Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

построить МЛТР

Рекомендованные сообщения

Прошлой осенью трахнул девочку (нормально трахнул :) ) На следующее утро получил смс, интересовалась как дела, что делаю; попереписывались мило. После чего она куда-то пропала, пробовал вызвонить пару раз- не отвечала, сама не перезванивала. Потом товарищ ее видел с каким-то "высокоранговым" перцем в клубе обнималась (сука). Вобщем, я обиделся, забил))

И вот позавчера чисто случайно на улице встретил, поболтали, какая-то грустная. Раньше была дерзкая и полунаотъебись общалась, теперь спокойная и несколько заинтересованная. Ладно, набил встречу на вечер. Звонит в назначенное время, как раз я брился в этот момент))) Извиняется, предлагает примерно на час перенести... типа, гости пришли. Через час перед выходом звоню, трубку не берет. Ну, думаю, авось, без звонка выдет. Подхожу к ее дому, снова набираю ее, не берет. Через 5 мин перезванивает, динамит еще на 40 мин. Хуйсним, согласился :-( Значит сижу в кафешке в 10 мин ходьбы от нее. Назначенное время прошло, 5 минут сижу жду.. Звонит "Ты где, я уже замерзла тебя ждать у подъезда!". Пригласил ее подойти в кафе. Посидели скучновато. Вышли, общение наладилось: посмеялись, пообнимались, целовавлись. Понятно было, что девочка непрочь покувыркаться... А у меня тачка на ремонте, хателки тоже нет свободной :-( Напоследок пообещал прийти на сл.день на работу к ней. Где работает так и не сказала, типа, ждет звонка, все объяснит, где, куда идти по телефону...

Сегодня после обеда вызвон... Не взяла трубку. Сразу пишу смс: "Бля опять ты меня опрокинула :-) ".

Все.

Что дальше-то делать?) Мне хотелось бы МЛТР с ней замутить.

Сейчас получишь второй варн за мат

за то что тема через одно место сделана

и за детские вопросы для регистрации год назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...