Перейти к публикации
пикап.Форум

Сны сбываются

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ночью вижу сон - гаишник меня тормозит за то, что я не пропустил пешехода и я ему вываливаю штуку.

Проснулся. Сел за руль - вспомнил про сон. Еду - пешеходам особое внимание.

И тут мать просит - завези меня в магазин. Я гляул - двойная сплошная, но несколько подтертая, в общем не видно ее.

Осмотрелся вокруг - гаишников нет. Ну и повернул на стоянку через двойную сплошную.

Мать пошла за цветами, я в машине - подъезжает гаишник (и откуда они взялись черти).

Попал говорит мне на полтара рубля.

Я подумал, ну нефигасе в магазин съездил.

Ладно пошли с ним в машину. Сидим заполняем протокол, подошел второй гаишник.

Суть да дело, не интересно вам будет как, тут все ваше НЛП отдыхает, но я их развел - и они на 300 рублей выписали штраф за превышение скорости на 30 км/ч.   :D

Приехал домой, поставил машину. Пошел по городу пешком, от греха подальше.

Вот такая ерундень. Первый протокол об административном правонарушении в жизни!

Опубликовано:

а меня недавно штрафанули за переход дороги в неположенном месте. Был очень удивлен=))))

Опубликовано:

Гы:-) А у меня наоборот, помню ехал около 70 никого не трогал. Гаер махнул палкой ну я и не будь дураком остановился. Гаер подошел, спросил сколько жрет-прет-стоит и ИСКРЕННЕ удивился тому, что я тормознул. Обычно пролетают даже не снижая скорости.

Когда небыло номера и регистрации ТС я вообще не останавливался, только если МОТОБАТ свистел... от них даже пытаться уехать не стоит. Вот и выписывали мне штраф по 100р штучка.

Опубликовано:

Простое совпадение. Считается, что мозг во сне освобождается от лишней информации. А вообще полагаться на случай не следует..

Опубликовано:

Мазик чё понтуешься?

Если бы ты владел нормально нлп, а не давил сп, ты бы не на 300 рублей попал, а они бы тебя за бесплатно до дому с мигалками сопровождали.

Опубликовано:

Мазик чё понтуешься?

Если бы ты владел нормально нлп, а не давил сп, ты бы не на 300 рублей попал, а они бы тебя за бесплатно до дому с мигалками сопровождали.

Не успеваю я за Вашими уровнями мастерства.  :D

Там намного проще было. сп я толком и не успел показать и показывать не стал бы, потому что применять сп с простыми гаишниками -это тухлый номер, вот если бы они мне выписали штраф на 1,5 рубля, тогда еще можно было бы подумать. 

В России стало модно нацепить какой-нибудь пропуск с флажком на стекло или достать номер серии ААР ездить без забот и хлопот, нарушая правила, но это не правильная позиция с точки зрения безопасности движения.

один из гаишников четко понимал, что сумма для меня большая, а другой все пытался выписать мне штраф на 1500.

В общем мы вдвоем его того.

А сп я показал сегодня: позвонил начальнику гаи и "порекомендовал" обновить разметку в этом месте, а то она стерта на половину.

Хоть гаишники вчера и говорили, что их дело не штрафовать, а обеспечивать безопасность - я им не верю, потому что в первую очередь нужно заботится о том, чтобы правила не нарушались, а не штрафовать на полустертой разметке.

Опубликовано:

А потом, автор проснулся, поиграл в нидфоспид, подрочил на любимую порнуху, и на написал свой сон на форуме.

Опубликовано:

А потом, автор проснулся, поиграл в нидфоспид, подрочил на любимую порнуху, и на написал свой сон на форуме.

Ты это, смотри, полехше на поворотах, всякого рода правдорубов тут не любят ))))))))))))))

Полоса не полоса, сон не сон, но ментам тоже надо жить на что-то, детей кармить :lol:

Опубликовано:

Если полоса затертая и её видно небыло тебя штрафовать не имели права, так что развели тебя )))

Это ты гаишникам объясни. Ну ниче, они скоро всем батальоном будут эти полосы рисовать с*ки.    :ph34r:

Вот если б он мне реально выписал на 1,5 рубля квитанцию - я однозначно бы подал в суд, или опять же другими путями это замял.

Но уж коли они пошли навстречу, ладно свою вину я на 300 рублей признаю. Если бы не штрафанули, я бы почувствовал ывседозволенность

Но как он сказал: Мы заботимься о безопасности движения- так пусть и заботятся, почему я должен звонить их начальнику и говорить, товарищ начальнике - здесь разметочка подтертая, какого хрена твои архаровцы стоят и людей штрафуют. Это они должны были написать заявку, что участок дороги в неудовлетворительном состоянии, а не стоять на нем и палочкой махать.

Я вообще поражаюсь - никто в городе не хочет работать так, как надо.

Опубликовано:

НАЩОТ СНОВ

У моего друга был сон - кароче шол он по улице , откуда не вощьмись псина хватает его за руку, а он не может пошевелится чтоб дать отпор.

Посмотрел сутра в соннике - подобная ситуация = ждите предательства то близких людей

И в натуре помахались со своим френдом, иза тошо шо тот шорты стянул с него при всех. А када пацаничики его стали держать, как того что сильнее, бывший френд успел ему в лицо прописать...вот к чему неспособность сопротивляца собаке во сне

Опубликовано:

Это ты гаишникам объясни. Ну ниче, они скоро всем батальоном будут эти полосы рисовать с*ки.    :ph34r:

На месте можно использовать как аргумент для занижения цены. Если вообще ниче не хочешь давать, они тебе обязательно все выпишут, прекрасно понимая что ты не виновен и что ты в итоге побегав докажешь свою правоту, но на то и расчет. Кто не платит, получает полную бюрократию)

Кстати часто разводят на лишение прав за разворот через двойную сплошную не ведитесь !! Разворот это 12.15ч3 и там тока 1-1,5, а лишение прав только за обгон по встречке это 12.15ч4.

Опубликовано:

Кстати часто разводят на лишение прав за разворот через двойную сплошную не ведитесь !! Разворот это 12.15ч3 и там тока 1-1,5, а лишение прав только за обгон по встречке это 12.15ч4.

Вот это дельное замечание. Хорошо, что у меня в машине была брошюра, которую на заправке дали и там написано за что лишают, а за что не лишают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...