Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перестали общаться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех,чувствую себя крайне плохо,трясусь как школьник,нутро выворачивает,вообщем все из-за этой истории,хотя должен бы уже привыкнуть,поясню почему.

Мне 20,ей 19,она сирота,живем вместе в ее квартире уже 2 года,всего общаемся 5 лет,я работаю,она нет.

Секс был через 1.5 года после начала общения,и через примерно полгода после того,как "официально" начали встречаться.Проблемы возникали часто,по мелочам,быстро мирились.

Около месяца назад,придя с работы,я обнаружил,что нет денег(2000 р.)которые лежали на столе.На вопрос где бабки получаю какую-то чушь в стиле "купила поесть себе,бла-бла",постоянно путается в словах,говорю:ты что,деньги у меня украла?Говорит нет.Тогда обьясни,где они.Потратила,а что не могу потратить,это не только твои деньги.Можешь,но скажи куда ты их потратила?Слезы,какой-то бред очередной.Говорю:иди в жопу,я не думал,что ты такая крыса,не хочу с тобой жить.Пытается остановить,вопит,как ей херово одной,тебе меня не жалко...

Ухожу,иду к маме ночевать,звоню старой подружке,гуляю с ней,целуемся,обжимаемся,ничего больше(в течение 2-х дней).

Приходит смс от нее:давай помиримся,я поняла как мне плохо без тебя,я лежала всю ночь и плакала.Я пишу,почему бы и нет,давай.Приезжаю к ней,мы беседуем,опять ссоримся из-за того же,она звонит своей подружке,та как я услышал советует ей забить и пойти тусить.К вечеру одеваюсь и иду гулять,через час прихожу,она собирается на улицу.

-Куда?

-Гулять с С...(наш общий знакомый,грязнуля и мерзкий ублюдок,не может у нее с ним чего-то быть.Хотя,кто знает,в башке не лазил).

На прощание говорит:тебе надо подумать о том,чтобы расстаться со мной.Я говорю да и еще как.

Всю ночь она гуляла,с утра я на работу,на сутки,к вечеру смс:давай отдохнем один день друг от друга?Я:давай.Проходит день другой,а она гонит мне чушь,примерно такую:я не могу решить,хочу с тобой жить или нет,не знаю,что делать,боюсь,что опять мы будем жить по-прежнему,ты мне не помогал,я все по дому делала сама,не дарил мне цветы,мы часто сидели дома,а мне нужно общение с другими людьми тоже.Включил игнор,через 2 дня позвонила,из разговора я узнал следующее.

Начала общаться с компанией гопов и прочих маргиналов во дворе,ходит с ними в бильярд,пыхает галю,нюхала скорость,чувствует себя дерьмово,отходняки и т.п.

Также познакомилась с какой то девкой гораздо старше себя и тусит с ней постоянно.

За этот месяц несколько раз приезжал к ней,ведь ушел в одной футболке,все вещи мои у нее остались,а ключ не взял,несколько раз не открыла,эта самая девка у нее сидела,как она говорила,не хотела чтоб я ее видел,почему же?Несколько раз все же поговорили,парит,что не знает,ей нужно подумать,она не в состоянии сейчас решить.Трубку берет не всегда,смс пишет почти каждый день.Вещи мои не хочет отдавать,говорит все потом да потом соберу,в квартиру не пускает.

Хочу сказать,что 2 года назад,перед тем как жить начали,было примерно тоже самое,только с другими людьми и жила она на другом районе.Мы тогда сделали такую вещь,как сказать все друг другу,кто,с кем.Говорила,что только целовалась с несколькими людьми,но гложет меня что то,и теперь гложет.

Цель-вернуть,хотя думается мне что она мне изменяла,а тогда как забыть,черт побери,вот самая мерзкая часть моей истории.Понимаю,что за 6 лет и чувства изменились и не так к ней отношусь,а все равно сейчас один как на иголках,начал курить,нет аппетита,спать,мля не могу,короче полный набор.Если есть,дамы и господа,какие то мысли на этот счет,буду очень рад узнать,или просто поговорить с кем-то,я сейчас сижу дома один,лучший друг на юге,знакомые по дачам все,единственная девушка-подруга тоже не в городе,даже мамка уехала отдыхать,вот думаю здесь поискать какой поддержки,а то ресурс мой далеко в жопе,вместе со всеми планами на будущее.

Около месяца назад,придя с работы,я обнаружил,что нет денег(2000 р.)которые лежали на столе.На вопрос где бабки получаю какую-то чушь в стиле "купила поесть себе,бла-бла",постоянно путается в словах,говорю:ты что,деньги у меня украла?

Ты за два года не научился вести буджет и распределение денег в доме?

Пытается остановить,вопит,как ей херово одной,тебе меня не жалко...

