Перейти к публикации
пикап.Форум

Др

Merik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот думаю сижу.ДР у человека а поздр или нет.и как поздравлять собственно если стоит.

сделал большое Д.дней 5 ни слова ни духа.

что посоветуете ребята?Др уже завтра

Опубликовано:

Вот думаю сижу.ДР у человека а поздр или нет.и как поздравлять собственно если стоит.

сделал большое Д.дней 5 ни слова ни духа.

что посоветуете ребята?Др уже завтра

поздравь, епт

Опубликовано:

Кстати таких замороченных с каждым днем все больше и больше.

Подходит черное к белому или нет

Поздравить с др или нет

Как ответить на вопрос девушки

и так далее.

Короче АФТАР ЖГИ ЕЩЕ!

Опубликовано:

Да сам понимаю бредо тему создал толком не подумав.

Поздравил,красиво,официально.

Ребята кто небудь может посоветовать как лучше развиться в БД,или литературу.именно про БД,считаю это слабым местом и нужно развивать

Опубликовано:

Кстати таких замороченных с каждым днем все больше и больше. Подходит черное к белому или нетПоздравить с др или нетКак ответить на вопрос девушки и так далее.Короче АФТАР ЖГИ ЕЩЕ!

ну по сути хотел спросить поздравить ли и как бы это сделать.Жесть небуду более.))

Подрочи и поздравь

Ну первое не обезательно да и говорить было об этом

Да сам понимаю бредо тему создал толком и не подумав.

Поздравил,красиво,официально.

Ребята кто небудь может посоветовать как лучше ра

Опубликовано:

Надоели ваши БД копания, я БД игнорирую, делаю то, что захочу, КОГДА сам этого хочу. Лучше штудируй лит-ру не по БД, а по БДСМ, толку от тя будет больше :P

Опубликовано:

вот именно в эту секунду хочу поссать... ребята, мне помучаться и дописать сообщение философствуя, либо сходить сначала? имхо бред. откуда только такие задроты берутся?

p.s. не философствовал, но мысль закончил! хотя нет, вернулся и решил добавить...

Так вот, о чём я... Есть мнение, что во все новые темы приходят более-менее адекватные люди...

Lineage II c1+ - dvp, defo и т.д.

Пикап.ру - Хитченсы, Джонсаксы, Садисты...

но потом, почему то следующие поколения так уже и не отличаются сообразительностью... ПОЧЕМУ? Ведь всю инфу мы не утаиваем, только преподносим... Ленятся сами думать и развиваться что ли? Раньше, имхо, д*билов на форуме вообще не было, а теперь они откуда в таком количестве появились?

Опубликовано:

вот именно в эту секунду хочу поссать... ребята, мне помучаться и дописать сообщение философствуя, либо сходить сначала? имхо бред. откуда только такие задроты берутся?

p.s. не философствовал, но мысль закончил! хотя нет, вернулся и решил добавить...

Так вот, о чём я... Есть мнение, что во все новые темы приходят более-менее адекватные люди...

Lineage II c1+ - dvp, defo и т.д.

Пикап.ру - Хитченсы, Джонсаксы, Садисты...

но потом, почему то следующие поколения так уже и не отличаются сообразительностью... ПОЧЕМУ? Ведь всю инфу мы не утаиваем, только преподносим... Ленятся сами думать и развиваться что ли? Раньше, имхо, д*билов на форуме вообще не было, а теперь они откуда в таком количестве появились?

Вот красава.просто умничка и не задрот.Надеюсь долго немучался и справил нужду свою прежде чем ответить.

кстати причем тут lineage?или хочешь сказать все игроки MMORPG являються адекватами?и конечно же без сомнений Гуру Пикапа.

или может что я не понял?

лучше бы про Лит-ру посоветовал бы.

Только плз не фак литру плз

Опубликовано:
вот именно в эту секунду хочу поссать... ребята, мне помучаться и дописать сообщение философствуя, либо сходить сначала?

:lol:

Какая тебе все нужна литература то? Что-то никак не пойму. Для начала осиль вот это: Читай

Опубликовано:
вот именно в эту секунду хочу поссать... ребята, мне помучаться и дописать сообщение философствуя, либо сходить сначала?

:lol:

Какая тебе все нужна литература то? Что-то никак не пойму. Для начала осиль вот это: Читай

Да спасибо была очень полезна только уже давненько.

В процессе анализа свих поступок я выявил то что у меня есть косяки в БД (возможно протякаящяя из калибровки).Грубо говоря от него и все беды.Хотелбы вырости именно в этом,хорошо уметь делать БД.в полном пониманию его сути.Это проблема выявляеться в процессе именно когда меня не просо влечет секс от девушки а именно вличение к ней тоесть зарождение чувств.и вот тогда появляються косяки в БД.нету чувст к девушке а влечение к сексу все как по масло.

из прочитаного у Богачева было очень полезно узнать про фильтры восприятия.

Надеюсь смог выразиться правильно про БД и довести это до вашего сознания.

З.Ы названия темы уже думаю не актуальна.Просто опять таки проявляються чувства и они начинают доминировать над разумом.от туда и косяки.

