Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство по нету.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история такая что я познакомился с одной девицей по нету (точнее она со мной познакомилась тк я пикапить по нету не люблю). по фотке вроде как 6. побазарили об интересах, нашли что-то общее. телефон без проблем дала. я как то это не серьезно тогда воспринимал, но сказал что может позвоню.

через день звоню ей:

я: привет это вова

она:привет!

я: как дела?

она:нормально, а у тебя?

я: отлично!давай встретимся! я жду тебя ... в ... часов.

она: (сразу начала резко тормозить)мммм эээ я не могу я сижу в гостях.(-вполне возмозможно тк слышно было как кто-то там разговаривает)

я:давай в другой раз, только завтра я занят

она:эээ...ммм..эээ...ну может быть

я:когда?

она:эээ...у меня вообще-то парень "назрел" и я с ним пойду на свиданку завтра.

я: (немного офигел от ее признания)но когда мы можем встретиться в конце концов?

она:ну я даже не знаю, как нибудь в другой раз и "как друзья".

я: (ага щас тебе!)ну ладно я позвоню тогда потом.

она:ладно

-пока

-пока

вот я сейчас и думаю что как-то странно все вышло - вначале типа телефон дает и все такое, а потом когда звонишь - то хрен знает что!

подскажите что лучше делать!

есть смысл продолжать или лучше забить?

игнор?-но мне кажеться что я ее не достаточно заинтересовал, у кого-нибудь есть предложения по тому как можно это сделать во время телефонного разговора?жду с нетерпением советов. может надо было "дожать" ее тк она все мялась на месте, но я как-то забил вместо этого. предложения как дожать тоже прошу написать если будут.

заранее благодарен

Опубликовано:

Думаю лучше забей...

Либо продолжай игнорить, пока сама не позвонит... Она то твой номер знает? А ваще в реале ты её не видел да и она тебе впринципе не нужна, как я понимаю...

Можно было бы постебать её по телефону... Она тебе четко дала понять, что ты ей пока не нужен, если у неё там назрел парень (вот тут бы я хорошенько простебал этого "назревшего"), так что думаю надо забить или выжидать, пока сама позвонит...

А может просто ты перешел у неё в разряд интернет-болтунов, так что самую важную часть ты уже завалил...

Опубликовано:
А может просто ты перешел у неё в разряд интернет-болтунов, так что самую важную часть ты уже завалил...

спасибо за умные советы! только последнее про "интернет-болтунов" я немного не догнал - можно по-подробнее?

Опубликовано:

Общаещься ты с девочкой тока по сети, а на встречу она идти не хотит! Значит ты ей нужен тока для того, чтоб с тобой язык почесать и пальцы размять об клавиатуру! Так что это гиблый номер... Надо показывать какой ты весь из себя и пр. и пр. , чтоб она сама захотела с тобой встретиться....

Опубликовано:

т.е. момент заинтересования я можно уже сказать упустил? надо было с самого начала настраивать, и базарить на "правильные темы"?

Опубликовано:

Все верно.... Ты либо общаешься с девчонками по нету просто потому что делать нечего... Просто для того, чтобы поговорить по интересам....

Либо знакомишься.... но знакомится... значит брать телефон вызванивать.... договариваться о месте встречи а не трепаться...

Вообщем, считай момент ты упустил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...