Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказала не хочит Ltr

Рекомендованные сообщения

У нас хороший раппорт. Летом на море я ее не поцеловал, я хотел опознать ее для длинние отношения. Когда ми пришли после моря в Софии, я поцеловал, она пригласила в гости, у нас бил секс. Но прежде начать, она сказала что не хотит LTR. После месяца снова сближились и снова секс. После етого у нас било что то как связь, но она не хотит етого. После несколько времени я сказал ее что так не будет и что я люблю ее и не могу так. Сейчас ми "друзья" по моему хотению. Но я люблю ее. Що мне делать - у нее действительно ест семейние проблеми с матерей и у нее било тяжелая свазь с другим парнем . А когда встречаемся, она кинестетить меня и видно что много хотит меня. Когда приглашала домой, я не ходил. Що мне делать?

Извините про недобрий русский, но я из Болгарии и у нас нет на киборд букву"йери".

Но с чего-то надо же начинать???

Хавай сначало что дают, а потом видно будет!!!

Или Ты, возможно, рассчитываешь сразу в ЗАГС тянуть???

Дааам тьi прав. Но у меня трудно и больно. Спасибо тебя. Я наконец принял свою ошибку и не буду прятатся уже :)

Если успех будет, приглашу в Софии на болгарской ракии ;)

Главное, пожалуй самое главное для Тебя:

не показать ей, как много она для Тебя значит.

Так устроена человеческая природа, что какой бы ни был хороший человек, но когда к нему идешь со всей душой (со ввсеми самыми лучшими чувствами), он начинает плохо к Тебе относиццо - срабатывает чувство эгоизма.

И ничего с этим не поделаешь, такова человеческая природа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...