Опубликовано:

В процессе анализа свих поступок я выявил то что у меня есть косяки в БД (возможно протякаящяя из калибровки).Грубо говоря от него и все беды.Хотелбы вырости именно в этом,хорошо уметь делать БД.

Сами от своего БД не замучались?????

Вот возьмём такой случай: Познакомился (транслировал эмоции девочке, кинестетил, на пике эмоций ушёл) ----> позвонил на следующий день, через день, пригласил на променад ----> в кафе (строим раппорт, работаем с доверием, распологаем девушку к себе, как будто знала тебя всю жизнь, на пике эмоций спокойно расходимся, причём в нормальное время, чтоб сама могла доехать до дома, если уж проводим, то это не этот вариант) это норм под 2/3х свиданку или же, есть чувствуем в себе силу, то:

в кафе (строим раппорт по пути, даём её яркие ямоции, позитив, агрессию, животность, да что сам хочешь, приходим галантно ухаживаем, делаем упор на взгляд, мимику, трогаем деву, вносим игровые моменты, например покормить друг друга, начинаем оч. жесткое кино, возбуждаем, ошеломляем, опять же дае ей ярчайшие эмоции- пробуем ей "передать" животную страсть, похоть) ----> ловим машину и не забываем трогать недотрогу (а в душе самку) :) ----> в машине трогаем, везём к себе или же к ней ))))

И зачем БД в такой ситуации??? Время работает против тебя пикапер, эмоции затухают :) Это если всё гладко идёт :)

Можно конечно познакомиться и через 2-4 недели свалится как снег на голову.

Был случай когда у самого шло дело ни шатко, ни валко... вот там уже пришлось и игнорить, и на связь выходить... :)

Быстрее войдёшь, быстрее девушку распробуешь, зачем "катать вату" © ???

Опубликовано:

В процессе анализа свих поступок я выявил то что у меня есть косяки в БД (возможно протякаящяя из калибровки).Грубо говоря от него и все беды.Хотелбы вырости именно в этом,хорошо уметь делать БД.

Сами от своего БД не замучались?????

Вот возьмём такой случай: Познакомился (транслировал эмоции девочке, кинестетил, на пике эмоций ушёл) ----> позвонил на следующий день, через день, пригласил на променад ----> в кафе (строим раппорт, работаем с доверием, распологаем девушку к себе, как будто знала тебя всю жизнь, на пике эмоций спокойно расходимся, причём в нормальное время, чтоб сама могла доехать до дома, если уж проводим, то это не этот вариант) это норм под 2/3х свиданку или же, есть чувствуем в себе силу, то:

в кафе (строим раппорт по пути, даём её яркие ямоции, позитив, агрессию, животность, да что сам хочешь, приходим галантно ухаживаем, делаем упор на взгляд, мимику, трогаем деву, вносим игровые моменты, например покормить друг друга, начинаем оч. жесткое кино, возбуждаем, ошеломляем, опять же дае ей ярчайшие эмоции- пробуем ей "передать" животную страсть, похоть) ----> ловим машину и не забываем трогать недотрогу (а в душе самку) :) ----> в машине трогаем, везём к себе или же к ней ))))

И зачем БД в такой ситуации??? Время работает против тебя пикапер, эмоции затухают :) Это если всё гладко идёт :)

Можно конечно познакомиться и через 2-4 недели свалится как снег на голову.

Был случай когда у самого шло дело ни шатко, ни валко... вот там уже пришлось и игнорить, и на связь выходить... :)

Быстрее войдёшь, быстрее девушку распробуешь, зачем "катать вату" © ???

Да вот в чем проблема это то что я то знаю все это.но вот в процессе влюбления эти знания пропадают куда то в дебри знаний.после того как началась проблема и зделал большое Д,как и говорил после пару дней как с ДР поздравить.

Только чувства остались а разум говорит забей.на что я и решил осушествить т10д.во вторник вижу в клубе ее."привет" для вида и все я пропал.а точнее уже устанавливал раппорт с одной ожп.в итоге забрал к себе.незнаю видела она как я с ней общался или нет уже все равно.

потом в среду всречаю знакомую с которой познакомился в субб.итог то что мой флирт с ней дошел до ее квартиры и итог с минетом.(Кстати скажите пожалуйста что мне в голову не укладыватьс почему некоторые девушки когда уже голые лежат предпочитают сделать минет а хотя от возбуждения хоть на потолок лезть готова??)может цикл хз.итог устроил.потом поцелуй и мигом вышел с квартиры не дав даже опомниться девушке.

выжидаю пару дней игнора.хотя уже смски и сообщения прут на фейсбук со словами "любимый"!

Уже хз может пропал интерес,холоднокровен.а вот к той к кому посвещалась тема незнаю возожно где то внутри меня и сидит.хоть и понимаю что не достойна.но что бы она изменилась и вернулась хотел бы.

в итоге хочу сказать чувства Говно!делают всегда хуже.в конце как минимум но делает больно нежели приятно.и разум теряешь.

а ЛТР без чуств это уже не ЛТР да и зачем то тогда такие отношния.

волшебную таблетку не прошу,но что бы когда влюблялся не терял голов а оставался хоть частично но с разумом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...