Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЮМОР :d Как развить?

Воланд

Рекомендованные сообщения

Не то, что бы я был не юморным хлопцем, шутить умею и люблю. :ph34r: Но хотелось бы это качество доразвить. Посему и возник вопрос как это мона сделать? Параллельно вывигаю еще 1 вопрос. Как научиться рассказывать анекдоты ? :D Неумею я их рассказывать и все тут, хотя проблем с красноречием не испытываю. Заранее благодарю B)

Жесты.... жесты жесты.... очень большую роль играют...

3 вида памяти есть... один слуховой... другой зрительный и третий короче кинестетика

Задействуешь все три вида... сознание девушки отрубается и можешь действовать на ее подсознание... ну речь не о том :)

Короче... жесты обязательно должны быть...

Попробуй коментировать все что видишь.... т.е. ты гуляешь один или сидишь где нить и попробуй представить то что ты видишь в таком свете, чтобы девушке стало интересно и смешно... увлекательно и прикольно... Нет проблем с красноречием... тогда и с фантазией думаю все в порядке... Да и наверно сильно не морочься по этому поводу... Юморной... значит супер... больше общения... больше опыта... и станешь тем, кем хочешь....

честно не знаю как развить умение смешить народ анекдотами. только у меня тема вся в том, что когда не хочу никого смешить (а ля рассказывая серьезным тоном и с каменным лицом) эффект получаю обратный желаемому...

а вообще жесты/интонация/выражение играют большую роль. В школе стихотворения рассказывал? народ в классе посмеивался? вот тут примерно то же...

и станешь тем, кем хочешь....

УРА...!!! Наконец-то я стану космонавтом :D . В общем спсибо. Оказалось что все намного проще чем я думал. Завтра буду пробовать.

УРА...!!! Наконец-то я стану космонавтом . В общем спсибо. Оказалось что все намного проще чем я думал. Завтра буду пробовать.

хы.... :) КатМанавт.... давай... успехов те...

Никаких каменных лиц !!! боже упаси... :))))))))

А по-моему бомба.. когда люди с каменным лицом начинают пургу всякую мести.. Когда человек может держать каменную мину ,когда все лежат - это покруче всякого квн-а...

Но тоже уметь надо,не всем дано.Я тоже не умею анекдоты травить - мне пофиг,даже не пытаюсь.

Если ты всё ещё учишься в школе или университете, то запишись в команду КВН.

Это точно тебе поможет.

Это точно тебе поможет.

Квн-щик ,конечно,квн-щику рознь.. Но меня как-то их шутки не цепляют(в основном..Повторюсь)

У них шутки - только для своих..Простые смертные не понимают..Сто раз с этим сталкивался.

Больше жестикулировать и самому зажигаться от того, что рассказываешь.

Если ты сам уверен, что анекдот смешной - то скорее всего и остальные будут смеяться.

Если рассказываешь эмоционально (жестикулируя и играя голосом) то как минимум произведёшь впечатление.

В общем - будь в драйве:)

Это точно тебе поможет.

КВН - ето круть. В школе учавствовал. А в универе времени не хватает этим заняться. Юмору конечно прибавилось и артистизма, но мало мне этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...