Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП нуждается в деньгах и хочет работать официантк

kandi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Встречаюсь с ОЖП год.Ей 18 лет мне 19.Все нормально у нас в плане отношении. Но сегодня заявила что ей деньги нужны на шмотки и.т.д и поидет официанткои в клуб.Я немогу позволить работать еи на этои должности (если конечно это можно назвать должностью).А она упертая, хочет ночью работать и днем учиться.Предлагал еи оформить в универе свободное посещение но она играет дурочку и говорит (как?).Сами же в курсе могут наорать на официантку докопаться пьяное быдло. Жду советов

Опубликовано:

если у тебя нет для нее альтернативы - давать денег, найти другую работу, - смирись

хотя попробуй объяснить, почему не хочешь, чтобы она работала, может поможет, но сомневаюсь

Опубликовано:

если у тебя нет для нее альтернативы - давать денег, найти другую работу, - смирись

хотя попробуй объяснить, почему не хочешь, чтобы она работала, может поможет, но сомневаюсь

во во так говорила мне (тогда ты меня обеспечиваи) я отвечаю когда будешь женои буду обеспечивать

незнаю что предпринять даже

Опубликовано:

Хочет работать-пусть работает, быть финансово независимой нынче модно. Тебе остается с искренним недоумением уточнить:"Официанткой? В клуб? Ну..если от потных рук ты отбиваться уже умеешь, то вперед.. А как насчет работы поспокойнее?". Думаю, она знает, на что идет, хотя, когда осмотрится, может передумать..

Опубликовано:

во во так говорила мне (тогда ты меня обеспечиваи) я отвечаю когда будешь женои буду обеспечивать

незнаю что предпринять даже

Ну она тебе на сие имеет полное право ответить: будешь мужем - буду с тобой советоваться, где мне работать, а где нет)

Опубликовано:

ты бы хоть спросил в какое место, узнал про него. в хороших заведениях служба безопасности за персонал головы оторвут.

Это как? А если пришёл постоянный клиент который отваливает хорошие суммы, т.е. месячную з/п такой официантачки, посмотрел я кому бы оторвали голову ещё :D

Что-то все забыли что девушка автора не уважает его, да и предлог не выдерживает критики. 1 её месячная з/п = джинсы Гуче + футболка Гуче (ок 35 000 руб). Без чаевых :) А может дело в чаевых? В чаевых от постоянного спонсорка например :)

Опубликовано:

2 E-Addict:

"Это как? А если пришёл постоянный клиент который отваливает хорошие суммы, т.е. месячную з/п такой официантачки, посмотрел я кому бы оторвали голову ещё"

ну и чего ты в крайность подался? да и не рулит тот оно. ты бы хоть подумал, постоянный клиент с приличным баблом, который вечно быкует на официанток, таких ещё поискать надо.

Опубликовано:

не увидел проблему.

Всего одно уточнение: Она точно будет работать? А то в мировой истории неоднократно случалось, что под "работой" скрывались встречи с другим/другими парнями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...