Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался, не знаю что делать, уже сюда пишу

Рекомендованные сообщения

Отношения с родителями нормальные, живет с ними, есть еще старшая сестра, она принципиальна и у нее ребенок и своему мужчине не изменяет, ну как вот "моя" девушка мне говорит, но=)тоже мутит по почте и в сети, но ничего серьезного. Не общался со своей уже дня 3, и сейчас прислала смс, что типа привет, там был сегодня ураган, ей еще упал ящик на ногу сегодня, надеется, что не перелом, и все, не спросила, как дела у меня, но не влезает сообщение в одно, дорого сообщения у нее стоят очень и звонки, так что она мне не звонит, хотя можно было и на 2 сообщения расписать блин, дак вот пока не попросит позвонить что ли ждать? если на смс не отвечать........дня 3 назад созванивались, говорит устроилась няней, и типа, хоть немного еще денег заработать, то есть у нее там нет мужика, который бы ее обеспечивал, а на счет рогов не знаю, че-то меня с каждым днем все менее это волнует, даже представлял как это))так, по началу жутко, теперь как-то так, а там она продлила визу потому, что ей щас будет 26 в ноябре, и потом нельзя будет работать, хотя кто бы потом пустил, я бы точно нет, и вот такой шанс один раз в жизни выпадает, забыла совсем обо всем, ниче ее не волнует. Вот уже 12-ое число, блин еще 2 дня и все)есть конечно надежда, что приедет, но......и хрен знает, так-то можно было бы дождаться, я знаю, что онабудет со мной, но если там что было, как бы не оказалось зря))хотя это жизнь и так интересней))у нее много знакомых, но это только знакомые, хоть и кажется, что что-то там было или че-то не так, проведя полтора года каждый день с ней, но под начало моего забивания на нее, видеть стал реже и внимания никакого почти ей, вот жопа и началась такая. Так что не знаю на счет физической измены. Что ей ответить на смс?

Может что-то вроде этого "да я слышал по стихию в турции, ливни, ветер сильный. Надеюсь с ногой все хорошо и с тобой тоже" или что? что можно ответить на сообщения без вопроса и не грузить ее своим происходящим?

Отношения с родителями нормальные, живет с ними

Не какие у неё отношения с родителями, а какие отношения МЕЖДУ её РОДИТЕЛЯМИ? Как они живут, как ладят друг с другом, уважают ли друг друга (если знаешь)?

старшая сестра, она принципиальна и у нее ребенок и своему мужчине не изменяет, ну как вот "моя" девушка мне говорит, но=)тоже мутит по почте и в сети, но ничего серьезного.

Ну, за сестру, даже ей знать не дано ; )

дак вот пока не попросит позвонить что ли ждать? если на смс не отвечать

Что ей ответить на смс?

Один хрен, тебе говорят "НЕ общайся по СМС", ты говоришь "понял, что ей ответить на смс".

Прочти предыдущие советы, там уже разжеванно и расписанно. Ты спрашиваешь одно и то же, изменений в твоей ситуации никаких, так что советы тебе будут теми же, что и раньше.

хорошо, спасибо за советы)ничего так и не написал, вот по поводу отношений между родителями. Как я вижу все хорошо, заботятся о друг друге, оба домоседа, так я с трудом понимаю там, кто доминирует больше, но в основном слышно только мать, ну отец тоже не молчит, так что у них вроде ровно все. Не ругаются.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет всем, вернулась, вышла из самолета и сначала обняла родителей, а потом меня, и сказала малыш, но я просто стоял, мне было жутко обидно, что она продливала. Но это ладно, она уже тут неделю, общаться общаемся, но что-тоне так, от нее никаких Б, боялся поговорить и вот поговорил. Спросил, что я ждал тебя, а приехала не ты совсем, что происходит, ну и много много еще слов всяких метафор использовал. И вот она сказала, что боиться потерять меня, т.е. не решается разойтись, так как знает, что я самый лучший, но в сердце не так что-то, узнал, что в Турции ничего не было ни с кем)хе хе, это я могу. Ну вот только начальник за муж предлагал, потом выяснилось, что он всем предлагает. Я сказал ей, что ты единственный человек сейчас. с которым я готов связать всю свою жизнь. Вчера еще был разговор, она говорит, что все всю жизнь куда-то ездят, а я всю жизнь дома сижу, как бы ее бесит банальность и еще говорит, вот все довольны тем, что есть у них и все, и знаете господа, я думаю так же, а выхода нет никакого. И вот, понятны ее цели, еще она переписывается сейчас с иностранцами на сайте знакомств, я спросил, зачем ты кого-то ищешь постоянно, нельзя просто успокойться, она сказала, что просто английский практикует. Вот я и думаю, что я просто в запасе, как сделать, чтоб она снова начала дорожить мной? чтоб осталась здесь и больше не ездила никуда? как все вернуть? и решить она не может расставаться или нет, но и говорит, что не любит, что-то "у нее там в сердце". Вчера уже чуть сам не порвал, а потом пришел домой и написал в асе, блин испугался, а чего! сам не знаю, что в ней такого, не понимаю, то похер, а теперь пи*ец, жизни нет без нее!

