Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зашёл в тупик

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 20. Втюрился по уши в девочку, как все было:

Познакомились с ней на Сникерс Урбании в Самаре.Сам являюсь рэпером и собственно ехали туда на конкурсной основе.После моего выступления она подошла ко мне, тогда то мы и начали общаться.Болтали потом всю дорогу назад в свой город, оказалось что она живёт рядом со мной, работает танцовщицей в клубе.В конце поездки она предложила продолжить наше общение В контакте.Сам старался не писать, в основном отвечал, да и то не много, т.к. знаю о вреде виртуального общения.Взял телефон и предложил как-нибудь встретиться.Она отреагировала очень положительно.Через пару дней вызвонил её и без всяких “Привет, как у тебя дела”, но в юмороной форме назначил ей встречу.Встретились, поболтали, всё прошло на ура.

Не писал никаких смс, в инете тоже старался особо не общаться.Вызвонил через три дня и назначил встречу.Встретились, всё шло гладко.Закончилось тем что взяли бутылку шампанского и сели в один тихий дворик.После того как потеряла трезвость, она начала много рассказывать, о том что ради меня сделала афро косички, что я ей понравился как только она меня увидела и т.д.Я есс-во себя контролировал лучше чем она, ничего подобного не говорил, держался :D Ну мы с ней целовались, обнимались, был некий петтинг, вообщем девочка возбудилась.Но т.к. на улице было холодновато для секса, я предложил ей переместиться либо к ней(она живёт одна) либо ко мне.Предложил в мягкой форме, и собственно она так же мягко сорвалась, сказала что “Жаль что ты свёл это всё к этому”.И она ушла, на прощание поцеловались.По приходу домой я ей написал что всё было отлично, она так же позитивно отвечала.

Далее были ещё две встречи, одна в кафэ, где показывали кино, часа три с ней посидели там, а потом она уехала к своей маме.И ещё одна встреча, я пригласил её на концерт где я выступал, она опоздала на два часа, мы с ней встретились, я сказал ей что такое не терплю, и что простил её на первый раз.Закончилось всё тем что мы стояли с ней в том же дворе, начался дикий дождь с грозой и молнией, и мы целых пол часа стояли под этим ливнем ничем не прикрытые и целовались.Собственно мне от этого унесло крышу как и ей думаю.Потом она пошла в свой клуб, в этот день она работала.Я спросил по поводу встречи в воскресение и немного офигел от ответа, “Можно, если я вдруг не буду занята”.

Далее я сделал Дальше на три дня, от неё было только одно смс, на которое я не ответил.Потом я прозвонил ей по поводу встречи, она сказала что будет занята.Но через несколько часов написала “Чем я занимаюсь?”, я ответил что с друзьями отдыхаем на даче.Хотя туда меня пригласили девочки, которые написали это на стене В контакте и она 100% это прочитала, т.к. на след. день когда я снова прозвонил о встрече, она мне ответила что будет занята, и хотела вчера встретится!!!(хотя говорила что занята), но я типо гулял, и начала спрашивать как я там погулял, ну я на позитиве сказал что мне некогда и положил трубку.

Далее я сделал полный игнор её, ещё на три дня, не выходил в интернет, вставил другую симку.А через день у мня было выступление, на которое её пригласили со стороны.Она пришла, но я после выступления сразу же ушёл с друзьми на днюху.На след. день она написала, “Ты правда меня не видел?”, я сказал что торопился и не заметил её.И предложил встретиться на след. день, она ответила что занята работой, но возможно она освободится, я ей написал чтобы она тогда мне позвонила как освободится.Звонка сегодня не было, сейчас она зашла в сеть, и ничего не пишет.

Вызванивать я её больше не хочу, т.к. это уже будет прогиб с моей стороны.Но и не хочу обрубать все начинания, ибо в девочку втрескался конкретно((Вроде бы всё было нормально было, особых ошибок за собой не замечал, но почему-то она то ли морозится по тихой, то ли хочет чтобы я за ней побегал.Через пару дней, уезжаю в Москву на неделю, она об этом знает.Вот думаю поигнорить её ещё, а по приезду что нибудь придумать.Факи, различные книги по пикапу читал ни раз, но тут я реально в небольшом ступоре.

Поэтому прошу, может быть какой нибудь совет дадите.Заранее благодарю за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...