Ну она же днями дома сидит? Тут каждый завопит от депресняка быть в 4-х стенах, а она тем более так молода.

звоню старой подружке,гуляю с ней,целуемся,обжимаемся,ничего больше(в течение 2-х дней).

Не самый лучший выход из ситуации((

К вечеру одеваюсь и иду гулять,через час прихожу,она собирается на улицу.

Я смотрю вы каждый сам по себе...

-Гулять с С...(наш общий знакомый,грязнуля и мерзкий ублюдок,не может у нее с ним чего-то быть.Хотя,кто знает,в башке не лазил).

Ну вот, она тоже хочет целоваться,обжиматься,ничего больше

я не могу решить,хочу с тобой жить или нет,не знаю,что делать,боюсь,что опять мы будем жить по-прежнему,ты мне не помогал,я все по дому делала сама,не дарил мне цветы,мы часто сидели дома,а мне нужно общение с другими людьми тоже

Типичное бабское гониво.

Начала общаться с компанией гопов и прочих маргиналов во дворе,ходит с ними в бильярд,пыхает галю,нюхала скорость,чувствует себя дерьмово,отходняки и т.п.

Также познакомилась с какой то девкой гораздо старше себя и тусит с ней постоянно.

У девочки переизбыток самообщения в доме, вот её и сорвало на первых попавшихся.

За этот месяц несколько раз приезжал к ней,ведь ушел в одной футболке,все вещи мои у нее остались,а ключ не взял,несколько раз не открыла,эта самая девка у нее сидела,как она говорила,не хотела чтоб я ее видел,почему же?Несколько раз все же поговорили,парит,что не знает,ей нужно подумать,она не в состоянии сейчас решить.Трубку берет не всегда,смс пишет почти каждый день.Вещи мои не хочет отдавать,говорит все потом да потом соберу,в квартиру не пускает.

Держит тебя на привязи, чтоб самой не остаться.

Спасибо,Semal,ты почти во всем прав.Там несколько наших общих знакомых,ее друзья детства,в этой компании.Но они все отупевшие от курева и ширева,это меня беспокоит.Не спорю,расслабился,не гуляли мы,сидел у телека,как дебил.И подарков мало дарил.Но как теперь повернуть ситуацию и что мне делать?

Почему не советуешь?

На вскидку:

1.Не видела модели поведения в полной семье ( сирота ещё хуже).

2.Напрасного гиммора будет море, практика показывает, что с первыми мужчинами живут недолго.Первые опыты.

Сегодня приехал к ней за зачеткой,курткой своей,в хату не пригласила,разумеется,выходит вместе с этой подругой своей,привет,там,как дела,ну я на позитиве,все отлично,бла-бла.Потом попросил ее еще документ один принести,она ушла,подруга осталась.Наш разговор.

она-вы так похожи.

я-были похожи,пока она не начала на чужих х..ях вертеться.

-ты что,это бред,нет такого,забей

-да я забил уже.

Выходит она,дает мне доки,я говорю спасибо,пока,спускаюсь вниз по лестнице,она мне вслед:ты позвонишь?Я говорю-что ты,нет конечно.Она-ну и ладно,и хорошо,больно надо,злая такая.Потом на улице приходит смс:можешь идти куда подальше,я не верчусь на чужих х..ях.

"практика показывает, что с первыми мужчинами живут недолго".Куда уж дольше,мы 5 лет общаемся,2 из них живем,вроде немало.

Костя, я вижу здесь несколько проблем.

Во первых, девушка с тобой с малолетства, из опыта у неё только ты один. В таких сутуациях почти неизбежно на каком- то этапе отношений девушку срывает от парня к другим. Это естественное стремление для девушек, с малолетства находящихся в отношениях с одним человеком, попробовать других самцов .

Во вторых, она не работает, сидит дома в четырех стенах и реально скучает, плюс к этому утратилась за столько лет новизна от ваших оптношений, эмоции затерлись.

В третих, компания у девушки неподходящая. Спокойно поговори с ней, что наркота это плохо, и твоя будущая жена и мать твоих детей должна держаться от всей этой грязи подальше. Также обьясни ей, что для тебя важно её здоровье.

Поговори с ней, скажи ей, что готов разнообразить вашу жизнь посещением кино/театров/дискотек/ресторанов/етс. Но и она должна стараться. Может быть ей имеет смысл пойти работать: и с людьми будет и деньги в дом будет приносить. Или пойти учиться.

Разнообразь досуг, расскачай её эмоции. Оба выбирайтесь из этого болота.

В том случае, если девочка предпочтет тебе компанию наркоманов, шли её лесом и ищи другую девушку.

Спасибо,Алия,именно так думаю я сам.Она пошла на работу на днях,администратором в зубную клинику,пока на обучение ходила,в понедельник вроде выходить должна работать.

