Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку, нужен совет..!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь. Прошу не закидивать меня помидорами :)

Ситуация такая. Мне 28, Ей 21.

Получилось так что я в любился в ОЖП очень сильно и повел себя как лох.

В Кратце предистория. Мы оба из одной страин бившего СССР одного города, но на данный момент живем заграницей ( хотя это и не важно). Познакомился с ней когда был в отпуске дома. Познакомился и забыл. Потом узнаю что приехала девушка в туже страну где живу и я. Стали перезваниватьса общаться каждый день. Живем не в одном городе, 1.5 часа езды друг от друга. До меня у нее были о4ень долгие лтр, и она решила расстаться.

Вообщем первые два месяца мы встречались время от времени и я стал еe другом на то время когда ей нужна помощь и поддержка. Потом вызвон, вечер продовил ее на секс. потом помог ей с работой и переехала она ко мне. Прожили вместе неделю. Приехал ее 2й "мальчик" ее ровестник, с которим она мутила до время своих долгих лтр. и она с ним укотила к маме. Ета встреча была организованна месяца 3 до того, как она ко мне переехала. Я закатил разборки по телефону, что за фигня. Она вернулась и сказала что будет жить у мамы, но будет ко мне ездить. И после этого мы стали встречаться каждие виходние, она приежала ко мне.

Так прошло 6 недель, была полная ейфория. Секс был, было много и всем она била довольна. За этот период я ее избаловал, чем можно и незза ( а зря). По дури сказал ей что люблю ее и уговаривал переехать ко мне. потом получилось так что она не смогла ездит ко мне, и я стал ездит к ней каждые выходние. Мы договорились с ездить в меленький отпуск букавально на 3 дня на континентальную европу. Короче в 2х словах, в отпуске мне сказали, что она успела в лубиться в другого. Сама ревет в слезы. Говорит что я идеалный, со мной ей хорошо. Но самого главного что должно быть в отношениях нет. Вообщем полный сурприз. Что мне удалось выяснить кренделю 25 лет. Толко разшелся со своей девушкой, у него еще и дочка есть. И он ей понравился так как он наглый, с ее слов.

Вообщем я списал номер ее нового парня, позвонил ему и сказал что бы он шел лесом. И потом позвонил ей и сказал что так зделал, и сказал что жду ее обратно. Очень очень зря...но тогда не чего не мог с собой поделать, голова не соображала. это случилось когда мы прелители обратно. Ситуация на сегоднешний день. Прошел уже месяц, с того момента мы так и не виделись. Переодически получаю смс типа : КАк дела? Ны как ты там вообще??? Ты что со мной не общаешься? Общались раза три по необходимости. Она сама спросила что может мы как нибудь увидемся, я сказал что может быть, что это вопрос не ко мне а к ней самой. У нее типа подарок для меня на день моего день рождения.

Я хочу грамотно воспользоваться ситуацией. Ей придеться ко мне рано или позно ехать. Ее вещи у меня в квартире, и у нее клучи от моей квартиры. Не затребовал, т.к. думал что возможность с ней потом встретится. Теперь меня это подбешивает - это подвешанное состояние. Не давно позвонила: Как дела? Хорошо. А что ты такой злой? Нет я не злой, я з друзьями пью пиво. Я спросил ты чего звонила, хотела чего нибудь? Нет, я позвонила просто так, если не хочешь я не буду звонить. Хочешь звони, не хочешь не звони. Ладно тогда не буду тебе мешать.

Моя подруга визвонила ее (специально) типа она толко из отпуска приехала и хочет узнат как дела у нас. Вообщем она ей сказала что влюбилась она. На подругин вопрос ты уверана что ето не чуство а увлечение ? Она промолчала и сказала что не уверена. (сомнивается - но типа у нее все хорошо). Так же сказала что очень сожелеет что так получилось со мной. Но я ее очень избаловал и заволил подарками. а так же она знает что я люблю ее. Толко теперь все бунусы собрал другой чувак. Короче хочу вернуть ее, очень она мне нравиться даже после того что произошло. Сейчас питаюсь освободит свой разум от нее. Хожу в тренажерный зал. Но думаю о ней очень часто. Наверное эта история "материал для изучения как нельзя делать" Побольшому счету новых лтр не получится. Хочу вернут что бы забрать ее у этого парня. А там видно будет что да как. Просто хочу разлутит ситуацию как тут на форуме говорат для личного роста, что бы со следуйщими Ожп не было таких косяков. Помогите советом, как грамотно себя вести...

