Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменения внутреннего состояния в этап любви

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любовь! Поговорим о ней в миллионный раз?

Вот лежал на кровати, смотрел какие то лаффные клипы по MTV… Залюбопытствовал… А как у других смертных проявляется влюбление/любовь? Что вы чувствуете в розовых очках? Как понимаете, что она пришла? Что испытываете, когда ваша вторая половинка находится рядом, в ваших объятьях?

Лично я, впадаю в глобальное ТФНство… Всегда теряю желание разговаривать, а если возбуждаюсь, то и дар речи… Хочется просто молчать и смотреть/наблюдать, наслаждаться… Теряю ВСЮ альфовость… Отпадает сексуальный интерес к другим девушкам, да и вообще весь интерес… Просыпается жуткое желание признаваться в любви… Перестаю контролировать себя и всё происходящее...

И вторая часть темы/вопроса

Как вы боритесь с этой влюблённостью/эмоциями? Как держите голову холодной? Помогает ли ВАМ занижение значимости?

Или тут все стальные и прокаченные, что не чувствуют, а точнее НЕ УМЕЮТ чувствовать этот кайф?

p.s. попрошу отвечать только тех, кто действительно влюблялся и пробовал этот запретный плод!

Опубликовано:

с первой частью, мне кажется, у всех все плюс-минус аналогично ("все счастливые семьи счастливы одинаково" (с)).

а со второй - когда я понимаю, что вот сейчас хочу-не могу в сотый за день раз ему позвонить-написать-поцеловать и т.п., и при этом не уверена в том, что он хочет того же в таком же количестве, я назначаю свидание с другим мальчиком. Причем лучше, если мальчик интересный. Это помогает а) на время отвлечься, б) поднять самооценку (ибо если во взаимности не уверена, самооценка колеблется). Занизить значимость так не получается - просто выигрываю время.

Опубликовано:

а со второй - когда я понимаю, что вот сейчас хочу-не могу в сотый за день раз ему позвонить-написать-поцеловать и т.п., и при этом не уверена в том, что он хочет того же в таком же количестве, я назначаю свидание с другим мальчиком. Причем лучше, если мальчик интересный. Это помогает а) на время отвлечься, б) поднять самооценку (ибо если во взаимности не уверена, самооценка колеблется). Занизить значимость так не получается - просто выигрываю время.

а какой смысл просто убивать время на другого, ведь оно очень не любит когда его убивают сее раз

а у тебя получается занижать таким образом значимость??

по теме,у меня наоборот когда всё слижком хорошо то нужно чёт ковырнуть чёт подпортить только красивенько всё красивенько))

чтоб душа радовалась)

Опубликовано:

С первой частью у всех, на мой взгляд, одинаково.

Со второй, что касается меня, стараюсь пресекать такое появление желаний. Был один печальный опыт не взаимной любви. С тех пор холоден.

Опубликовано:

Atreides, зачем боротся научись использовать это самое грозное оружие в своих цэлях и то что ты сейчяс называеш пикапом будет казатся для тебя смешным.

Опубликовано:

А по мне так не надо на это забивать. Любишь - люби, хочешь орать в голос от бессилия - ори, хочешь рвать волосы на заднице от чувств - рви, хочешь рыдать из-за того, что она тебя бросила - рыдай, размазывая сопли по щекам, хочешь напится с радости - ужрись в хлам, так чтобы потом блевать дальше чем видеть, хочешь набить морду ее новому парню - бей!

Турбо-суслик, ПИКАП, пикап, BSFF и другие техники борятся с нашими комплексами. Они делают из личности - стадо одинаковых болванов с раздутым ЭГО и чувствов невъ*бенной крутости самого себя. А внутри пусто! Что в пикапе, что в турбо-суслике.

Умереть не страшно - страшно не жить.

Запомните эту фразу.

PS Если пресекать в себе эмоции, то потом будет пустой список:

1. Прыгнул с парашутом - понравилось

2. Трахнул семерку - понравилось

3. Залез на стрелу на ВДНХ и ссал с высоты - непонравилось

И так далее... никаких эмоций - только факты.

А надо чтобы вот так:

Вчера летел по МКАД за 200, бл* летел роняя кал и орал в шлемак из-за адреналина в крови. Сердце танцует джигу в районе пяток... Остановился, снял шлемак, сел на травку и даааа... я сделал это. Струйка пота течет с кончика носа, пульс непрощупывается, адреналин замещает кровь в венах. Я - маньяк и мне это нравится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...