Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый раз - в первый класс )

Рекомендованные сообщения

Вчера , сидя на работе ( у меня свой прокат джоллиджамперов (если кто не знает, это такие штуки на ноги, в которых можно развивать большую скорость и высоко прыгать) ) увидел хорошенькую девушку 6ку, она сидела со своей подружкой, на соседней скамейке, я одел джамперы и прискакал к ним с вопросом:

-"девушки, нужны высокие каблуки? "

6ка : " если только бесплатно"

Я : " для тебя всё что угодно, "ИМЯ" "

она: К+ "Наташа" , точно бесплатно?))

Я : ну давай проверим ;)

чуть позже, одеваю ей защиту, постоянно кинестетика идёт вход, поднимаю её со скамейки, обутую в джамперы, чувствуется что ей тяжело) начинаю шутить , что сейчас выведу её на середину парка и отпущу, после чего она в меня вцепляется, продолжаю кинестетиь, держа одной рукой её руку, другой придерживаю за талию, она делает первые неуверенные шаги на джамперах) подруга её отговаривает, я всё время шучу на разные темы, в итоге она говорит что очень устала, я взял её на руки, и донёс до скамьи..

Девушка: К++

Я , "раздеваю" , снимаю защиту и тренажёр, в это время даю ей свой телефон , она поняла всё без слов, и записала свой номер) обнимаю её и они уходят)

Думал выждать 3 дня после чего позвонить, но вечером она сама нашла меня вконтакте, сказала что искала долго)) знала она только моё имя) видимо всё таки заинтересовал) просит меня о свидании) я назначил время и место ;)

• 2 недели спустя...

Помню возвращался домой в часа 4-5 утра, ещё темно было. Я тогда немного выпил и был очень уставший. И вдруг увидел, как из темноты на меня движется "это" :D

Я чуть кричать не начал)) Такое ощущение что динозавр на тебя несется, как в фильмах которые на двух лапах(ногах) ))

• 4 недели спустя...

Помню возвращался домой в часа 4-5 утра, ещё темно было. Я тогда немного выпил и был очень уставший. И вдруг увидел, как из темноты на меня движется "это" :D

Я чуть кричать не начал)) Такое ощущение что динозавр на тебя несется, как в фильмах которые на двух лапах(ногах) ))

:lol::lol::lol:

Млин, я как представил такое зрелище. Я бы тоже испугался...

Ахахаха. Про диназавров это что то

Я как то утром так же шел, музыка у шах, пасмурно, весь в себе. И мимо парень на таких вот апаратах елизарова пробежал=) Я аж остановился=)))

А в целом, автор, неплохо)))

а я такого "джампера" с трезубцем видел... ночью... еслиб заранее не знал о таких штуках принял бы его за демона :lol:

а сложно вообще научиться? где твой прокат находится? попробовать хочется ))))

Чтоб оффтопом не считали: Да, ты крут! есть чему поучиться :)

Lexx , находится он в далёком городе Орске, а так думаю в крупных городах есть, стоит только поискать :) учатся люди по разному от 5ти до 30ти минут( ну это уж вообще брёвна))) это время уходит на то чтобы ходить самостоятельно на них) если занимаешься каким-либо спортом, осваивать намного проще ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...