всем огромное спасибо ...!!!

Автор, большую часть своих ошибок ты и сам понимаешь. Ты это написал, а значит сделал выводы, которые тебе помогут для личностного роста. А именно для того, чтобы не повторять тех же ошибок с другими ОЖП. Вот только зачем тебе возвращать девочку? Думается мне, что для удовлетворения твоего самолюбия, ибо развитие личности тут ни при чем.

Теперь, собственно, по теме. Ты написал:

И он ей понравился так как он наглый, с ее слов.

А это значит, что твой конкурент грамотно подошел к соблазнению твоей девочки. Ты баловал и угождал ей, а он просто пришел и взял свое. Классика. Ты же попал в ДОД с перспективой быть запасным аэродромом еще долгое время. Все ее звонки и смски говорят именно об этом. Так что, если уж очень хочется ее получить выходи из ДОДа по-науке. Становись лучше чем он, развивайся. Если действительно получится, то, думаю, она тебе уже не нужна будет. И не будут возникать мысли вернуть, не понимая, что с ней делать дальше.

С чего всё пошло, поехали:

Вообщем первые два месяца мы встречались время от времени и я стал еe другом на то время когда ей нужна помощь и поддержка

Слишком затянул фазу соблазнения, вошёл во фрейм друга. Критиковать тебя не стоит, только если конечно ты тогда не преследовал цель соблазнить.

потом помог ей с работой и переехала она ко мне. Прожили вместе неделю. Приехал ее 2й "мальчик" ее ровестник, с которим она мутила до время своих долгих лтр. и она с ним укотила к маме.

Вот тебе первый повод послать её нах безповортно. Ты же схавал и потерял ценность как мужчина.

Она вернулась и сказала что будет жить у мамы, но будет ко мне ездить

Очередная ложка дерьма. Ты переходишь в статус ведомого, соглашаешься на всё.

потом получилось так что она не смогла ездит ко мне, и я стал ездит к ней каждые выходние.

Гы)))

По дури сказал ей что люблю

Если вовремя сможешь послать её нах, после её бочины, то ничего плохого и слабого в этом я не вижу.

и уговаривал переехать ко мне

А вот это, да, по дури.

Короче в 2х словах, в отпуске мне сказали, что она успела в лубиться в другого. Сама ревет в слезы. Говорит что я идеалный, со мной ей хорошо.

... И он ей понравился так как он наглый, с ее слов.

Он не наглый, он просто не хавает плохопахнущее.

Вообщем я списал номер ее нового парня, позвонил ему и сказал что бы он шел лесом. И потом позвонил ей и сказал что так зделал, и сказал что жду ее обратно

Без комментариев

Хочу вернут что бы забрать ее у этого парня

Всё, поезд ушёл. Это будет тебе опыт для личнстного роста. Обрывай связь с концами и ищи новую. С этой будет сплошные эмоциональные проблемы, так как мужчина для неё ты уже второстепенный.

Да уж, накосячил здорово <_<

Для начала слей баллоны, займись собой.

Шансов на восстановление и хорошее развитие отношений практически нет.

• Советник

Ситуация предельно стандартная и решение тоже предельно эффективное и стандартное. Игнор и Т10Д, а потом возвращение. Пока не делаешь ни того, ни другого шансов у тебя нет.

Всем спасибо.

За советы.

Стало легче, ну в конце концов не конец света произашел...не хрен било мне сопли распускать. Ее я поставил в игнор.

Будем заниматься Т10Д. А потом видно будет, нужно ли вообще ее вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...