Перейти к публикации
пикап.Форум

Имидж и стиль

ooz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения, за то, что запостил в этой ветке тему, но в Личностный рост мало кто заглядывает. Поэтому прошу зайти и проголосовать в этой теме, кому интересно :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73364

Спасибо! Ваш голос очень важен для меня :)

Опубликовано:

Я думаю может лучше начать с каких-то онлайн кастов? Раскруться там, рекламку сделать... Может даже первые пару тренингов бесплатно провести, чтобы народ знал что за услуги и какого качества ты предлагаешь. Только пожалуйста не стоит делать тренинги как у Белоснежки, а то на него и его клонов стилистов смотреть нельзя. За деньги они тебя учат как выглядеть погламурнее,основным правилам типа: подбирай одежду по размеру, мойся каждый день, меняй носки, трусы. И конечно самому стильному пикаперскому дресс-коду(про это где-то сладж говорил): приталенная рубашка, "интерсная" бляха ремня, брюки, или джинсы, а также апофеоз самого стильного образа-лакированые туфли. Короче ребята рубят бабло на лохах которые незнают куда деть деньги. Прошлись по Заре, нашли шмоток и все.

Постарайся чтобы у тебя так небыло. Удачи!

Опубликовано:

экспресс

тренинги

сколько же умных слов...

только толку от этих тренингов?

как по мне, так ваши, российские, шопперы должны сделать харакири, или как минимум не имеют права требовать денег за то, что они делают. в принципе treboard всё правильно сказал.

Опубликовано:

ребята, никакого навязывания шоперских услуг не будет. Не будет так же навязывания шаблонов стиля. Человек сам сможет определить после занятий, ЧТО ему будет лучше и какой стиль выбрать себе. От гламура меня самого воротит. Цель сего мероприятия - научить людей быть красивыми, а не как купить кофточку в Заре и с какими джинсами из Мекса ее сочетать.

Первые занятия скорее всего будут конечно же бесплатными :).

Опубликовано:

мне одному кажется, что толку от таких тренингов 0,000001%? :unsure:

ну пробежишься ты с парнишей по магазинам... ну купите вы каких то шмоток, пусть даже и хорошо сочетающихся и чего? этот самый пресловутый паренек от этого приобретет уникальное чувство стиля и станет в одночасье хорошо одеваться? не смешите... чем в таком случае это все действие отличается от шопинг-сопровождения? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...