Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

АлеХ

Рекомендованные сообщения

Тема жесть... Не так давно переехал в другой район, проблема

№1. Много о себе рассказал, не стоило...

№2. Познакомился с народом, почти весь район уже знаю... Есть девушка живёт от меня не так далеко, старше, своё получил, но она похоже хочет продолжений, нужно как-то красиво рубануть, что бы совсем не обидно было, НО всё осложнилось ещё больше, появился какой-то друг, который её любит но ему с ней нифига не светит. Заревновал жестоко, в мой адрес подколы и пытается понизить мой статус... Дайте совет как красиво здесь всё сделать и свалить из этого дела с достоинством... Дракой тут вопрос полюбому решать нельзя, но товарищ уже зае, и перед девушкой красивым надо остаться, её подружки ко мне не равно душны, но как на зло выше 6ки даже 5.5 там нифига нет, на них срываться тоже не вариант... Может резко пропасть??? Но сам буду себя лошком чувствовать... У меня такое в первый раз.

Чтобы аккуратно расстаться с девушкой - стань для неё скучным - она сама тебя бросит.А парня просто стеби в ответ,но без хамства.

> Алекс

Я не попадал. И вешаться не надо. Не стОит этого все девушки сей земли.

№1. Много о себе рассказал, не стоило...

Если у тебя бы было LTR - то именно стоило .

Заревновал жестоко, в мой адрес подколы и пытается понизить мой статус

Стань его другом. Постарайся по крайней мере. Потом при девушке по- чаще разговаривай о нем, о его положительных сторонах. Всячески хвали его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...