V-art 2 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Вчера , сидя на работе ( у меня свой прокат джоллиджамперов (если кто не знает, это такие штуки на ноги, в которых можно развивать большую скорость и высоко прыгать) ) увидел хорошенькую девушку 6ку, она сидела со своей подружкой, на соседней скамейке, я одел джамперы и прискакал к ним с вопросом: -"девушки, нужны высокие каблуки? " 6ка : " если только бесплатно"Я : " для тебя всё что угодно, "ИМЯ" "она: К+ "Наташа" , точно бесплатно?))Я : ну давай проверим чуть позже, одеваю ей защиту, постоянно кинестетика идёт вход, поднимаю её со скамейки, обутую в джамперы, чувствуется что ей тяжело) начинаю шутить , что сейчас выведу её на середину парка и отпущу, после чего она в меня вцепляется, продолжаю кинестетиь, держа одной рукой её руку, другой придерживаю за талию, она делает первые неуверенные шаги на джамперах) подруга её отговаривает, я всё время шучу на разные темы, в итоге она говорит что очень устала, я взял её на руки, и донёс до скамьи..Девушка: К++Я , "раздеваю" , снимаю защиту и тренажёр, в это время даю ей свой телефон , она поняла всё без слов, и записала свой номер) обнимаю её и они уходят) Думал выждать 3 дня после чего позвонить, но вечером она сама нашла меня вконтакте, сказала что искала долго)) знала она только моё имя) видимо всё таки заинтересовал) просит меня о свидании) я назначил время и место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 подкатил на блатной козе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Помню возвращался домой в часа 4-5 утра, ещё темно было. Я тогда немного выпил и был очень уставший. И вдруг увидел, как из темноты на меня движется "это" Я чуть кричать не начал)) Такое ощущение что динозавр на тебя несется, как в фильмах которые на двух лапах(ногах) )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KainDos2007 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Помню возвращался домой в часа 4-5 утра, ещё темно было. Я тогда немного выпил и был очень уставший. И вдруг увидел, как из темноты на меня движется "это" Я чуть кричать не начал)) Такое ощущение что динозавр на тебя несется, как в фильмах которые на двух лапах(ногах) )) Млин, я как представил такое зрелище. Я бы тоже испугался...Ахахаха. Про диназавров это что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louis O Donnel 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Я как то утром так же шел, музыка у шах, пасмурно, весь в себе. И мимо парень на таких вот апаратах елизарова пробежал=) Я аж остановился=)))А в целом, автор, неплохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=LexX=- 1 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 а я такого "джампера" с трезубцем видел... ночью... еслиб заранее не знал о таких штуках принял бы его за демона а сложно вообще научиться? где твой прокат находится? попробовать хочется ))))Чтоб оффтопом не считали: Да, ты крут! есть чему поучиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-art 2 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Lexx , находится он в далёком городе Орске, а так думаю в крупных городах есть, стоит только поискать учатся люди по разному от 5ти до 30ти минут( ну это уж вообще брёвна))) это время уходит на то чтобы ходить самостоятельно на них) если занимаешься каким-либо спортом, осваивать намного проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.