Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз рушиться семья

АндрейZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане обращаюсь к вам за помошью и советом. Жили мы со своей второй половинкой душа в душу 3 года. Бывало конечно всякое и ссоры и разрывы, но мы всегда оставались вместе. Но три месяца назад я начал вести себя неправильно. Меня потянуло на подвиги и завел я себе пару девченок. Не с кем из них кроме флирта ничего не было. Как доходило до серьезного меня что то удерживало. Я оставил однажды включенный ноутбук с перепиской с очередной девушкой она пришла домой и все прочитала. Тогда она умоляла меня вернуться, но я сказал что мне надо разобраться в себе. Разобравшись я понял что кроме нее мне никто не нужен. И она та самая единственная и неповторимая. Но теперь она говорит что это ей неинтересно. Что я ей больше не нужен. Говорит обиды не таит но просто разлюбила и между нами быть ничего не может. Избегает встреч со мной и говорит что с кем то встречается. Как быть что делать?

Опубликовано:

Наверна как разобрался в себе прибежал к ней и начал кричать "Я люблю тебя я немогу без тебя и тд и тп" что по принцыпу инертности психики вызвало её Д...

неправильная техника БД?

сделал Д а потом в 10 раз сильнее сделал Б?

Опубликовано:

Автор, сомневаюсь я, что ты гуляешь налево с двумя, раз палишься на таких мелочах.. Раз она тебе снова стала нужна, не уговаривай ее остаться, но и не противься, если она захочет зайти. "..ты уйдешь, но я дверь не закрою.."(с) Роман Рябцев

Опубликовано:

Если кто может дать реальную помошь пожалуйста пишите мне в Асю 584187097 звоните. (909)9854734 для меня это вопрос жизни и смерти. Буду всю жизнь благодарен за помошь

Опубликовано:

Андрей, ты был в этом разделе? Если нет - дуй туда. Прочти правила составления темы, отредактируй и опубликуй там - в Развитии и Удержании Отношений тебе смогут оказать значительно существеннее помощь, нежели в Барной Стойке.

Так же, прочти вот это. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...