Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девочки у нас в гостях

Рекомендованные сообщения

Ночь суббота. Едем по клубам с друзьями (мне 25 женат, друзьям 27 и 28 лет свободны). В итоге приезжаем к другу домой. Нас трое парней. Друг заявляет:

– Сейчас к нам приедут две девочки. Моя знакомая (он один раз видел) и ее подруга, ты женатый, поэтому девочка мне и другу. Встречаем девиц, две шестерочки (22 и 25 лет). Друг всех представляет, меня сдает словами:

– А вот это мой женатый друг.

Я про себя говорю:

– Ну, зачем же меня сразу лишать шансов. Хотя шансы есть всегда!

Едем за виски, потому что было уже поздно, пока они добрались и идти было некуда, все закрыто. Приводим девчонок домой. Я уступаю им первыми зайти, парни уже далеко впереди. Они говорят:

– Ну, вот почему все нормальные мужики уже женаты.

Садимся пить на кухне. Я между девчонками. Парни довольно пьяны и увлечены беседой между собой, про нас они забыли. Я сижу и ухаживаю за девчонками, их бесит, что парни забыли про них. Меня расспрашивают про свадьбу и мои отношения. Проходит примерно час, за который парни окончательно нажираются. Один уходит спать, второй тащит свою подругу в спальню. Она упирается, говорит, что он пьяный и ей не хочется еще спать.

В итоге остаюсь один с девчонками. Одна сидит напротив, через стол, я со второй на диване. Глажу ее спокойно по ножке под столом, всем видом показываю что увлечен беседой а рука гуляет сама по себе. Девочка не отстраняется. Задвигаю темы о сексе, пошлю. Люди взрослые, никто не стесняется. Вторая девочка весь вечер была агрессивна и видно было, что шансов с ней мало. Сам того, не желая, я заставляю девчонок конкурировать. Вторая говорит – ребята, я вам не мешаю вообще? Постепенно глажу соседку все выше и выше. Чувствую, что девочка сама подается в мою сторону. Я обнимаю ее и запускаю руку под попку. Начинаю нагло гладить ее между ног сзади.

Беседа заходит о целюлите, девочка заявляет, что у нее его нет и задирает юбку почти до трусиков оголяя шикарные ножки. Смеемся. Потом я запускаю руку ей по юбку спереди. Ее рука придерживает мою, но не сильно. Я продвигаюсь медленно все дальше и дальше. Через несколько минут я уже мну ее через трусики. Ей нравится. Но через какое-то время она заявляет:

– А где сейчас твоя жена?

– Спит дома.

– Ну так убери руку и давай иди к ней.

Я обращаю все в шутку, но слышу в ее голосе агрессию и решимость. Вторая поддакивает ей. Я убираю руки и отстраняюсь. Говорю, что я уйду, когда захочу, а сейчас я хочу еще выпить.

Они начинают рассуждать:

- Наверное поссорились

- Да, да точно поссорились

Я про себя думаю:

– Ну и наивные же вы.

Спустя десять минут опять начинаю гладить ее. Сопротивления нет. Я понимаю, что пока они обе здесь, ничего не будет, а обе спальни заняты парнями. Еще один момент, я не хотел, чтобы друзья что-то знали, потому что один из них склонен по пьянее все разбалтывать.

И тут соседка начинает рубиться в сон. Мы с ее подругой предлагаем ей пойти спать, я не понимаю это забота о подруге или желание остаться со мной наедине. Девочка ни в какую не уходит. В итоге мы укладываем ее на уголке и продолжаем беседовать, она засыпает. Мы долго беседуем ни о чем и я незаметно начинаю поглаживать ее руку. Она сидит довольно далеко и больше ничего не достать. Иногда касаюсь под рукой ее груди. Она не отстраняется. Понимаю, что рапорт на уровне и она или не замечает либо ей приятно. В какой-то момент уверенным голосом говорю – садись ко мне. Прозвучало как приказ и она молча встала и села ко мне. Понимаю что она уже слушается меня. Обнимаю ее и продолжаю втирать какую то ерунду. Она беседует как в трансе. Говорю тихо якобы не разбудить подругу и она все ближе и ближе, периодически говорю ей на ухо. В какой-то момент целую не переставая говорить, она отвечает. Чередую беседу и поцелуи, глажу ее. Понимаю что девочка уже разогрета.

- Давай отойдем отсюда. Мы разбудим ее.

- Нет, куда мы пойдем?

- Пошли в ванную.

- Зачем? Что ты хочешь? Как ты можешь, ты же женат?

- Хорошо я домой.

Встаю и пытаюсь уйти. Она не дает.

- Стой, что такое? я отказала, а ты сразу же уходишь? Вот ты какой? Что ты будешь чувствовать после этого по отношению к жене?

- Это только мои проблемы (снимаю с нее ответственность).

- Но, зачем?

Я смотрю ей в глаза (всегда смотрю в левый глаз не моргая и очень твердо, уже вошло в привычку).

- Ты видишь меня первый и последний раз, о чем ты говоришь?

Ей нечего ответить. Беру за руку и веду в ванную. Запираюсь, страстно целуемся. Она поддается, но убирает мои руки от интимных зон. Я целую ее и в тоже время расстегиваю свои штаны и снимаю.

Она смотрит на стоящий член и говорит.

– У тебя есть?

– Есть!

Наутро друг позвонил и сказал что завтракает с девочками, они говорят что я красавчик, но на мне поставлен крест так как я женатик. )))))))))

• 3 недели спустя...

-Что ты будешь чувствовать после этого по отношению к жене?

Отличный ответ!!

• 2 месяца спустя...

больше всего в таких постах убивают комменты

ну трахнули тебя, ну и что теперь надо бежать всем об этом рассказывать?

где пикап-то?

ну проявил настойчивость, немного БД, хотя и с этим слегка накосячил

но где пикап-то?

девочка приехала изначально потрахаться!

причём ей всё равно было, с кем, ты из трёх оказался лучшим, будь на твоём месте другой адекватный парень - дала бы ему

хватит постить всякую чушь!

когда нормальные репорты будут?

- Хорошо я домой.

Встаю и пытаюсь уйти. Она не дает.

- Стой, что такое? я отказала, а ты сразу же уходишь? Вот ты какой? Что ты будешь чувствовать после этого по отношению к жене?

Я целую ее и в тоже время расстегиваю свои штаны и снимаю.

Она смотрит на стоящий член и говорит.

– У тебя есть?

– Есть!

единственные моменты, где ты поступил более-менее по-пикаперски, потому что большинство на твоём месте допустили бы в этих двух точках косяк

остальное ни о чём, хватит писать в стиле "мне дали, порадуйтесь за меня"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...