Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

tak_rain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал, куда запостить, решил все же не лезть в соблазнение дабы не навлечь на себя гнев модеров)

Суть такова - требуется сделать девочке под окном небольшой рисунок на асфальте, офк хочется, чтобы он продержался подольше, а при нашем климате(постоянные дожди сейчас, лужи) это под вопросом) Собственно, вопрос - какую выбрать краску, чтобы можно было и нарисовать по мокрому асфальту, и прожил он некоторое время, а не смылся через неделю?

Добавил - ну в смысле краски бывают разные) Я не про гуашь и акварель, а всякие там для отделочных работ - масляные, х.ясляные и тд)

Опубликовано:

Благодарю за ответ, но мне нужно реализовать именно эту идею) Я ж не говорю, что я взял телефон у девочки и до траха заваливаю ее такими крышесносами, я норм :) Просто хочу чтоб вы помогли в решении именно этой задачки)

Опубликовано:

Плять мне надо всего лишь нарисовать маленький цветочек) неужели никто не рисует граффити на стенах\не шарит в этой теме и не может посоветовать, чем нормально нанести его на мокрый асфальт?

Опубликовано:

еслу емеешь читать по укр

16:18 {]Андрій: Привіт,дівчата.Уявіть ситуацію.Прокидаєтесь ви ранком,дивитесь у вікно,а перед вами серце з 190 шаріків а в середині Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ.Коли я таке зробив своїй колишній сказала ,що я дибіл.Як би ви відруагували.
Опубликовано:

Кстате нащот шариков, я своей не 190 канешна а вот 100 надул и накидал на лесничную площадку, было сказо4но...ей понравилось :lol:

Опубликовано:

шарики, цветочки... СЛАБАКИ!!!

Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице. Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой.

Первое время ей не верилось, что он происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъ езд, и она, повинуясь чему-то неведомому, позвала его к себе.

Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего.

А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался:

— Ха-ха, вот она офигеет, когда проснется.

Опубликовано:

еслу емеешь читать по укр

16:18 {]Андрій: Привіт,дівчата.Уявіть ситуацію.Прокидаєтесь ви ранком,дивитесь у вікно,а перед вами серце з 190 шаріків а в середині Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ.Коли я таке зробив своїй колишній сказала ,що я дибіл.Як би ви відруагували.

Сама дура.

Опубликовано:

Ласвегас, а теперь тру стори! В ролях также девочка украинского характера…

18 лет, в лтре с парнем полтора года… тот жуткий тфн(названивает больше 5 раз за пол часа, ревнует)… объявляет расставание ему… мутит с другими парнями… влюбляется в них… и тут!!! Внимание господа!!! Парень пишет у неё под окном: Бусенька, я тебя люблю!

И??? что же делает девочка? Не менее сильно любя всех своих новых мальчиков кидает их и возвращается к бывшему…

Жалеет? ДА!

Стесняется? ДА!

Наблюдает наличие мозгка? НЕТ!

Что поделаешь… идиотские крышесносы в руках не меньших идиотов всё же действуют…

Лукинг, с технической точки зрения, какую верёвку лучше брать и как сильно рот затыкать?)))

Опубликовано:

Меня раздражают такие надписи во дворах. Зачем портить имущество??? Увижу такого художника в своём дворе, собственноручно голову сверну :angry:

И так в РФ сплошной срач, куда больше?!

Хочешь КС ей организовать, так возбуди и трахни, а не занимайся вандализмом.

Опубликовано:

Плять налетело гуру, как обычно)

Я ее трахал, трахаю и трахать буду. Я не спрашивал совета типа "ой мне девочка не дает, а если я напишу ей на асфальте Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ БУДЬ МОЕЙ она мне даст???")

Я задал вполне конкретный вопрос, потому что я прекрасно понимаю, что делаю, и зачем мне это нужно. Всем отписавшимся, конечно, спасибо за участие и желание помочь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...