Вчера уже чуть сам не порвал, а потом пришел домой и написал в асе, блин испугался, а чего! сам не знаю, что в ней такого, не понимаю, то похер, а теперь пи*ец, жизни нет без нее!

Ну тогда расширяй дверной проём для того чтобы с рогами домой можно было входить хотя бы боком. Пока просто переписывается, потом еще начнет что-нибудь практиковать. Понижай значимость! Наговорил какого то бреда ей. Сейчас ты запасной. Причем _очень_ запасной =)

вот я и понимаю это все, понижаю(бреда наговорил конечно да, много, вчера сам понял это вечером, надо вообще об этом не говорить лучше думаю, была в турции и была, а сейчас-то уже здесь

Автор, ты явновыраженный ведомый и подчинённый, о каком БЗ может идти речь? Твоя ОЖП тут непричём(опустим какая она), все твои неудачи связанны со слабым отношением к своим желаниям. Ты боишься улучшить себе жизнь.

В общем - объявляй её ДОД и в поля за Т10Д.

жизни нет без нее!

А кому ты такой нужен, который без присутствия другого человека рядом ничего из себя не представляет?

Найди сначал самого СЕБЯ!

каааак найти самого себя, я понятия не имею с чего начать, ищу сейчас, во всем ищу почти, аэрография, рисование, дизаин, тату, блин, понятия не имею, постоянно думаю о будущем, конечно найдя себя было бы лучше, но она ненавидит тех "кто доволен тем, что есть", блин! я тоже! хрен знает что делать парни, как найти себя, такое ощущение, что я постоянно занимаюсь не тем чем надо, она наверное чувствует мои заморочки эти. Semal "все твои неудачи связанны со слабым отношением к своим желаниям" это как понять можно? я вроде понимаю, но не думаю, что точно блин

аэрография, рисование, дизаин, тату

ФАКи по знакомству и соблазнению, улучшение/корректировка ВВ, ВВП, Т10Д.

Зачёркнутое - во время отдыха/перерыва межды вышенаписанным.

конечно найдя себя было бы лучше, но она ненавидит тех "кто доволен тем, что есть",
- вот здесь весь и фокус.

Ты пытаешься найти то, что нужно ЕЙ.

блин! я тоже! хрен знает что делать парни, как найти себя, такое ощущение, что я постоянно занимаюсь не тем чем надо
Это ЛОЖНЫЙ путь.

На таком пути ты вообще перестанешь существовать как ЛИЧНОСТЬ.

Забей на это на все.

Переступи через страх что-то сделать, что ей не понравиться.

Ищи только СВОЕ (для СЕБЯ)

Тогда ты останешься ЛИЧНОСТЬЮ (хоть с ней, хоть без нее)

А ЛИЧНОСТИ - всегда притягательны.

(только тогда она может остаться с тобой, если еще нужна будет ...)

она наверное чувствует мои заморочки эти.
- конечно. Это же она впрыскнула в тебя яд "поиска нужного для НЕЕ".

И этот яд тебя сейчас разрушает.

Найди силы остаться САМИМ СОБОЙ.

Освободись от этой наркотической зависимости - ТОГДА ВСЕ БУДЕТ.

Иного пути нет - даже и не надейся!

ого спасибо парни, последний пост меня ошарашил, ведь так все и есть, ищу для нее, то, что она хочет, а про себя забыл, блиииин)ну вы даете, спаcибо Semal, завтра еду в командировку в Ярославль, там буду знакомиться=)хех, не так страшно наверное будет)<br>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...