Говорил с ней о наркотиках,говорит от нечего делать начала этим дерьмом заниматься,она вечно была такой вот,импульсивной,безмозглой.Насчет себя могу сказать,что не испытываю влечения ни к чему подобному,не пью вообще,курить бросил,наркота уж тем более.Всегда сдерживаю ее,если вдруг в жизни ей какая-то хренота грозит.А тут не знаю что и думать,зная истории как таких и даже более сильных людей сажали на иглу,особо не порадуешься.

Значит стоит с ней все же поговорить?

Куда уж дольше,мы 5 лет общаемся,2 из них живем,вроде немало.
Алия доходчиво обьяснила.

Извини, но обнадеживать не вижу смысла. Траблы будут большие.

• Советник
Говорил с ней о наркотиках,говорит от нечего делать начала этим дерьмом заниматься,она вечно была такой вот,импульсивной,безмозглой.

По опыту (не только моему), благородные порывы вытащить человека из говна заканчиваются плачевно для благодетеля. Вместо благодарности получаешь все то-же говно. Никогда не помогай тем, кто в этом не нуждается. Результат все равно ноль, а нервов потрепишь себе немало.

Для ЛТРсб лучше нормальная женщина, которая будет подмогой и опорой, а не дурная наркоманка.

Спасибо,Алия,именно так думаю я сам.Она пошла на работу на днях,администратором в зубную клинику,пока на обучение ходила,в понедельник вроде выходить должна работать.

Говорил с ней о наркотиках,говорит от нечего делать начала этим дерьмом заниматься,она вечно была такой вот,импульсивной,безмозглой.Насчет себя могу сказать,что не испытываю влечения ни к чему подобному,не пью вообще,курить бросил,наркота уж тем более.Всегда сдерживаю ее,если вдруг в жизни ей какая-то хренота грозит.А тут не знаю что и думать,зная истории как таких и даже более сильных людей сажали на иглу,особо не порадуешься.

Значит стоит с ней все же поговорить?

Поговорить с ней стоит. Обьясни ей всё в спокойной обстановке. Скажи ей, что поддержишь её. Но калибруй сам, если девочка пойдёт тебе навстречу в своем желании наладить отношения и при этом полностью откажется от наркотиков и той компании, то хорошо. Если же нет, ищи ей замену и не трать на неё своё время.

Насколько я поняла, она не ещё заядлая наркоманка и не сидит на наркоте, а только вливающая, слабохарактерная, любопытная дурочка. Или же она уже вовсю зависима?

Я к тому, что если она уже вкусила дурман наркотиков и не остановилась, то не стоит терять на неё время. А если она только "пробует", то в такой ситуации есть смысл поговорить с ней.

Многие баловались в юношестве запретными плодами, но это не мешало им вырасти в людей неприемлющих наркотики и очень быстро понять, что это дрянь, с которой лучше не связываться.

+1 Алия

От себя добавлю, что тебе, автор, не стоит трахать себе мозг мыслями о МЧ, которые были у твоей девочки до тебя. Не гуд это для отношений.

Думаю она уже свой выбор сделала. Ведь каждый наш шаг, каждое действие - выбор.

Я бы на месте автора не стал пытаться вернуть девушку, которая вошла в компанию наркоманов.

Но выбор автора - его выбор.

2 Алия:

"Многие баловались в юношестве запретными плодами".

Многие. Но в 19 обычно уже достаточно мозгов чтобы твердо решить твое это или нет.

А не просто решиться попробовать и сдружиться с компанией с дурной славой и дурными привычками.

2 Алия:

"Многие баловались в юношестве запретными плодами".

Многие. Но в 19 обычно уже достаточно мозгов чтобы твердо решить твое это или нет.

Это не зависит от биологического возраста. Зависит от того, когда ты начал всё это дело "пробовать". Это не зависит от возраста как такового, это зависит от промежутка времени между началом вкушения всей этой гадости и настоящей временной точки нахождения. Плюс к этому, зависит также от частоты употребления и вида наркотиков.

К примеру, если девочка даже в 20 лет впервые попробовала травку и на протяжении пары (буквально) месяцев покуривала травку один раз в две недели, то настоящей временной точкой будет являться два месяца с невысокой переодичностью употребления и нетяжелыми наркотиками. Обычно люди вкусившие наркотики и имеющие мозги остановиться, прекращают свое балоство именно в этой временной точке. Типо, попробовали, побаловались, узнали что это такое , пора и честь знать, а то можно и жизнь свою похерить. С теми же кто сам не имеет достаточно мозгов допереть до этой мысли на этом этапе ещё можно поговорить. Ещё не поздно и не всё потерянно. Будет зависеть от желания самой девочки.

А если девочка уже некоторое время зависает на тяжелых наркотиках, то разговаривать бесполезно и единственный правильный выход: заменить девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...