликовано:

она тебя стебанула, причем так, чтобы ты не понял, а цель этой фразы программинг тебя.

а значит это "у тебя ветер в голове" или "ты не серьезный" или "хитрый".

слишком хвалишься ей своими подвигами. будь скромнее.

Опубликовано:
Ох… Надо было прям так и ответить Но я ответил, как реально думаю, типа не сейчас, когда жильё свое будет и.т.п. Она дальше начала расспрашивать, когда будет и.т.п. Я ей рассказал примерные реальные свои планы и сроки. Может зря?

Афтор, может это проверка на целеустремлённость была? И ваще моджет она прощупывала твои взгляды на брак, проверяла насколько ты основателен и логичен в данном вопросе, сопостовляла с её моделью взглядов на данный вопрос.

Афтар олна на тебя имеет виды :lol:

Опять теория заговора.... :ph34r:

Опубликовано:

-Voland-, ты повелся на её стеб :D она наверно сама пожалела, что стебанула тебя, когда услашала про твои планы на будущие. В следующий раз будь внимательнее, можешь также простебать её как-нибудь.

Опубликовано:

"Если девушка спросила – «когда будем отмечать твою свадьбу?», типа, когда жениться собираешься. Мы с ней друзья, возможно легкий флирт, есть кинесика с её стороны, она мне симпатична."

это и есть флирт. с намёком, что ты тормозишь по отношению неё. стёб на то, что мол у тебя там невест вагон что ли, что ты со мной дальше ни в какую? стимулирует тебя короче.

Опубликовано:

Моё почтение, -Voland-!

- Когда будем отмечать твою свадьбу?

- Когда встречу нормальную девушку, а то пока одни дуры попадаются.

После этой своей фразу надо очень внимательно смотреть и слушать ЧТО ИМЕННО и КАК тебе девушка ответит.

Опубликовано:

Мляяяяяя:)

А меня вот спросили:"А что ты ел на завтрак?"

Не парни, полюбому вопрос с подковыркой... я долго думал (минуты три так), но и не нашел что ответить. Точно серьезный вопрос из разряда "а какой сегодня день недели", тоесть полюбому просто так неподумавши отвечать нельзя.

Автор, ЖГИ еще!

Опубликовано:

Мляяяяяя :)

А меня вот спросили:"А что ты ел на завтрак?"

г)))а меня как минимум 100 раз в год спрашивают "Откуда у тебя шрам на носу", так я уже целую историю сочинил...

а еще кучу раз спрашивают "Ты меня любишь?правда?", отвечаю нет, никто не верит))))ну или говорит сволочь, но все равно не верит....)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...