Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

zil1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жизнь говно (((((

В башне дикий хаус. Вот моя проблема: уже 3й месяц бухаю каждые выходные в клубе до приличного состояния, а причиной этого является моя личная не состоятельность. Проблема в том, что когда я трезвый, мне тяжеловато налаживать связи с людьми, но когда я бухой все отлично - клею девок, язык развязан. Получается,что я алкоголем пытаюсь скрыть свои комплексы. Порой могу, что-нибудь ляпнуть, а потом на утро стыдно. Пытаюсь подмазаца к людям в клубе, которые там имеют вес, но при этом я ощущаю, что они меня не во что не ставят, от чего сам себе противен. Друзей толком нет, есть клубные знакомые. Я не хочу так жить дальше, но только в клубе я могу ощутить себя "крутым", типа я там всех знаю и меня все знают.

Вопрос один, как жить дальше ???

Опубликовано:

тебе говорить как ты должен жить? да никто не сможет рассказать как ПРАВИЛЬНО жить, это видит каждый по своему.. и ты всё знаешь.

Опубликовано:

Typok, спасибо тебе на "жестком" слове, а то распустил сопли. Уже 2 дня работаю над своими внутренними ценостями, навожу порядок в голове, а то пиздец испортился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...